モーニング レンタル10点フルセット 往復...(かしいしょう 和楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-24

とてもリーズナブル
すべてそろってレンタル料がとても安くて良かったです。品物もよかったです。ひとつだけ願望があれば、届くまでこまめに連絡メールが欲しかったです。次回も又利用させて頂きます。

5 2018-08-23

予定日にしっかりと届きました。
サイズもぴったりでした。よかったです。

5 2016-12-17

安くて、ぴったりでした。
品質、サイズ等申し分ありませんでした。そして、信じられないほど安くてびっくりしました。
式場で商品を受け取るまでは少し心配でしたが、着てみてぴったりでした。相手方のお父さんは式場でレンタルしたものでしたが、比べてみてもまったく遜色ありませんでした。式場の係りの方も価格の安さには驚いたようで、ショップ名を調べていたようです。式のあとは、そのまま箱に入れて送り返しました。伝票もすべてそろっていたので、一人で全部行いました。
もう、結婚式でモーニングを着ることはないかもしれませんが、あればまた、お借りしたいと思います。

• karakira55さん
  • karakira55さん

5 2016-05-15

おすすめです〜
主人用にお借りしました。とても良い品でした。ブランド品です。式場で借りるより格安でいいものです。
ズボンの丈を心配しておりましたが担当の方が丁寧に説明して頂き届いて着てみましたら
あつらえた様にピッタリでした。ネクタイYシャツ小物も綺麗なものが揃えてありました。
式場で借りるより値段と品で満足出来ると思います。また機会がありましたらレンタルしたいと思っています。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
ありがとうございました
息子の結婚式にお借りしました。
上下のサイズがアンバランスで困っていたのですが、ご親切にお電話でアドバイス頂きたすかりました。
しっかりとした上質な生地でとても満足させていただきました。
ベストのボタンが取れかかっていてちょっと不安でしたが上着でカバー
あとは大満足でした。

• 草夫さん
  • 草夫さん

5 2015-03-08

とにかく親切丁寧です。
長男の結婚式でモーニングをお借りしました。
私は上半身が大きいため既製品貸衣装は無理と思ってました。
相談させていただいた所、丁寧な電話対応をしていただき、
まるであつらえたような上下ピッタリのサイズでご用意いただきました。
本当に助かりました。
生地も仕立ても対応もすべてが素晴らしかったです。
また、次男の時もお世話になります。

5 2015-02-22

大満足でした
仕立てもしっかりしていてこの値段で借りれるのは驚きです。小物もすべて揃っているので安心でした。普段着なれないので長時間初めて着用するのが不安でしたが着やすかったそうです。また横浜での挙式でしたので挙式後にホテルから返送できてとても助かりました。おかげで横浜観光も楽しめました。ありがとうございました。

5 2014-11-13

お薦めです
息子の結婚式にお借りし、夫と嫁の父親に着てもらいました。
結婚式場のモーニングは割高でしたので、節約のためこちらをお願いしました。
事前に試着をお願いし、送料負担で送っていただきました。
大変丁寧に対応していただきました。
結婚式場に事前に衣装合わせに行かないで済んだのが良かったようです。
貸衣装でこの質ならばまったく問題はないと思います。
お薦めです。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
すべて揃っているので安心です。
息子の結婚式の為夫用のモーニングをお借りしました。初めは生地が悪くないかしらとか心配で先に取り寄せて確認しようかと思っていましたが、皆さんのレビューを拝見しでもちょっと不安もありで2日前に届くよう手配して頂きました。お品はしっかりした生地で10点すべて揃っているので買い足す物も無く本当に助かりました。秋には娘の結婚式もあるので次回はシルバーのベストの方をお借りしようと思っています。
又返送伝票迄同梱してありすぐに返送させて頂けるのは大変有難い事で助かりました。

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
最高です!!!
結婚式に自分の父親が着ました。サイズに不安があったのですが、担当者が丁寧に連絡をしてくださり、ピッタリのサイズで着ることができました。父母共に大変喜んでおり、「以前から知っておけばよかった」「生地がとてもよい」とすっごく喜んでくれました。この値段でお借りすることができ、本当に満足です。ありがとうございました。

• kenichi114さん
  • kenichi114さん

5 2016-02-21

今回も大満足でした
注文番号264251-20160207-0176805310
二度目の利用です。このたびも大変お世話になりまた。
発送からお返しするまで、何の心配も無く安心してお借りすることができました。種類も豊富で助かります。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-12-14

素敵な衣装でした
妹の結婚式で父のために借りました。サイズ表からAB体型をチョイスしましたがぴったりでした。ありがとうございました。

5 2015-12-02

助かりました。
とにかく、コストパフォーマンスが良い。靴下以外は買う必要なし。

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
まだ届いてないですが
よくわからない状態で注文をしていたら、すぐに電話があり、父の体系などの確認をされ、正しいサイズを教えてくださりました!!!初めての事であたふただったので、すごく助かりました!商品到着がたのしみです*\(^o^)/*

5 2015-04-04

モーニングレンタル
AB体にしたので、いつも主人が着ている礼服よりは、ゆったりしていましたが、喜んで着ていました。
アジャスターで調節できるのも、驚きでした。
汚すと心配と、保険に入ったので、お酌にハリキッテまわることができました。
式場で借りるのにく比べると、3分の1の費用ですみました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服