【レンタル】モーニング シャンパングレー...(かしいしょう 和楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

先ずはセット内容や価格より選んでみました
娘の結婚式での使用となります。モーニングのレンタルは式場に比べセット内容や価格について大変優位であったため、選ばさせて頂きました。
また初めてのことでサイズ感やオプションの電話での問合せに対し、とても親切に対応して頂けました。
なお事前の書込みより、お取引や商品については書けませんが、これまでのレビューより満足が得られるものと思っております。

5 2019-07-01

大満足
夏物のモーニングを借りました。結婚式のスタッフさんからはこの時期、モーニングを着ると暑いし重いし皆さん直ぐ脱ぎたいと話されるのに!軽くて涼しそうで驚いきましたと!
品物も良く快適に結婚式を終える事が出来ました。
まだ子ども2人いますので利用させて下さい。

• n7041さん
  • n7041さん

5 2019-05-06

非常に満足
とても綺麗な商品が届きました。
梱包も丁寧で気持ちよく使うことができました。

5 2018-08-28

高品質なブランド品で想像以上のモーニング
娘の結婚式で利用させていただきました。サイズに不安があり試着にも応じていただきました。
何よりも、お借りしたモーニングがハーディエイミスのブランド品を何処よりも安価にお借りでき、娘からの評価も上々でした。式場の貸衣装はこちらよりも高価で品質もイマイチでしたので、こちらからお借りできてとても満足しています。
また機会がありましたら、利用させていただきたいですね。

• SAP-MMさん
  • SAP-MMさん

4 2018-10-18

10点フルセットは便利でした
今回、娘の結婚式で初めてモーニングを着ることになり、試着無しでのレンタル注文に不安を感じていましたが、係りの方の対応も良く、サイズが若干小さかったという問題はありましたが、普通に着ることも出来、何とか無難に終えることが出来ました!

5 2018-10-17

また借ります
下の娘の結婚式で借りました。ズボンの股下の長さが心配でしたが問題ありませんでした。もう一人娘がいるので絶対に借ります。品も良く、10点揃っている。何より安い。助かりました。

5 2018-10-09

体が大きいので 心配しましたが送られてきたのか 英国王室ご用達のハーディーエルメス でした。しかも廉価で大満足です。 モーニングを着る機会があれば また利用します。

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
サイズがピッタリで有難かったです!
[受注番号] 264251-20121224-0924722334
大柄で特に腕が長いため、なかなか合うサイズが無くて
ネットであちこちのレンタルショップを探した結果
こちらのショップを見つけました。
サイズについて事前にご相談したところ、AB9サイズを勧めていただきました。
ズボンはウエストの調節が可能ですし、アームバンドでシャツの袖の長さも上着と合わせることが出来ましたし
ズボンの長さもピッタリでした。
予想以上に良いお品で、大変満足しています。
このお値段でこの品質は、素晴らしいと思います。
梱包の仕方などもきちんとしていて、とても信頼できるショップです。

5 2014-09-20

安心です。
娘の挙式に向け、主人にとレンタルしました。
病気のため、半年で15キロ近くの体重の激減で、スーツのサイズがつかめず不安でした。
不安なので試着を電話で問い合わせると、送料負担ということで、快く1セット、まるっと送って下さいました。
モーニングのサイズはぴったり。ワイシャツの首が少し窮屈でワンサイズあげてもらうことにしました。
モーニングはハーディエイミスというブランドで素敵です。
この価格でレンタルなんてありがたいです。
ネクタイが少しくたびれていましたが、生地が柔らかいのでこうなるのだそうです。
結ぶタイプのネクタイにも変更できると おっしゃっていただきましたが、このネクタイが主人は気に入ってるのでセットのネクタイを使わせていただくことにしました。
試着して、しっかりと商品を確かめられたので、当日は安心して娘の挙式に参列できます。

4 2014-08-26

上手く出来ている!
娘の結婚式で、バージンロードを歩くことになりモーニング(レンタル)を探しておりました。
都内のレンタル店では(私が探す限り)相応の値段でしたが、「かしいしょう和楽」の内容と値段を見て決めました。試着できないリスクは有りましたが、電話で色々とアドバイスを頂き助かりました。機能的な箱に入り中身が取り易く直ぐに身体に合わせてみました。大き目だなあと思いましたが、それぞれを試着し始め、パンツはウェストがだいぶ大きかったのですがアジャスターが付いており丁度ピッタリになり、シャツも綺麗でアームバンドがあり袖の長さも丁度いい袖口に合わせられベストも脇のジッパーで調節でき、無事式を終えることが出来ました。10点セットでこの価格はリーズナブルですね!

• 30rin30さん
  • 30rin30さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2013-12-12

他は考えられません!
式場提携のモーニングは値段も高く、デザインもぱっとしませんでした。
あんまりペンギンっぽすぎるのは嫌だなぁと思って探していたところ、こちらの商品を見つけました。
サイズにもよりますが、父のサイズはちょうどハーディーエイミスの商品で、試着をしましたがとてもかっこ良く、即決でした。
サイズを悩んでいたのですが、試着の際に違う商品と複数送っていただき、そのおかげですんなり決めることが出来ました。
試着の際、ネクタイ等商品のくたびれ感が少々気になったのですが、実際式の際届いたものは、すべてとても状態がよく、父も大満足でした。
バージンロードを一緒に歩く父がとてもかっこよく見えて嬉しかったです。

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
新婦の父 B6サイズ
サイズが不安だったので、ショップの方に相談して決めました。
体のサイズと普段着ているスーツのサイズだけでピッタリのサイズを
決めていただき、さすがプロ!!驚きでした。
生地は高級感がありしっかりしていました。
どこかで、新婦の父はグレー、新郎の父は、黒のモーニングと聞いた記憶があり
新郎の父と、かぶらないようにグレーを探していました。
ベストがグレーで水玉の柄だったのでとても高貴に見えました。
お腹が出ていてるのですがサイズがよかったのか細っそりして見えました。
ネクタイが使い込んでいる感じで少し残念でしたが、色んなショップを探して10点も揃ってこのお値段で、このコーディネートでこのお値段はこちらのショップだけでした。
ほんとうに、よかったです。
バージンロードは青だったので純白のウエディングドレスの娘の横でモーニング姿の父はとても高貴な紳士にみえました。

5 2014-10-14

とても親切
新婦の父として、主人のためにお借りしました。
希望したサイズが試着してみると小さかったのですが、お式の前日にもかかわらず
気持ち良く交換の対応をして下さいました。
交換したモーニングのサイズが合わないと心配ですからと2サイズ送って下さり、
ちょうど良いサイズの物を選べました。
おかげさまで式場のホテルにも余裕を持って出かけることが出来ました。
こちらのショップを選んで本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2014-10-13

とても素敵なモーニングです
新郎の父として使用しました。高級品で高級なホテルでの結婚式にも十分でした。生地もしっかりしていて、まるで新品のようでした。デザインも良く実際に袖を通したらシルエットも素敵でした。但し、ネクタイはかなり古い品物で、…クタクタでした。一番目立つところなのに残念でした。本当に素敵なモーニングだったのに…。

• そら9706さん
  • そら9706さん

5 2013-11-17

二女の結婚式にモーニング10点フルセットを利用させていただきました。試着がないので心配していましたが、サイズがピッタリで、デザインも素敵でした。レンタルセット以外に靴と靴下の準備だけで良いです。ただ、ベストとネクタイがポリエステルで、毛羽立っていたのが残念で、ネクタイだけ購入しました。使用後クリーニングの心配がないですし、返送伝票があり、返送もスムーズです。お値段が安く、トータルで満足しています。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服