チェアマット SMALL 120cm×90cm クリア 【...(azzurri car shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

チェアマットとしてではなく、テーブルマットとして利用しています。
掃除をする時に、テーブルを移動する際のフローリングの傷防止として
重宝しそうです。

4 2019-06-12

まずまずです
値段の割には良いと思います。ただ、届いてすぐは確かに臭いが強いので。洗剤で洗ったら大分臭いは軽減して、それほど気にならなくなりました。

4 2019-09-26

まぁ満足
塩ビ?でしょうか
柔らかい透明のビニールでそれなりの厚みがあり椅子の下でがんばっております
そこまで厚すぎずハサミでカットして調整とかも簡単にできました

5 2019-06-11

翌日配送が助かりました。
机が先に届いてしまっていたので、すぐに届いて大変助かりました。分厚くて安心ですし、女性の力でもハサミでカットできます。丸めて配送されるので、しばらく丸めたあとが残ってますがそのうちなくなるでしょう。お値段も他社のおなじ大きさに比べると安いです。ありがとうございました。

• miyappeさん
  • miyappeさん

4 2019-05-25

匂いが…
ビニール匂いが2、3日抜けず
部屋の中でしてました
品物の透明度はよくて
ジャマニならず良かったです

4 2019-05-23

厚みがやや頼りないか…
使い始めはロールの癖がついていること、若干臭いがあることが気になるが、徐々に改善するので問題なし。
厚みが十分かは難しいところ…やや頼りないが、使って1週間ほどでは床面に傷がないので、大丈夫でした。
値段も考えると十分使える商品です。

5 2018-12-15

厚みがあって床を守るにはちょうどよかったです。

3 2019-09-15

セール時に安価で購入しました。この種のマットは以前にも別メーカーのものを購入した事がありますが、今回のはとくに表面加工もされていない単なるビニールマットでした。キャスターがよく食いつけるようにエンボス加工やザラザラ加工は無いものなので値段相応という感じです。

3 2019-05-08

良くも悪くも透明
汚れが下にあると目立つ。機能性は確かに問題ない。が浮く。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット床保護マット・チェアマット