カースロープ スロープ ローダウン車対応 ...(azzurri car shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-17

メンテナンス
軽量で持ち運びに便利なので購入させていただきました。

• mar.6さん
  • mar.6さん

4 2019-07-10

他のブランドで見ていたのですがこちらの商品が安価だった為に購入しました。一度載せてみましたが問題なく使えました。

5 2019-07-10

木材で自作も考えましたが、この価格ならコスパ高いですね。

5 2019-07-04

良かったです
他社より値段も安く非常に助かりました。また機会があれば此方で購入したいと思います。

4 2019-06-24

使用感想
ダンパーを装着して少し車高を落としてあるので、これがあると助かります。
ジャッキアップでは潜り込むのは不安ですが、これなら不安がなく作業ができました。

4 2019-05-17

オイル交換用に購入しました。簡単に車体が上がるので大変便利です。また保管も場所を取りません。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2019-01-13

欲しかった
ローダウン車には有って嬉しいスロープ。
欲しかったけど、見送ってました。送料込みで最安値だったのでようやく購入。
使用はまだ先なので、期待を込めて

4 2018-10-27

お買い得
ヴォクシー80、ノーマル車高ですが、前のタイヤは油圧ジャッキが入らず購入しました。ローダウンジャッキなら大丈夫ですが。
安く購入できて良かったです。

• BINGO0893さん
  • BINGO0893さん

4 2019-07-15

注文番号:264245-20190710-00358730
早速使用してみましたが、問題なく目的は果たせました。作りはとても良い品です。しいて言えば持ち手穴や2枚重ね時のロックバンド等が付いていると文句の付け所なしですが…

5 2019-06-04

洗車時も活用
冬の洗車や下回りの目視点検時 いちいちジャッキアップは非常に面倒。
けれども簡単な下回り洗浄や目視点検にはカースロープは意外に使える。
あるとないのとでは大違い。

• koala23さん
  • koala23さん

5 2019-05-10

便利で満足
オイル交換の時に木やブロック等利用していましたがこれがあれば安心と便利で大満足です。

5 2019-03-28

初めて
高さとスロープ角度がちょうど良く、良い商品です。
オススメします。

4 2019-03-24

特に悪い点もないです。普通に使えます。オススメです。

5 2019-03-12

発送も迅速で、モノもしっかりしており十分に使えます!

5 2019-03-10

めっちゃ良い
ジャッキアップせずにエンジンオイル交換が出来ました。
コストパフォーマンスが高くてオススメです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他