スズキ ジムニー JIMNY JB23W K6A H10.10〜...(azzurri car shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-10-20

全然問題ありません
デンソーの評価が高いですが今回の商品で問題ありませんでした。後は耐久性ですが低価格なのでデンソーの半分以上の耐久性があれば良いですね^_^

• 板潤さん
  • 板潤さん

5 2018-01-23

イグ二ションコイルついでに、プラグも交換
ジムニーJB23 7型 走行距離 185000km 新車から交換していません。安心の為今回交換しました。
交換してみて、まず最初に感じた事はアイドリングが滑らかになり、シフトノブの振動が減りました。もう一つは、スムースに高回転まで回るようになりました。交換前よりかなり良いです。商品の到着も早くまた、お世話に成りたいと思います。

5 2017-10-22

直ぐに届きました❗
ジムニーのダイレクトイグニッションコイルを交換しました。商品一覧から選ぶのではなかったので、頼む時に楽でした

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他