テレビで紹介されました 塗って剥せる イー...(azzurri car shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん

5 2019-05-23

今回2回目です。車のインパネ部分の塗装に使うためまたお願いしました。すぐ乾くので、重ね塗りするにもそんなに時間を要しません。使い勝手がいいアイテムだと思います。それと一番嬉しいのは、通常はスプレー缶のフタに小さく該当カラーのサンプルが貼ってあって凄く分りにくかったりしますが、こちらのものは押す部分のまわりが同色になっているので、保管するにも見やすくとても便利です。画像は左が他社、右が当製品。

5 2019-05-12

最初は軽く。少し乾燥させてから2度3度。塗るたびに所定の色になっていきました。あとは綺麗にはがせるかです。

• 86-01さん
  • 86-01さん

5 2019-01-26

手軽
鍵の色分けに購入。
うまくいったらまた違う色も検討します。

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

5 2018-12-01

初めてだったけど
初めて購入しました。
マスキングはしっかりやりましょう。乾くまでに時間も掛かるので、晴れてる良い日にした方がいいと思います。

5 2018-08-21

以前にも購入した物が無くなってしまい購入しました。
簡単に仕上がり満足しています。

5 2018-07-07

まだ使っていませんが期待大です❗
皆様のレビューのように、少し厚目に塗る方が剥がしやすいようです。

• POP-XYZさん
  • POP-XYZさん

4 2019-05-28

簡単 綺麗に塗装できます!
心配してましたが、薄く薄く、乾燥時間をあけてあげれば、簡単綺麗に塗装できるのでオススメしまーす!

• 悠5017さん
  • 悠5017さん

4 2019-05-24

シルバー良い
ガンメタの車のボンネットを塗装。
1層目は色が薄かったが2層目からは濃くちょうど良い感じでした。
個人的にスプレー缶1本で2周してボンネット3分の1くらいの量だと思う

5 2019-04-13

リピート
前回購入して4ヵ月程剥がれる事なくいましたが若干アイボリーぽく見えてきたので
また購入。

5 2019-03-17

ドアミラー2箇所塗りました。元々黒だったので載りが良くなかったですが、重ね塗りしていくうちに綺麗に塗れました。余分な部分をカッターで切り剥がしましたが綺麗に剥がれました。飽きたら剥がして簡単にイメチェンが出来るので、凄く良い商品だと思います。

• bmynさん
  • bmynさん
    購入者 レビュー投稿 12

4 2019-01-02

まだ使っていませんが、早く使ってみたいと思います

• k2☆118さん
  • k2☆118さん

5 2018-12-26

簡単で便利
車のちょっとした塗装のために買いました。
塗装経験はあまりありませんでしたが、失敗しても剥がせるので、何回かやるうちに上手く塗装できるようになりました。
やり方を覚えると色々と塗装したくなって追加で注文したくなるくらいです。

• 20の絃さん
  • 20の絃さん

5 2018-12-11

簡単に使うことができます
リピート購入です。
簡単に塗装でき、塗り直しも容易なので非常に助かってます。足りなければまた購入したいと思いますのでその際はよろしくお願いします

5 2018-12-08

楽しい商品です
缶スプレーでの自動車部品の塗装は、なかなか上手くいかないものですが
このスプレーは、本当に簡単に、思った以上の塗装ができます
良い商品だと思います
楽しくて、次々と塗装してみたくなります
何色も買いました

4 2018-11-16

良いですね!
まだ使用しておりませんが
失敗しても取り返しが効きそうで
安心です☆

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ペイント