テレビで紹介されました 塗って剥せる イー...(azzurri car shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YknsFamilyさん
  • YknsFamilyさん

5 2019-12-06

単独での色合わせは難しいけれど
クルマがシルバーなので、シルバーのスプレーを購入しました。
ゴム質の物をスプレーするのは少し不思議でしたが、はがせるという点に惹かれました。
塗色よりも下地が濃い場合は、先に淡色にする必要があるかと思いますが、層を重ねるとスプレーの色が生きてきます。
私は5層ほど重ねましたが、車体色とは若干色合いが違うためこのスプレーの上に純正色を重ねました。
(添付した画像は2層時点です)
失敗してもはく離ができるというのがとても良いです。
買ってよかったと思います。

5 2020-07-25

いつも使っています。これは便利!
いつもながら使い勝手の良い商品です。素人でも全くきれいに塗れます。用途は主に自動車のパーツの塗装です。今回はアルミホイールを黒で塗りました。
以前、失敗したのは、高圧洗浄機に弱いということです。それさえ気を付ければ使える一品です。

4 2020-06-26

他のメーカーからの塗り替えに、
他のメーカーを施工していたパーツで細かい部分が剥がれて来たので塗り替えの為こちらを購入。
以前のは500円ほどの値段で塗膜が薄く剥がれやすい物だと知り、某動画サイトでこの商品が挙げられているのを拝見し、しっかりした物だと判断しました。
まだ使用していないので施工の具合は解りませんが、期待しています。

5 2020-06-23

エンブレム
nboxカスタムjf3のリアエンブレムを塗ろうと購入しました!後日、塗りたいと思います!

5 2020-06-15

良い発色で簡単に使用できました。外し方も簡単でした。

5 2020-06-10

グリルにスプレーしましたが、キレイに出来ました。
素人でも簡単に出来るので非常に満足しています。

• roi...さん
  • roi...さん

5 2020-05-25

すぐに届いて施工もとても簡単にできました^ ^あとゎどのくらい耐久性があるかわからないです。

5 2020-05-08

かんたん
本日、商品届きました。敏速な対応で、とても良かったです。さっそく、使って見ました。とてもよかったです。

• nwo0429さん
  • nwo0429さん

5 2020-04-29

使い勝手が良い
塗り初めは粒々が出来る感じなんで大丈夫かなと思いましたが、乾燥させると目立たなくなります。
容易に塗れるのがイイですね👍

4 2020-01-23

まだ使用していませんが、失敗しても剥がして塗り直せる点が気に入り購入しました。
気候が良くなったら塗る予定です。

• on03426610さん
  • on03426610さん

5 2019-10-25

素人でも
素人でも簡単に出来ます。思ったより簡単にできました。車のボンネットに使用しました。
仕上がり上々です。
ボンネットが剥げてきたので、使用しましたが
耐水ペーパーをスプレーを吹きかける前に使用すると完璧だったと思います。
ボンネットを往復5回して、仕上がりは上々で、
ちょうど1缶で行けました。
来月、もう一度購入して、車の天井をやります!

5 2019-08-17

家族に頼まれて購入。
リピです。
結構キレイに塗れています。
値段も安かった時で良かったです。

4 2020-07-19

バイクをイメチェンする為に購入しました。
これから、塗りたいと思います。

5 2020-07-15

艶消しは簡単
バイクのヘルメットのイメチェンの為に購入
艶消しなら簡単に塗れると思います
施工後思った事はヘルメットなら2本、マスキングは早めに剥がすのが吉
季節毎に塗り替えも有りです。

• mimosa1583さん
  • mimosa1583さん

5 2020-05-23

お気に入り
すぐ乾くし、失敗してもやり直し出来るから気に入って使ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ペイント