25日限定 Wエントリー+楽天カード決済でP23...(azzurri car shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

大変満足しています。他の方のレビューにもある通り、とても良心的は対応をしてくださるショップで安心して買い物ができました!当方も当初取り付けの際、留め具を一部紛失・・ホームセンターで別のものを購入し使用しておりましたが日に日に元の留め具が欲しくなり先日問い合わせしました。ご丁寧で迅速な対応をしてくださり、本当に感謝しております。ありがとうございました! またディーラー曰く純正品でないと吹っ飛んでいくリスクがあるのでオススメしないと言われましたが女の私が1人で装着して半年。まったく問題ありません。

• リモオさん
  • リモオさん

4 2018-08-19

取付失敗でやり直し
商品はとても良い物でした。ただ、取説がないので、間違えて貼り付けてしまい、剥がしてやり直しました。バイザー取付後の写真と金具取付後の状態写真があれば良いと思います。

5 2018-03-31

納車直後に取り付け
3名で取り付けました。
きっちり取り付けができました。
値段も安くて満足です。

• hiromasa119さん
  • hiromasa119さん

5 2017-12-05

とてもしっかりした商品でした。純正に比較して対費用効果が高いですね。
ショップも、購入後にアフター問合せをいたしたところ、とても良心的な対応をして頂きました。

• Gomaronさん
  • Gomaronさん

5 2017-09-06

コスパよし
取り付けも簡単で
しっかりはまりました。
自動洗車機利用ですが、
一年経っても問題なしです。

5 2017-05-28

簡単でした。
すぐ取り付けができました。金具無くすと厄介ですので、気をつけて下さい。大きくて満足です。一人でも着けれました。

• fym65425さん
  • fym65425さん

5 2015-06-15

新型ハスラーにびったし
新型ハスラーにビッタシ、MR41Sにも合いました。

• gao2001さん
  • gao2001さん

4 2014-09-30

純正より安く買えました。
まだ納車前なので取り付けていませんが、商品は満足です。
裏には両面テープもきちんと貼られていて問題無しです。
出来れば取り付け説明書が付いてると良かったです。

5 2015-03-25

良い買い物をしました。
午前に注文して翌日届きました。商品自体に問題はなく安価に購入出来ました。取り付けもさほど苦労しませんでしたが、最初に取り付けたバイザーの位置が少しずれたので、これから取り付ける方は慎重にやった方が良いと思います。作業中、気を付けないと金具のピンを飛ばして無くすことが有ります。私もやってしまいました。

4 2014-12-07

即納でした。
大きめの長細いダンボールで届きました。
まだ納車前なので中身の確認しかできませんが、赤い両面テープが貼付されたバイザー4本および黒い止め具8セットが入っていました。
純正より色が濃く、サイズが大きいというレビューが購入の決め手になりました。
値段も安くて助かりました。
車体にぴったりフィットした姿を見るのが楽しみです。

4 2017-07-31

この価格なら満足ですね
少々止め金が柔いのが気になりますが、機能的には問題無いです。
この先両面テープの耐久性が良かったらいいのですけど。

5 2017-04-24

おすすめ
取り付けも簡単で、15分程で終わりました。
物も良くおすすめです。

5 2017-03-20

ハスラーバイザー
取り付け簡単です。
雨の日も窓が開かれるようになって嬉しいです!

4 2016-09-18

必要十分
取り付けは簡単で初心者でも取り付けることができました。ですが説明書がなく最初から戸惑いました。
取り付けて1000km走りましたが外れることなどなく快適です。純正のものより安く取り付けられたので満足しています。

4 2015-10-22

簡単に取り付けできました。
やはりバイザーがあった方がいいです。