2014/08/11
    キン肉マン Ψ(`▽´)さん
    数段グレードアップ♪
    【デイズ 平成25年6月~ B21W(AA0)型 フォグランプ LEDユニット ccfl イカリング カラーホワイト】 を取り付けました。 スモール電源用ハーネスがかなり短かいけど、不便さはありませんでした。 いざ取り付けてみると、イカリングが非常にカッコ良くて、予想以上の見映えの良さに大満足です。 ただ、フォグは真っ白だし明るすぎるので、普段は点灯させると周囲の車に迷惑になるほどですが、イカリングによるドレスアップが目的だったので、このままで十分です。 いい買い物をさせていただき、大変ありがとうございました。
    注文日:2014/08/08
    2017/07/26
    シャンティ♪7さん
    耐久性が少し気がかり
    商品は、早々に届き有難うございました。取り付けは、リングイルミネフォグからの交換なので簡単に出来ました。ただLEDが切れたら本体交換に成るので(^^;
    注文日:2017/07/10
    2017/11/06
    TAKAのりさん
    リングの明るさと色が。
    取り付けは簡単ですが、今一つリングの明るさが目立たないのと色が青みかかってたのでもっと白だったらよかった。 フォグは明る過ぎぐらいです。 一回目の購入した物は、取り付け完了後即リングがつかなくなりました。 リピート購入になりますが今度のは問題なし。 後はどれだけ壊れないで居てくれるか。 お金掛かっても良い方はやはり純正が良いかも。
    注文日:2017/10/29