【12月下旬発送予定】【今年最後のスーパー...(azzurri car shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

• 耐久性:3
8年乗っててゴムしか替えてこなかった
拭きムラがひどく、こないだ拭きムラのせいで信号などの灯りが乱反射みたいになり、視界が保てなかった。
その前にも拭きムラは感じていたのでゴムを替えてはみたもののあまり改善されなかったが、ここの商品でブレードごと変えたら拭きムラ(返しの時)はかなり改善された(吹きムラが全く無くなったわけではないが、少しだけ吹きムラがある。馴染めばなくなるのかな・・・)
ブレードもある程度の年数で替えるべきだと感じた。
それに、ゴムつきでこの値段はかなり安いと思うし、取り替えは2〜3分で出来ます。
発送も早く、梱包も十分でしたのでかなり信頼出来るショップだと思います。
もっと早く購入していればワイパーゴム代が無駄にならなかったなぁ・・・購入してよかったです!

5 2016-03-05

• 耐久性:5
ありがとうございました
また機械があればよろしくお願いします
大切に使います

5 2015-06-08

• デザイン:3
  • サイズ:3
届きました
まだ交換時期では無かったのですが、ポイントアップ期間中だったので購入しました。箱の中身の確認もしましたが問題なさそうです。結構頻繁に交換する方なので耐久性に問題がなければ、また購入したいです。

• nisi960さん
  • nisi960さん

5 2014-11-07

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
見た目、純正品と変わらない感じでこの値段はお買い得です。
まだ使用してないため耐久性は不明です。
今までディーラーから替えゴムを購入してましたが半年くらいで掻き取りが
悪くなったので比べて行きたいと思います。

• novudyさん

【デザイン】3
【サイズ】5
【ずれにくさ】4
【耐久性】−
【その他】退色しなさそうでOk!

5 2014-07-03

• 耐久性:4
値段に満足
ワイパーの利きが悪くなったので、ディーラーに行って値段を確認しました、2本セットで3000円程度だと聞いて、こんなに高いならネットで探そうと思い、やっと見つけました、まったく純正品と同じ物でこの値段ですから、非常に満足しています。

• Mocapuさん
  • Mocapuさん

3 2019-07-15

• デザイン:4
コスパ高い&発送早い
発送が早いのはポイント高いっすね、感謝。
耐久性については交換したばかりなので不明ですが、一年持てば良い方かと。
耐久性について追記。
気になって仕方ない程ではないが、使用後に線が残るようになってきた。
耐久性は価格なりといったところか…

3 2015-02-01

• サイズ:4
レビューを見て
皆さんのレビューの評価が高かったので購入しました。
替えゴムだけで無く、純正同形状のアームまでついてこの価格は非常に安いです。
まだ届いてませんが、今から楽しみにしています。

3 2014-11-29

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:2
安価な良品
早々取付ましたが耐久性は分かりません。他の方のレビューを見て買ってみましたが見た目は純正と同じです。U字ロック部のカバーのしっくり感が今一。純正品と比べ安価なのですが、取説が無いのは不親切だと思う。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード