20日限定!Wエントリーと楽天カード決済でP...(azzurri car shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

• ずれにくさ:
ワイパー
前回某シッピングで買って良かったので今回購入しました。樹脂パーツ部分が小傷、値段相応の作りだと思う。ワイパーの機能が満たしてくれたからいいかと思う。物の当たり外れがある感じです?

4 2019-08-10

• 耐久性:3
ずっとこれを使ってます。お値段も良心的だと思います。

4 2019-04-05

• 耐久性:3
不安ありましたが今の所いい感じです!いいと思います

5 2018-09-21

• 耐久性:
純正品と遜色ありません。
取付も簡単で純正品となんら変わらないのにこの価格なら非常に優れた商品だと思います。コスパ最高。

• lorand0079さん
  • lorand0079さん

5 2018-09-04

• 耐久性:
自分で簡単装着できる。
ディーラー車検でワイパーブレードの付け替えが5千円近かった。自分でやったら2千円かからず。付け替えも5分かからずチョー簡単。オススメです。

5 2018-08-26

• 耐久性:4
ZVW30プリウスワイパー
純正品と同様に使えて良かったです。又購入したいです。

5 2018-07-08

プリウス
値段的には満足後は耐久性です 一年ぐらいなら値段相応

5 2018-05-10

• 耐久性:
ビビりが気になり始めたので買い替えです。梅雨前に調子が良くなって嬉しいです。

4 2018-04-20

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
まだ装着していませんが、エアロフォルムが気に入りました。雨が降るのを待っています。それよりも安く購入できたので助かりました。ありがとうございました。

4 2015-03-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
今週末に取り付けようと思います。
取付完了後、レビュー更新しますね。

取り付けました。
写真をアップしていますが、手前が純正、奥側がこの商品で、ほとんど差異がありません。あとは、どのくらい長持ちするかですね。

5 2017-08-12

• 耐久性:3
8年乗っててゴムしか替えてこなかった
拭きムラがひどく、こないだ拭きムラのせいで信号などの灯りが乱反射みたいになり、視界が保てなかった。
その前にも拭きムラは感じていたのでゴムを替えてはみたもののあまり改善されなかったが、ここの商品でブレードごと変えたら拭きムラ(返しの時)はかなり改善された(吹きムラが全く無くなったわけではないが、少しだけ吹きムラがある。馴染めばなくなるのかな・・・)
ブレードもある程度の年数で替えるべきだと感じた。
それに、ゴムつきでこの値段はかなり安いと思うし、取り替えは2〜3分で出来ます。
発送も早く、梱包も十分でしたのでかなり信頼出来るショップだと思います。
もっと早く購入していればワイパーゴム代が無駄にならなかったなぁ・・・購入してよかったです!

5 2017-08-05

• 耐久性:5
気に入りました。
梱包は完璧で商品も良くなって気に入りました。

• kazu_noguさん
  • kazu_noguさん

5 2016-10-24

• 耐久性:4
やっと装着しました。
これが、この値段なんて素晴らしいです。単純なゴム交換より、安いかもです。また、軽くて見た目は、純正らしく見えます。トヨタのSAIに、つけましたが問題なしです。これからは年一回、夏過ぎに交換をしていく予定です!

4 2016-09-05

• 耐久性:5
安価・最高 リヤもあればなお最高!
品質も価格も満足です。
リヤも、いっしょに売っていてくれたら
なおさらいいと思いました。
リヤの単品も探していますがいまだヒットせず。
その辺を改良して頂けましたら、★5 !!

4 2016-01-17

価格の割にはしっかり
前回もほぼ同仕様のものを別業者さんから購入していて、1年に1回のペースで交換しています。
ワイパーごと交換ですので楽ちんです。
この価格でこの品質であればまあ満足です。
自分はいつも1年交換ですので水切れが悪くなっても、すぐ交換できるほどの単価で負担はありません。
1月中旬以降の発送と書かれていたので年末発注し、年が変わって付け替える予定でしたが翌々日に届きました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード