3Dエアロワイパー ブレード グラファイト加...(azzurri car shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月21日20時00分〜2019年03月26日01時59分
  • 5 2016-10-26
  • リピート購入
  • 【デザイン】最近の車種に搭載されているエアロタイプですのでいい感じです。【サイズ】インテグラDC5R用に600と500を購入。ピッタリで広く拭いてくれます。【ずれにくさ】ロック機構が簡素ながらしっかりハマる上にグラファイト加工の影響で滑りが良く、引っかかった振動等でずれる現象も起こりません。【耐久性】以前購入したものが1年半もちました。この値段でこの耐久性は相当なコスパだと思います。ちな ・・・(続きを読む
  • インテマンさん
  • 3 2017-07-25
  • 第一印象は良いがふき取りはいまいち
  • 鷹の目インプレッサ用に購入。見た目は純正の塗装落ちてきたものより当然良いです。多少プラスチック感はありますがつやがあるので綺麗に見えます。取り付け説明書などは同梱していないため、取り付けは必ず商品ページにある取り付け方法を見て取り付けた方がいいです。私はスルーしてしまい変なところに引っかかってしまって大変でした(^_^;)ふき取りは、タイトル通りいまいちです。新品のときは当然きれいに ・・・(続きを読む
  • hika-ruさん

4 2018-12-05

• 耐久性:4
なにしろ安いので助かります。デザインも悪くないです。

• naka!2008さん
  • naka!2008さん

4 2018-10-08

グラファイト加工
前に使っていたのが、ビビリ音が出たので購入。グラファイト加工が決めてです。効果があるといいな。

4 2018-09-27

• デザイン:4
金型コピーか?
留め具の作りこそちょっと精度出ていない感じ(問題はない)だが
本体の形が、スバルの納車時のものと同じだ(*_*)
2000円しないんだよ。。。2本でだよ。。。
凄い。普通にふき取れれば1シーズン寿命でもOKだな。(使用前)
使用後
ゴムが固めなのかな? コーティングが合わないのか?
助手席側は問題なしなんだけれど、運転席側は初めから
スジが入る。。。
まあ、1シーズン我慢でいいししょうがない

4 2018-11-13

• 耐久性:3
耐久性はわからないので星3です。純正とは少しサイズが違うかも。後は雨を待つばかり。

5 2018-11-12

• 耐久性:
耐久性はわかりませんがエアロワイパーが安く買えたので良かったです。

• k.g-911さん
  • k.g-911さん

5 2018-11-11

• 耐久性:5
お買い得でした
リピ買いです。
この値段でデザイン良し、耐久性も良いと思います。

5 2018-04-19

• 耐久性:
車の事は詳しくないので、失敗してもいいように安い物を探していました。ゴムがビロビロになって困ってたので注文した次の日には届いたので助かりました。無事装着できましたが、雨が降っていないのと自分の車ではなく子供の車用なのでコメントのしようがありません。元からついていたワイパーと比べても変わらない見た目でしたが触った感じは安さがあったよーな気がします。

4 2018-03-29

見た目はすっきり
注文後、すぐに届きました。
梱包も丁寧で、プラスチックトレーに入っているだけでなく
リフィールの保護カバーまで付いていました。
U字フックなので取替は簡単でした。
試しにウォッシャー液で動作させてみました。
拭き筋もなくきれいになります。
惜しむらくは、左側ワイパーの上辺1cmあたりが
拭き残しが見られました。
少し力を加えて押しつけましたが、直りません。
常に視界に入るので、気にはなりますが
価格相応と思うことにします。

• thbさん
  • thbさん

5 2019-03-22

• 耐久性:
ホームセンターやカー用品店でリフィルを買うよりも安いのが魅力です。今までも1年ごとにゴムを替えていたので、1年もてば充分。ただリサイクルやリユースという事を考えると、本体ごと替えるのはちょっと気がひけるかも。よく拭き取れて商品にはとても満足しています。

4 2019-03-18

• デザイン:4
ホンダのグレイスに
今まで使っていたワイパーでスジができてきたので、定期点検前にワイパーを交換しました。U字形の部分に取り付ける際、うまくハマらずに苦労しましたが、力任せに取り付けようとせずに、かみ合わさる部分がうまく滑り込むように工夫しながら取り付けるうちに、うまく入れることができました。

5 2019-03-15

安い
エアロワイパー購入してましたが、買ってすぐビビビ発生!>_<1年で交換しました。今回レビュー多数により3Dワイパー購入して、見てくれ良しいー感じです(^。^)1年以上使えたら嬉しいです。

4 2019-03-15

• 耐久性:3
満足です。
安価な割に作りもしっかりしており見た目もスタイリッシュで満足度が高いです。耐久性は不明ですが、この価格なら非常に満足です。また購入したいです。

• Seijさん
  • Seijさん

5 2019-03-13

• 耐久性:
安くて良かったです!他の車にも今度購入します!

4 2019-03-10

• サイズ:3
  • 耐久性:
セレナFC26前期に取付しました。
元々助手席側のサイズが300mmでこちらの商品は350mmからしかなく迷いましたが
価格が安いので購入してみました。
結局助手席側のゴムを少しだけカットして使用しています。デザインや拭き具合も良いです。
前のやつもこちらの会社の別のタイプを使わせていただきましたが約1年くらいもったので
この商品もそれくらい使えたらと思ってます。

• か−1426さん
  • か−1426さん

5 2019-02-13

• 耐久性:
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。またリピしたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード