2014/12/11
    お値段にメリットの商品です。
    最終的に、買って失敗したとは思っていませんが、残念な点のある商品でした。まず取り付けるのに一苦労します。素材が素材なのである意味仕方ないかと思いますが、相当キツキツです。ですが、キツキツだからこそ仕上がりは逆にピッタリでいい感じにはなりました。知らない人を乗せたら、カバーに見られませんでした。次に、チャックがなかなか閉まりません。キツキツだからですが、無理に引っ張ったら破けました。まぁ、目立たない下の方でしたから良かったですが、とにかく無理にひっぱると破けます。そして残念なことに、シートの間(のど真ん中)からGの死骸(羽根の生える前の段階のもの)が出てきました。これには「えええええ」となりました。おそらく、入り混んでそのまま死んでしまったのでしょう。これも幸いヘッドレストの部位のカバーでなかったのでそのまま使っていますが。。。最終的に出来栄えが、純正と間違われてしまった結果がなかったら、★3つは付かなかったと思います。あとは、価格は最もお安いということを勘案すれば、仕方ないのかな。。。とも思いました。なのでクレームを言うこともなく、そのまま使っています。なので★3つってとこでしょうか。
    注文日:2014/09/17