2020/10/22
    msilverさん
    取り付け時間がかかります
    取り付け説明書がなくても、2時間くらいかけたら出来ました。慣れていないので、疲れます。もう二度とやりたくないです。見た目は良いてすが、着座部分がちょっと浮いているところがあります!が、時間がたつと慣れてきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/15
    2014/07/25
    RED-SORERさん
    商品
    今日商品が届きました 価格で選びましたが いい感じかと思います 現車まだですが きたら楽しみです 上手く取り付けできるか・・・
    注文日:2014/07/23
    2014/05/22
    kanamono1575さん
    安く購入できました。
    子供のシート汚損防止に購入しました。 縫製が良くないのですが、価格が安いので納得しています。 大きな梱包で送料無料なので安いと思います。縫い目を部分的に補強しようと思います。
    注文日:2014/05/18
    2015/07/29
    komasa0510さん
    残念…
    レビューが良かったので期待していましたが、運転席側のチャックが壊れていて、閉まりませんでした…。 またマジックテープが内側に引っ付いて不織布が破れていました。 ぴったりしているからだとは思いますが、女性が装着するにはかなりの握力が必要です。 私には無理だったので、ツレにしてもらいました。 後、アクアにはアームレスはないのにカバーがついているし、説明書らしきものにはNo.8の記載のみで、これが合っているのか不安でした…。 せめてアクア用とか分かりやすく記載があれば安心なのですが…
    注文日:2015/07/20