4,320円  買い物かごに入れる

4 2024-04-02

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
遅れる事なく商品が届きました。
ダンボールで商品が梱包されていましたが、ダンボールの中で商品が揺れていたので割れなどないか心配になりました。
レビュー プレゼント Eタイプお願いします。

4 2014-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
取説欲しい
取り付けは、簡単。でも、取説欲しい。
バイザーにあらかじめ、金具を取り付ける!そして、シールを少しめくる。この時、取り付け後、めくることを考慮する。ドアパッキンをはずして、ドアに金具を挿したらパッキン戻す。その後、バイザーの傾きを確認して、シールをめくる。以上。全て取り付け後、シールを外す方がバランスとりやすいと思う。金具について、フロントのドアミラー付近の金具だけ形状がちがう。間違わないように。商品は、注文の翌日の朝一届きました。

5 2014-03-02

• 座り心地:5
  • 耐久性:
いい買い物でした。
【デザイン】
たぶん純正と変わらないと思います。
【取り付けやすさ】
取付け説明書が無いためyoutubeを見て取付けました。
【使い心地】
全く問題ありません
【耐久性】
まだ分かりません。
【その他】
プレゼントも何の説明書もなく現品だけ入っていたので最初何に使うものか分かりませんでしたダッシュボードの滑り止め物置きとして使用させてもらっています。

5 2013-11-17

• 耐久性:
送料込でこの価格。お勧めの一品
注文後翌日到着、更に翌日にセッティング。
ほとんど純正と変わらないスタイル。
この価格で入手できるのは最高です。
ただ、説明書がないので他のショップの取り付け動画を参考に自分で取り付けました。
1時間ちょっとで完了。
結構簡単でした。
逆光になって見にくいですが、完成写真を添付します。
N BOXは窓が大きいので左右からの日差し防止にも使えそうです。

4 2013-11-08

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
商品後すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2015-04-01

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
予想通りで満足です
土曜午前の購入で、日曜の午後届きました。すばやい対応ありがとうございました。
大きな箱でしたが、バイザーと取付けとめ具がそれぞれビニールに入っただけで
説明書もなにも無く送られてきたので少し驚き。
取り付け方は、ネットで他社品動画を参考に取り付けました。ブッシュの受け側が
金具の裏側にあてて受けるのが、最初とまどったが、2枚目以降はスムーズ。
(上部から借り止めしたガムテープを外さず、バイザーを浮かして取り付けるとうまくいく)
前扉は、金具3点で、ほぼ位置が決まってくるのですが、カーブの形状の微妙な違い、また
長さがわずかながら短いのは許容範囲かな(よく見ないと分からない程度)。
この価格で、純正と見劣りしないので、満足です。

4 2014-12-28

• 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:4
  • 耐久性:4
クオリティーいいかな。
ワイドタイプが欲しかったけれど、レビューが良くなかったりしたので、純正タイプでこの商品を選択。検品時、照明のせいか思ってたより色合い薄い印象。製品自体の状態は良いと思います。また、取り付け後、レビューします。
追記:綺麗に取り付ける事が出来きました。と思いきや、あとから出かける時に見てみると、右側後部ドアの後ろの留め具が浮いていて、えーなぜぇ…。何とか、裏側の金具を押さえながら表と裏の留め具を押すとパチッと言う感じで入りました。何度も確認しましたが、今度はすべて綺麗に留まっていたので良かったです。見た目は純正品と遜色ないし、安く装着出来たのでほぼ納得です。

• hrqcd433さん
  • hrqcd433さん

4 2013-12-09

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
説明書を添付してほしいです。
【デザイン】バイザー、純正と同等ですね。価格を考えると非常にお得。

【サイズ】 取付方が悪かったのか、取付けた前と後の高さが微妙に段差がでて しまった。(許容範囲)

【耐久性】 これからですね。

【その他】 価格が安かったので商品が到着するまで不安でしたが、到着した 商品を見て安心しました。
純正の価格を基準にすると約半分値で同等のバイザーを手に入れる ことが出来ましたのでよかったです。
説明書が添付せれてなかったので、純正取付要領書を参考にして構 成部品の取付位置を確認し、取付の動画を見て、取り付けました。 迅速に対応していただきありがとうございました。

• brain7さん
  • brain7さん

5 2021-09-12

満足のバイザー
商品取付完了しました。施工も簡単で取付後も外品と思えないぐらいにしっくり来ています。後は耐久性だけですね!

5 2021-08-18

商品には満足しています
デザイン、見栄え、商品価格に関しては非常に満足しています。
ただ取付に関しては事前にネットで調べたりはしていたものの、結局近くのスタンドにお願いしました。
他の方もレビューで書いている通り、取付方法を記載した物が同封されていれば、なお親切だと思いますけどね。

4 2021-02-01

• デザイン:4
  • 耐久性:
まだ取り付けていませんが、いい感じでした。

5 2015-05-24

• 耐久性:
ディラーさんの見積もりの中に書かれていた金額よりずっと安く、こんなにもお手頃に買えるのは、何か問題があるのかと不安もありましたが、
見た目には問題がなさそうです。注文後の対応も迅速で丁寧でとても安心しました。
車がまだ納車されていないので、取り付けや耐久性などはまだ分かりませんが、梱包も丁寧でとても良かったです。
取り付けが楽しみです。

• BEAT"さん
  • BEAT"さん

4 2015-03-12

• 耐久性:
迅速な対応有り難うございます。
昨日届きました。
もっと安い商品もありましたが
こちらのレビューや
安物とは違う!
って広告で決めました。
取り付け方はネットで勉強中
納車がまだなので
うまくいくか心配ですが
取説が無いから
うまく付けられた方が
レビューに書き込みしてくれたら
きっと助かりますよね
器用な方お願い致します
商品は純正と同じと思って間違いありません。

• * moana *さん
  • * moana *さん

4 2014-05-22

• 耐久性:
説明書が欲しかったです。
ぴったりすっきりおさまって満足しています。
ただ、みなさんがおっしゃっている通り、取扱説明書が入っていると助かります。お店でコピーした簡易なものでも・・。
付け方がまったくわからなかったので、検索しました。

4 2014-05-17

• 座り心地:5
  • 耐久性:3
コストパフォーマンス最高。
友人の代理購入で私が取り付けました。
作業はYouTubeを参考にして40分程で完了しました。
ただ金具とバイザーわ固定するロックピンが2本足らず困っています。
ショップに問い合わせる予定です。
後日談…。
不足分を2セットも送っていただきました。
感謝、感謝です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアパネル