全品レビューを書いて送料無料!同梱手数料0...(azzurri car shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-21

簡単取り付け
貼り付けるだけの簡単取り付けで見た目も良くなり満足です。
もう少し車体(バックドア)の縁を包み込む設計だと尚良いでしょうね。

4 2015-02-10

注文から配達までも迅速で内容にも大満足です(*^ー^)ノ♪

5 2014-03-05

早い対応ですぐに到着しました。
車が納車前で取り付けが出来ませんが、見た感じでは良い商品だと思います。

4 2014-02-18

アルファード20ハイブリッドに使用しましたが、ヴェルファイア用なのでクローム?なのかビミョ〜に色が合ってないかも!洗車して晴れた日確認しなくては(笑)フィッティングはこんなもんでしょ!

4 2014-02-04

価格のわりにしっかりした作りで満足でした。

4 2014-01-08

リアゲートの下側のキワはフチゴムが着いていると良いかなと思いました、上側は問題ありません
後、2ミリくらいのキズがついてました
自分的には、満足です

• honzuneeさん
  • honzuneeさん

5 2013-12-17

よかった
商品は3日程で届きました。設置も問題なく行えました。

4 2013-09-16

バックドアにインパクトを・・
バックドアにインパクトが欲しく購入しました。
バックドアを開けた時に不意に壁にあててしまったり
した際の傷つき防止の意味もあって、商品も
バックドアエッジに被せるような形状になっています。
これは購入してよかったな。とおもいました。

4 2013-08-17

価格の割にいい品質でした。ホントはステンレス製が欲しかったのですが、この品質であれば問題なしですね。あとは耐久性ですが価格が価格なのでまた新しく買い直してもいいぐらいですね。フィッティングもそんな悪くなかったです。

5 2013-04-18

アルファードに装着
アルファード用がなくてヴェルファイア用を装着しました。特に問題ありません。ディーラーオプションより少し小振りですが、十分です。

• mk08253045さん
  • mk08253045さん

4 2013-03-03

ヴェルファィア リアドアーモール
即対応で次の日に届きました。思ってたよりちょっと貧弱な商品で、すこしがっかり!!
でもいい物があったら又買いたいと思ってます。

5 2013-02-03

注文してから商品がすぐに届きました。早速取り付けて仕上がりもバッチリ。大満足です!

5 2012-10-14

後ろのドアを修理したことをきっかけに・・
この間、駐車場で車止めにぶつかって今修理に出しています。今までは某量販店で購入したメッキ風のシールを貼っていましたが、この際やはりしっかりした物を装着したいと思っていました。ディーラー品は非常に高価に対して、比較的安価だったので購入しました。

3 2014-11-20

思ったより細かった
梱包が悪いため先が変形していました。工具で修正して直しました。
両サイドにウレタン等いれてあればとおもいます。

3 2013-11-09

大きさが若干大きかった
取り付け等は簡単でしたが 商品が若干大きめでした。
2cmくらい大きかった感じです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアパネル