4.19 (1,683件)
1,880円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,683件)次のページへ

5 2014-07-19

• 取り付けやすさ:4
初購入♪
ストリームRN6のオーナーです(*^^*)
6,000Kを購入♪
取り付けは初ということもあり大変でした(´・ω・`)
手がはいっていかなくて…
いざ取り付けたら点灯不良もなくばっちりでした♪
もう少し明るさが欲しいな~とも思いましたが純正より明るかったのでよしとします(*^^*)
購入後すぐに発送などの手続きか行われててストレスのない買い物ができました♪
また機会あれぱ購入したいと思います♪

• 16dasさん
  • 16dasさん

5 2014-07-16

• 耐久性:3
6000K取り付けました。 色は純正よりも白く明るく満足しています。
知人に見せたら購入を頼まれました。
耐久性は、まだ分かりません。

4 2014-03-25

D2R 6000K
イストの右目のライトが切れたので、交換しに行ったら純正で1万円以上かかってしまうと言われたので、一応と思いネットでも探してみることに。そしたら、3年保証がついて2000円足らずで買えると分かり、早速購入しました。
日曜に注文したので、届いたのは火曜です。包装はシンプルですが、大事なところはしっかり抑えた感じで問題ありませんでした。
届いたばかりでまだ交換していませんが、楽しみです。
(まだ付けていないのでとりあえず☆4つにしましたが、つけて何の問題もなければ勿論☆5つです。)

4 2014-03-24

• 耐久性:
いいんじゃない?
【デザイン】
通常のD2Sと同じ。
【取り付けやすさ】
これは車種によります。
【明るさ】
明るくはない。
【色】
8000Kを買ったが6000Kにちかかった。
【視認性】
悪くないと思う
【耐久性】
取りつけて3日しかたってないから何とも。
【その他】
1980円で3年保証でT10LED付なら大変お買い得かと。
あと光量が少ないかな?
純正よりくらい。
でもまぁ値段相応。
ただつけばいいって人にはおすすめ。

• shota1694さん
  • shota1694さん

4 2014-03-23

• デザイン:3
商品は良さそう
注文から1週間経っても発送メールが来ず、やきもきして問い合わせのメールをしてやっと発送とのこと。それから3日後に到着。なので☆は4つです。
8000Kで、取り付けてみると、予想していたとおり若干青みがかっていい感じ^^
あとは、夜間走行でどんな具合なのか楽しみ。 2年はもってくれるといいなあ。 梱包もしっかりしてて、おまけのLEDも明るくて得した感じ。

5 2014-03-17

取り付けました
注文した翌日に到着しました。さっそく取り付けました。過去のレビューで8000kは白っぽいとこのとで購入しましたが思ったより青みがありました。6000kでよかったかな?
色合いは左右ちょうどいい感じです。後は寿命ですね。おまけのポジションランプと滑り止めシートまで頂き発送もすばやかったので感謝しております。ありがとうございました。

4 2014-03-04

• 耐久性:
購入した際にショップからの連絡が無く心配した為☆4に致しました。
商品確認した際にはプレゼント用のLEDバルブと3年保証の書類が無く電話で確認した際の男性の方の電話対応が大変親切にして頂きました。
はじめは心配もしましたが電話対応で言葉を聴き信用の出来るショップと好印象です。今後また機会が有れば購入したいと思いました。
HIDはまだ取り付けていないが、今週末の取り付けが楽しみです。

5 2014-02-16

遅くなりまして・・・
迅速なご手配をして頂いたにも拘らず、レビューが遅れました事をお詫び申し上げます。何せ唯でさえメカオンチで初動が滞っているところに、この悪天候・・まだ装着してもおらず・・っという事でどうかご容赦くださいませ・・・。

4 2014-02-16

• 耐久性:
ストリーム、ヴィッツに…
暗いと噂されるストリームのバルブ交換用に購入しました。
まだ着いていませんが、明るさ、耐久性等、期待しています。
商品が届き、早速ヴィッツに取り付けました。
ヴィッツはバンパー、ヘッドライトを外さなければ交換しづらいので
取り外して交換しました。色も明るさもよく、ちらつき等もなく
良い買い物ができました。コスパはバッチリです。
後は耐久性かな。

5 2014-01-05

• 耐久性:5
スバルR2の純正バルブが切れたため初めての交換に挑戦するつもりです。
3年保証があれば切れてもいいかということで購入しました。
注文したばかりなので評価はまだできません。
追記
商品到着後取り付けました。
6000Kで黄色っぽいと感じることはなく、純正よりも真っ白に近い色になりました。
商品も問題なさそうです。

4 2014-01-02

• 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
8000k
無事に届き、取り付け出来ました。
価格も安くこのクオリティは素晴らしいと思います。
色の微妙な違いもありませんでしたし、満足しています。あとは耐久性ですね。
明るさは純正hidと同じぐらいです。
色は皆さんが書いてる通り、青が強い白でした。
自分的には凄く丁度いいですね。
光軸をしっかり合わせれば暗いと言うことはないと思います。
あとはおまけのT10 LEDも取り付けましたが、おまけなのに結構明るくて驚きました。

5 2013-12-14

• デザイン:3
  • 耐久性:
驚きの良心的な提供価格に感謝です。
純正バルブが10年超を経て、遂に寿命を迎えました。
車本体の残り寿命を考え、交換は廉価な汎用品で良いと判断しました。
ですが、まさかこんな価格で提供して下さる品があるとは驚きでした。
バルブ構成パーツの成型精度を純正品と比べるのは論外です。
この価格でなんら純正品と遜色ない灯りが手に入るなら大感激です。
レビュー特典のLEDバルブも、ポジションランプに取付けました。
本バルブとの色温度が調和して、とても良い雰囲気になりました。

4 2013-10-25

• 耐久性:
まだ届いていませんが。
まだ注文したばかりなので現物を見ていませんが、レビューを見る限り評価がいいので期待しています。ただ、心配なのが8000kが欲しかったのですがレビューをみると希望のケルビン数よりワンランク上の方を選んだほうがいいという投稿がいくつかあったので10000kを注文することにしました。
色合いを見るのが楽しみです。

• Fami 2さん
  • Fami 2さん

4 2013-10-13

• 取り付けやすさ:3
  • 色:4
  • 視認性:3
  • 耐久性:
8000K コスパは良いので満足してます、
レビューに有る様な直ぐに玉切れしない為に、ガラスに指の油が付着しない様に100均にて手術用の? 薄いゴム手を購入して着用してから装着しました。
そのお陰も有り装着後はまだ調子良く大丈夫ですが、
2年位は耐えて欲しいと思います。
レビューに書かれている様に8000Kでほんの少し青味が入っているかなの程度なので
綺麗な白が欲しかった私には丁度良かったです。
また切れた際は注文したいと思います。

5 2013-10-06

• 耐久性:4
6000Kを購入しました
【デザイン】○ 普通ですが、本体、台座ともにしっかりした作りです。
【取り付けやすさ】○ 左右で15台程度です。
【明るさ】△ 少し暗いかな。
【色】○6000Kとしては若干黄色気がします。純白を求めるなら8000Kが良いと思います。
【視認性】○ 純正を少し白くした感じなので視認性は良いです。
【耐久性】? 着けたばかりなので不明です。
【その他】明るさは純正より落ちる感じがしますが、送料込みで、この品質なら非常にコストパフォーマンスに優れていると思います。