3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-18

早急な配送で全体的に満足しています。娘が気持ち良く寝てくれることを願います。

5 2020-11-21

かわいい
赤とネイビーのミックス模様のものを購入しました!
ベビーカーのアクセントになり、とっても可愛く、気持ち良さそうに寝てる姿がなにより嬉しいです☆

• 190443さん
  • 190443さん

5 2019-04-06

クッション性に満足
初出産を前に、お下がりのベビーカーをいただいたのですが、数年前のモデルであること、小さいタイヤで揺れが大きいこと、軽量タイプ故の座面の布張り感が長時間乗るにはしんどそう...と感じたため、せめて直接肌に触れる面だけでも新しいものを、と探してこちらを購入しました。
良かった点
☆クッション性バッチリ
一番重視した点なので、満足です
☆シートにぴったり
グレコのベビーカーでしたが、サイズバッチリでした
☆色が選べる
落ち着いた紺色を選びましたが、ベビーカーに違和感無くよかったです。色々な生地もあるようなので、今後洗い替えを買った時、同じベビーカーでも新鮮味が持てそうです。
☆1年通して使えそう
まだ使用は冬だけですが、乗った時のヒヤッと感が無くよかったです。
悪かった点
★折りたたみ時にやや抵抗(反発)がある
折りたたむこと自体は問題なく出来るので、私には些細な問題でした。
感想としては買って良かったです!

5 2018-10-10

モコモコしてカワイイ☆
友達に男の子が生まれたので出産祝いで購入しました☆男の子なのでシンプルデザインが良いかなと思いこの形を選びましたが友達もとても気に入ってくれて、このデザインを選んで正解でした!柄も黒いベビーカーに映えてオシャレです。素材の質感もフワフワで、通気性も良さそう。縫製もしっかりしているので長く愛用してもらえそうです。商品の梱包も丁寧で好感が持てました♪また利用させてもらいます!

4 2018-12-21

ふっかふかで気持ち良さげにしています。
がわが子、大柄なためもう少し成長したらキツそうです。もっと早く買えばよかったです。

5 2018-10-09

しっかりしたクッション
商品は使い勝手が良くクッションも厚みがある為、子供も心地良いようでグッスリ寝ていました。サイズもストッケにちょうど良くて柄が可愛いので気に入ってます。
発送はとても早く、きちんと梱包もされていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション