つるぎむらさんの★16種★あす楽★送料無料★メラビー mela-...(dodoBABY(ドドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-30

とても可愛くて、娘も大喜び
一歳の娘は、この夏が初めてのベビーカーでの夏になります。昨年はまだ抱っこだったので。昨年は抱っこ紐で使う3Dエアーメッシュのモノを使用していて、親子ともに快適に過ごせたので、ベビーカーでも同じ素材が良いかと思い購入しました。保冷剤でピンポイントで冷やすと体調不良のもとにもなるとどこかに書いてあったので、使用しなくても良いので安心。通気性が良いのでサラッとしています。
ベビーカーはピジョンのPATTANを使用。肩・腰・股のベルトは問題なくセッティング出来ました。固定用の紐は使用していませんが問題なし。ベビーカーを畳んでも落ちる事もありません。裏が滑りにくい仕様になっているので使用中もほとんどずれません。
頭部のクッションがとても良いです。ちょっと悪い道でも安心。
いちごが大好きな娘も可愛い柄に大満足。嬉しそうに乗ってくれます。