5 2017-06-30

とても可愛くて、娘も大喜び
一歳の娘は、この夏が初めてのベビーカーでの夏になります。昨年はまだ抱っこだったので。昨年は抱っこ紐で使う3Dエアーメッシュのモノを使用していて、親子ともに快適に過ごせたので、ベビーカーでも同じ素材が良いかと思い購入しました。保冷剤でピンポイントで冷やすと体調不良のもとにもなるとどこかに書いてあったので、使用しなくても良いので安心。通気性が良いのでサラッとしています。
ベビーカーはピジョンのPATTANを使用。肩・腰・股のベルトは問題なくセッティング出来ました。固定用の紐は使用していませんが問題なし。ベビーカーを畳んでも落ちる事もありません。裏が滑りにくい仕様になっているので使用中もほとんどずれません。
頭部のクッションがとても良いです。ちょっと悪い道でも安心。
いちごが大好きな娘も可愛い柄に大満足。嬉しそうに乗ってくれます。

5 2021-11-06

フカフカしていて デザインも写真通りとっても可愛い商品でした

5 2018-04-03

直ぐに届きました!
トラベルシステムからベビーカーに座れる様に購入しました。
ベビーカー直だとなんだか固そうでクッションが全くなかったので。厚さが薄いかなと思ってましたが、実物は結構な厚み。
夏場なのでこちらを購入して良かったです。

3 2017-08-29

クッション性と肌触りいいです。
ただ、ベビーカーへの固定が頭部にあるフックだけなのですぐに外れてずれてくるのでストレスです。
うちはコンビのめちゃカル4キャスホワイトレーベルですが、腰ベルトの位置が合わず、ちゃんと締めるとクッションの両側が子どもの体に巻き付きます。見た目も微妙だし、動きづらそうです。
高かっただけに残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション