14種 あす楽 送料無料 メラビー mela-B mel...(dodoBABY(ドドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-09

デザイン負けしてません
夏仕様素材なので、爽やかなレモン柄を購入しました。ピジョンのビングルに取り付け、サイズ感などは問題ありませんが、1.フックの付け方がよく分からず垂らしたままです。他に書いてる方もいましたが、2.腰ベルトを締めると少し丸まってしまいます。この点が少し気になるところでしょうか。ただ、薄手ではあるけれどしっかりクッションになること、通気性がよさそうなこと、デザインの可愛さを考えると総じていい買い物でした。子供もシートにもたれかかるようになり、乗っていられる時間が伸びたように感じるので乗り心地がよくなったのかな?と思います。あとは値段がもう少しお手頃だと更に嬉しいです。

5 2018-08-09

マジカルエアーにしっくり
14時半くらいに注文をして、翌日11:30に届きました!早いって気持ちいい!
Sailing shipはメッシュ素材で猛暑に最適な感じです。柄も主張しすぎずさわやか。頭に汗をかくのでサッと外して洗えるのが嬉しくて♪
おさがりでシートの劣化したアップリカのマジカルエアーが蘇りました。本体の引っかける場所が心許ないのですが今のところ問題ないです。

5 2018-04-03

直ぐに届きました!
トラベルシステムからベビーカーに座れる様に購入しました。
ベビーカー直だとなんだか固そうでクッションが全くなかったので。厚さが薄いかなと思ってましたが、実物は結構な厚み。
夏場なのでこちらを購入して良かったです。

5 2017-08-26

かわいいです!
全部のデザインが可愛くて柄選びに悩みました(>_<)
レーヨンが触るとひんやりして真夏にピッタリでした!
秋冬用にまた購入したいと思っています!
届くのも早くて、嬉しかったです(*^^*)

5 2017-06-30

とても可愛くて、娘も大喜び
一歳の娘は、この夏が初めてのベビーカーでの夏になります。昨年はまだ抱っこだったので。昨年は抱っこ紐で使う3Dエアーメッシュのモノを使用していて、親子ともに快適に過ごせたので、ベビーカーでも同じ素材が良いかと思い購入しました。保冷剤でピンポイントで冷やすと体調不良のもとにもなるとどこかに書いてあったので、使用しなくても良いので安心。通気性が良いのでサラッとしています。
ベビーカーはピジョンのPATTANを使用。肩・腰・股のベルトは問題なくセッティング出来ました。固定用の紐は使用していませんが問題なし。ベビーカーを畳んでも落ちる事もありません。裏が滑りにくい仕様になっているので使用中もほとんどずれません。
頭部のクッションがとても良いです。ちょっと悪い道でも安心。
いちごが大好きな娘も可愛い柄に大満足。嬉しそうに乗ってくれます。

4 2017-06-29

色々迷ってこちらのレーヨンシートを購入してみました。バウンサーとベビーシートに付けてみましたが良さそうです。背中サラサラ…まではいかない気がしますが薄くてもクッション性もあるので年子の兄の分も追加しようと思います。

5 2017-05-30

可愛い
涼しくて、デザインも可愛いベビーカーシートを探していました。エアバギーを使用しています。装着も楽で本当にデザインが可愛い!こどもも蒸れもない様子で満足しています。

3 2017-08-29

クッション性と肌触りいいです。
ただ、ベビーカーへの固定が頭部にあるフックだけなのですぐに外れてずれてくるのでストレスです。
うちはコンビのめちゃカル4キャスホワイトレーベルですが、腰ベルトの位置が合わず、ちゃんと締めるとクッションの両側が子どもの体に巻き付きます。見た目も微妙だし、動きづらそうです。
高かっただけに残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション