★20種★あす楽★送料無料★メラビー mela-...(dodoBABY(ドドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

かわいすぎます!
かわいすぎて、シンプルなベビーカーが、写真映えするベビーカーになりました!!とてもかわいいです。
コンビ オート4キャスですが、折り畳みにも影響ありませんでした。

• nako07さん
  • nako07さん

4 2018-01-30

フカフカしていて気持ち良さそうです。
寝る時もやっぱり頭を支えるクッションがあると心地良さそうなので、買って良かったです。
薄いグレーに白のドット柄にしました。
ベージュのベビーカーに合わせたら地味かな?なんて気もしたのですが、シンプルな感じで親の私は好みの雰囲気になりました。

5 2017-12-21

可愛くて便利
娘が7ヶ月になる頃にB型ベビーカー購入に伴い買ったのですが、もっと早く購入すれば良かったです。ふかふかで娘もいつも気持ち良さそうに寝てくれます。起きてる時はご機嫌さんでとても助かっています。

5 2017-11-13

チャイルドシートへ取り付けました。
第二子の出産で、チャイルドシートを取り付けようとしたら新生児用のパットが紛失したことに気づきこちらを購入させていただきました。ミントグリーンでかわいいきつねのタイプにしました。乗り心地も良さそうでフィット感もいい感じです。周りからも好評です。

5 2018-03-05

満足
色々見てこちらにさせて頂きました。
毎日使用してますが、しっかりしていて全く問題ありません。
初めてでしたが、周りからも高評価で購入して良かったと思ってます!!

4 2017-09-28

ふかふかです
Joieの三輪ストローラーがもともとクッション性が皆無で、探していました。こちらは厚みがしっかりあり、ふっかふかでかなり良いです。ショルダーストラップが来る位置が、切れ込みというかヘッド部分で分かれてるので、ストラップの位置を変えても問題無く使えそうです。ヘッド部分がリボンのようなデザインになっているのが個人的に好きではなく、男の子なので特に気になるので、せめてもう少しリボンぽくない落ち着いたデザインだったら良かったです。生地の柄はあり過ぎて(しかも実物の色が見れないので)相当悩んだ末ラマにしました。かわいいです。

4 2017-10-09

かわいいです。
ジュービーカブースのシートが固くて、こちらを購入。
すごくかわいいです。
結構厚みがあって、クッションもよくなりスヤスヤ寝てくれます。
少し高いなとは思ったけど、結果、買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション