オリジナルベビーカーバッグ(収納バッグ)、...(dodoBABY(ドドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • ロゴが変わっていました
  • 黒購入しました、写真の様な大きめなロゴではなく、メーカーロゴがかなり細くて小さいラベルの様なサイズで色も白ではなく目立たないので個人的には想像以上に良かったです。高さが変えられるし、生地もしっかりしていて、単純な気がしますが、安定感もある気がします。早速今日から沢山入れましたが、スマホ、財布、飲み物、キーケース、オモチャ、少し小さ目な折り畳み傘、替えのスタイ、ガーゼ等、まだ入れ ・・・(続きを読む
  • めっこ。さん
  • 3 2018-11-12
  • マジックテープでケガ
  • 商品の機能やデザインはとってもかわいく気に入っていますが、右の外ポケットのマジックテープで怪我しました。蓋付きの外ポケットなのですが、マジックテープで留めるような仕組みですが、その蓋側のマジックテープの素材がとても硬く、ザラザラしていて外ポケットの中身を取ろうとすると、手の甲に擦れます。擦れた時に傷ができ、ヒリヒリ痛みが。。。薬を塗って様子を見てますが。。。もうこのポケットは使 ・・・(続きを読む

5 2018-06-26

便利!
もっと早く買っておけば良かった!
ちょっとした買い物や実家にベビーカーで行くときこれがあれば手ぶらで行けるから助かってます✨

5 2018-03-28

とても便利
すぐに出し入れができるのでとても便利です。
うちのベビーカーは、たたむ時に外さないと駄目なのですがそれでもあると便利です。
作りもしっかりしていて型くずれしないで良いですね。
沢山入るし、ポケットもあるので使いやすいと思います。

5 2018-01-20

以前から収納力のあるオーガナイザーを探していました。まだ荷物は入れていませんが、手に取っただけで収納力、作り問題ないと思います!!グレコを使用していますが、背もたれは上げているので使うのには問題なさそうです☆*。梱包の感じから発送前に点検もしてるのが伺えて、しかもオマケまでついていました( ¨̮ )発送もとても早くて助かりました。

5 2018-10-27

蓋がついてます。
ベビーカー用に購入しました。深さもチャックがついており、変えれるし、ポケットも多くて活用しやすいです!ブラックドットの柄もかわいく大満足です。

5 2018-07-27

ベビーカーに装着しやすいし、収納力があって使い勝手良いです。
同様のお品物は色々ありますが、上から物が丸見えの物が多く、お財布やスマホを入れるのが不安でした。
こちらのお品物は、簡単な蓋が付いているので安心感があります。
そして何より可愛い!色はお写真の通りでした。

• ss5399さん
  • ss5399さん

5 2018-05-26

ご対応、商品ともにとても満足です。ありがとうございました。

• 山MEGさん
  • 山MEGさん

4 2018-05-17

酸素モニター用に購入
ベビーカーに酸素モニターをひっかけ、持ち運ぶため購入。形崩れせず、ひっかけるところもしっかりしています。
また十分に使用していないので、☆4です

5 2017-10-03

良い
ブラックを購入。たくさん物が入り安定してるし、携帯が外ポケットに入るのが良い。

4 2013-10-15

ベビーカーではなく、愛犬のペットカート用に購入しました。
コムペットミリミリを使用していますが、カート幅が小さめなので
装着ベルトで付けるとスルスルと下に落ちて駄目でした。
短くした装着ベルトを荷物掛けフックに付けました。
底のファスナーは広げた状態で使用です。
●トイレシートレギュラーサイズ3枚 ●ポケットティッシュ3個
●携帯用ウェットティッシュ1個●カートのレインカバー
●消臭・足ふきスプレー●ペットボトル●携帯用折り畳みエサ皿
●ビニール袋(内ポケット)●フン処理袋8枚(外側蓋付きポケット)
がスッポリ入りました。
シンプルなバッグを探していたので購入出来て良かったです。

4 2013-09-10

ベビーカーに付けたら便利かな?と思い購入しました。
まだ、使ってないので使い勝手は分かりませんが、作りはいいし活躍しそうです。

4 2013-07-28

ペットボトルホルダーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。ペットボトルだけでなく、携帯やハンカチなどちょっとしたものもすぐ取り出せるのでとても便利です。

5 2014-05-09

便利‼
パープルを購入しました。
シルバークロスのベビーカーに取り付けています。
中にマグとお気に入りのおもちゃ、ウエットティッシュ、ハンカチタオル、デジカメ、スマホ、大人用のマイボトル。それ以外にもかなりいろいろ入ります。
テーマパークに行ったときには、マップなどを入れてすぐ取り出せて便利でした。
あと、運転席の後ろにフックを取り付けているのですが、そこにかければ車の中でも使用できました。
今までトートバックで代用していましたが、こっちのほうがよっぽど便利です!
友人にも進めたいと思います。

5 2014-07-09

注文から届くまでがとても早かったです。
黒が欲しかったけどなかったので赤にしましたが、赤も可愛い!
中にはペットボトル2本、おやつ3個、大きめのポーチ、ハンドタオル、明治のおでかけランチBOX、スマホを入れましたがまだ少し余裕があってお財布も入るかも。
メチャカルにも装着できたし、子供が乗ってなくてもベビーカーが倒れたりしないので助かります。

4 2014-05-18

重宝しそうです。
ブラックがよかったのですが売り切れでレッドにしました。取り付けてみたらベビーカーの幌と同じ色で違和感なく使用できそうです。
ペットボトルや大きめの財布、子供のおやつや飲み物にタオルなどたくさん入りサッと取り出せるのでとても助かります。ただ取り付ける位置によっては下まで落ちてしまうので、左右のベルトに滑らない加工などあればもっといいなぁと感じました。

5 2013-12-10

クイニーで使っています。
娘のオモチャと哺乳瓶、ペットボトルを入れて使っています。
移動中荷物が落ちたりする事もなく、とっても使いやすいです。
マクラーレンのベビーカーとも共用したかったのですが、縦に折りたたむ事ができないので、ベビーカーをたたんだときに取り外さないといけなそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他