• santoriniさん
  • santoriniさん

5 2014-08-16

今、届きました!
注文してからすぐに届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。
あぐー餃子は家族の大のお気に入りで、昨年末まではそちらのすぐ近所、徒歩10分ぐらいの所に住んでいましたので、たびたび買いに行っていました。
餃子のみならず、ソーセージ系もとても美味しいんです。
食肉文化が本土より長いせいなのか?沖縄のお肉はワイルドで、自然の味がして本当に美味しい。
また、お肉に限らず、アイスクリームや島らっきょう、海ぶどう、ピーナッツ製品なんかもとても美味しくて、しょっちゅう食べています。
沖縄のお味噌も大好きですが、同封して下さったものは初チャレンジですので、楽しみに頂きますね。ホント、嬉しいです。
ご丁寧に、どうもありがとうございました。
また、店舗の方にも行かせてもらいま〜す。

4 2012-05-14

ふつうにおいしいです。野菜はほとんど入っていませんが、お肉そのもののうまさは感じられます。

4 2015-06-08

美味しいです。
もちもちして食べやすい大きさ美味しかったです。おまけのお味噌も主人がお酒を飲みながらキュウリにつけて食べています。こちらも美味しかったです。

5 2014-05-01

美味しいです。
4月30日に注文して、5月1日に届きました。早くてビックリです。で、早速頂きました。お肉がジューシーで冷凍餃子とは思えないほど美味しくて二度ビックリ。おまけの味噌も味見しましたが、こちらも美味しくて三度ビックリしました。
餃子は1個ずつ分かれてるので焼きやすいし、大きすぎず小さすぎず丁度良いです。
あぐー豚、今度はしゃぶしゃぶ肉やステーキにも挑戦したいと思います。

4 2013-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
訪問先のお土産に贈って大成功(^o^)
以前から口コミでおいしいと評判を聞いていたので、気になっていました。旅行前日に手土産を訪問先に贈りたいな〜と思いつき、「明日楽」対応でお願いしました。旅行当日は荷物を増やさずに済みましたし、夕方訪問先のお宅に到着すると餃子が先に届いていたので「さっそく焼いてるよ〜!」とおいしそうな匂い!
届け先にも喜ばれ、おいしくって大人も子どもも大満足でした。5名でいただきましたが、もっとたくさんあっても良かったかも、と思いました。

• かゆたさん
  • かゆたさん

5 2013-06-16

量より質で選びました。
父の日のプレゼント代わりに送りました。
父が最近太り気味なので好きな餃子を控えていると言っていたのに私のプレゼントならほしいというので、量より質で珍しい餃子にしようとこの商品を選びました。
特に日にちの指定はしなかったのですが、12日の晩に注文して16日に到着。
父には遅れたらゴメンねとは伝えていましたが、間に合って大変助かりました。
お礼の電話があって、珍しい餃子にとても喜んでくれていました。

4 2012-01-31

食べやすい大きさでおいしくいただきました。最近流行りの皮の厚い餃子はイマイチと思っているのパリパリに焼けて満足です。まだ冷凍庫に残っているので楽しみです。受注番号:264239-20120122-0165457210

5 2011-12-18

おいしい!
やっぱりいつ食べてもおいしい!家族みんなが大好きです。

5 2011-12-04

晩酌の一品
いつか食べたいと思っていたアグー豚!大好きな餃子で食べられたので大満足です。

• mokaremuさん
  • mokaremuさん

5 2011-08-15

バーべキューでお肉もたくさん食べていましたが鉄板で焼いてアルミホイルを上からかけて蒸し焼きしました。肉汁はあっさりしていて美味い、美味いの連続で大好評なにもつけなくても美味しい。自家製のくるみ入りラー油をつけてたべるとまたまた一層おいしかったです。ぺろりと食べてしまいました。またリピしたいと思います。

• bonmamさん
  • bonmamさん

4 2011-07-20

安心な食材を求めて
食材としては、アグー豚とのことで、後はその他の材料の素性がわかれば尚、安心かなと思います。こんな時ですから、内容が明記されていたらもっと安心して食べられるのでは、と思いました。我が家では、サッパリ系のほうが好まれるので、もう少し野菜の配分が多いほうが良かったかなと思いましたが、若い方には、丁度良いかもしれません。ご馳走様でした。

5 2011-07-14

餃子好きの主人に…
正直、ニンニクが苦手な私は口にしていないのですが…焼いている時に、皮の中で肉汁がグツグツしているのがわかりました!今までに無いくらいの肉汁です。
(食べれたら…)と思い、横で主人が「肉の存在感が凄くて美味しいっ↑↑」とガッツリ食べていました!
餃子好きに是非お薦めしたいです。
ニンニク抜きの餃子があったら食べたいです!

5 2011-07-13

肉汁がジューシー
家族が餃子好きなのでいろいろ買いますが、こちらの商品はとてもおいしかったです。

5 2011-06-09

ぎょうざ
ぎょうざ好きなので早速購入しました。
今回は弟の誕生日プレゼント?にも購入しました。
あぐー豚は食べたことがなかったのですが具もたっぷり入っていてさっぱりだけどジューシー、にらがきいていておいしかったです。
皮もモチモチなので水餃子にも良いかも?
タレで食べるのももちろんですが辛みそで食べるのも新鮮でおいしかったです。3パックあるのでたっぷり楽しめます。
弟たちもおいしかったと好評でした。買って大正解です!!!

4 2011-04-24

初めてあぐー豚の餃子を食べました。いつも何もつけずに食べますが、あぐー豚の油が美味しかったです。私個人の欲を言えば、皮とのバランスがもっと良ければ★5つです。御馳走さまでした。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ