5 2012-11-30

お肌もちもち
最初アトピーもちの娘にこの商品を購入しましたが、いまいち肌に合わず、私が、このたび使用しました。今までにないお肌すべすべ感です。もちもち感動です。ここの美肌石鹸は以前から愛用していて大好きなので合わせて使いたいです。私は、40代後半なのですが、最近会う人によく「肌がきれい」と言われるようになり驚いています。若い時には、言われたことがないからです。嬉野温泉には行ったことがないので温泉にも行ってみたいです。

5 2013-08-30

肌質改善♪
30代になり肌改善をしたくて化粧水ジプシーだった時にこちらに出会いました。
スプレー式なのでお風呂に出てすぐシュッシュッと簡単につけれで良いです。それだけでも乾燥はきちんと防げています。
その後、コットンにつけて優しくハンドプレスと合わせて丁寧につけます。肌に浸透していき、肌がもっちり柔らかくなっていくのが分かりました。上に付いてるだけだと、乾燥して肌の皮がゴワついたり変な膜シワができるのが分かりますが、こちらはそれがなかったのできちんと肌の奥に入っている証拠です。私は無駄なベタつきが嫌いなので、さっぱりしているのにしっとり潤うところが好きです!
翌朝までもっちり感は続いていて、肌にツヤがありました。
朝は一番気になる頬の毛穴を中心にコットンパックをしたら毛穴が締まりツルツル肌に♪お化粧をしたらいつもよりキレイに仕上がりました!
お手頃なお値段なので、継続できそうです。
質問にもご丁寧な回答を頂き、とても親切なショップ様だと思いました。出会えたことに感謝します(^-^)

5 2012-12-05

順調(*^_^*)
市販の化粧水を使ってましたが、肌が乾燥して痒くなったり、赤くなったり・・・
急に敏感肌になってしまったので、温泉地の化粧水を探してました。
私が九州の長崎出身ということもあり、嬉野温泉が『美肌の湯』で有名なのは知っていましたので、ネットで探して購入。
間違いなかったです(*^。^*)
お風呂上りに使用してますがバッチリ、肌が順調♪
たっぷり使いたいので大きいボトルのものが欲しいくらいです(^^)

4 2012-01-30

保湿効果の高い化粧水
これはすごい(゚o゚)/ホントにビックリしました
アラフィフの私ですが 今までそんなに乾燥を感じた事はありませんでしたが 今年はひどい
顔が痛くて 困っていました
おまけに超敏感肌のゆらぎ肌 また10年に一度の 今までの化粧品が一切受け付けなくなるという時期と重なり この一年化粧水だけで10種類は軽く超えてジプシー中(>_<)
その上 馬油もNGなほど 油分がダメ
夜 油分の入ってない物を塗ったくって カピカピの顔で朝がくるという感じでした
がっ がっ!
これをこれを1回ローションバックしただけで 翌日 うそーっ 潤ってる〜(@_@)これ以外全く付けてないのに(@_@)
朝 お化粧前に これと美容液つけて リキッドファンデーション付けて 今までと全然違うしっとりさに またびっくり!
ただフェキシエタノール入ってます 私は問題なかったので微量だと思いますが
リピ決定(^-^)v

5 2011-08-25

8月24日(水)⇒午前11時半注文。
同日⇒午後2時注文確認メール。
同日⇒午後5時半発送メール。
25日(木)⇒商品到着。
お店の対応、発送の早さ、商品◎です(^^)
先日嬉野温泉に行った時に初めてこの化粧水を使いました。
普段風呂上がりに化粧水だけだと乾燥して突っ張るんですが、この化粧水はこれだけでも朝までシットリしてました(´∀`)
温泉でお茶石鹸も使いましたが凄くイィ香りで泡立ちも抜群、洗い上がりはキュキュッとサッパリで本当に気持ちがイィです!!
買ってきた分が無くなったら是非こちらで購入しようと思います!!
現地と同じ価格で販売されてるので、そこがまた良心的で嬉しいです(*´∇`*)
明細と一緒に嬉野温泉のパンフレットが入ってました(*^-')
近々また行きたい☆
素敵なお店に出会えました♪

5 2014-09-25

圧倒的保湿力!
アフフォーです。
目元の『シワってほどでもないけど、皮膚がつってるかな?』『やっぱり小じわ?』ぐらいのものなら、朝晩つけるだけで、消えます。
コンビニコスメやもう少しお値段の張るものを数ヶ月使っていたのですが、目元が気になっちゃったんですよね〜……結構しっとりするので、これだけでケアをサボりたくなるぐらいなんですが(笑)
オールインワンの美容液も悪くはないのですが、肌のふわっと感、シワ(笑)ののびはこっちの方が私には強く感じます。

5 2013-04-23

たっぷり使ってうるおいキープ!
日本三大美肌の湯[嬉野温泉]の温泉水を使っているということで、
12年ほど前に嬉野温泉を訪れ、あまりの泉質のよさにホテルでこの化粧水を購入して帰りました。
それ以来、通販で買いつないで今に至ります。
(こちらでの購入は初めてです)
初めてお風呂上がりに使った時に、びっくりするくらい染み込んだので、
足りない分を補給しようとたっぷり使っています。
このお値段なので気兼ねなく使えるのがいいですね!
スプレー式なのも使いやすくて◎
これからも使い続けます!

• Mayuok8さん
  • Mayuok8さん

5 2013-04-17

とても良いです
べたつかず、でもきちんと潤い、化粧の上から、休み時間にスプレーして使っています。無添加で肌の弱い私にも合っていて使い心地が良いです。
スプレーの粒子がもう少し細かい方が、良いと思います。手持ちのスプレーの容器に入れ替えるときちんと細かい粒子で出てくるので、化粧水自体が細かい霧になりにくい成分では無いと思いますので、スプレーの容器の改善を願います。

5 2013-01-16

リピ☆
二本目の購入です(^^)
この化粧水を使うようになって、シワが目立たなくなりました。
肌もツルツルです♪
やっぱり天然ものはいいですね☆
石鹸とセットで ずっと愛用していくつもりです。

5 2012-04-06

リピです
嬉野で購入して以来リピし続けています。家族(20代〜60代)で使っていますが、肌がふっくら、もっちりなってとてもいいです。スプレーなので風呂上りにサッと使えるのもいいですね。これ一本でもケアできますが、冬には念を入れてエイジング化粧水と重ねています。化粧水の入りがよくなる気がします。不思議とこれをつけてるときは化粧の重さを感じません。元々、厚くは塗らないんですけど、「早く化粧落としたーい!」みたいな重さを感じにくいです。

5 2012-03-24

化粧が軽く感じる??
うれしので購入して以来、ずっと使っています。面倒なときはこれをスプレーするだけ、普段は化粧水の前にスプレー。単品でもふっくらします。特に目じりに顕著です。肌がもっちり、しっとりするのと、これをつけてから化粧をすると、ファンデーションが軽く感じるので手放せません。同じだけ塗っても、化粧の負担が少ないというか……。友人も家族も同じ意見です。

5 2012-03-07

お値段も手頃で、惜しまずたっぷり使えるローションを探していたところ、こちらのお茶石けんを見つけ、化粧水を見つけました。使用感は、ベタつきもなくさっぱりしてますが、肌はしっとりしています。敏感肌ですが刺激もなくツルツルになります。

5 2011-12-03

美肌目指して!
前回の石鹸に続き、今回は化粧水と美容ジェルを購入しました。
特にジェルはお気に入りです。
とろみの強いローションの様なテクスチャーで、超乾燥肌の私は、こんなので本当に潤うのか心配でしたが、1日乾燥知らずで驚きでした。
いつもは上から保湿クリームで覆うのですが、これ単品で十分です。
ベタベタしないし、使い心地も良いです。

5 2011-09-13

さっぱりなのにしっとり!
お茶石鹸のついでに購入してみました。
水のようにサラサラでさっぱりした使い心地なのに肌はしっとり!心なしか肌が柔らかくなる気がします。温泉水効果でしょうか?
★5つですがあえて難点をあげるならスプレーを顔に噴射すると一ヶ所にドバッと出る感じで使いにくいです。もっと霧のように細かく出ないものでしょうか…改善を希望します。

5 2011-04-09

待ってました☆☆
会社の方からおみやげでこの化粧水をいただいてから今まで冬の乾燥にずっと悩まされていた超敏感肌の私だったのですがこの冬は乾燥に悩まされずに済みました♪♪
がなかなかネットで販売しておらず仕方なくオークションで少し割高ですが購入してました
(つд;*)
ありがたいです☆洗顔と石鹸も今回を期に購入して使用してみます☆
商品楽しみに待ってます♪