5 2013-12-03

もう、リピしまくりの石鹸です♪
私はこれでクレンジングを止めましたし、ニキビ顔だったんですがニキビができなくなりましたwww九州道でわざわざ買っていたのが楽天で買えてホント良かったです♪2013/12/3のブログに詳しく載せてます♪

5 2011-03-05

買いやすくなって嬉しい
前は悠香の石鹸を使っていましたが、嬉野温泉でコレを見つけて以来ずっと個人で取り寄せしていました。
楽天で買えるようになって嬉しいです。
送料も石鹸専用の送料設定があり安くて感激です。
悠香と成分が全く同じではないと思いますが、この石鹸は限りなく悠香に近い使用感で泡立ちも良く、くすみが取れます。
なんといってもコスパがイイ!私はこれで十分!
ショップも石鹸もおススメです。

• hinorin5さん
  • hinorin5さん

5 2011-07-24

本当においしい嬉野茶のせっけんです。
嬉野茶は本当においしいのです。しかも、嬉野は温泉で有名です。そんな嬉野お茶せっけんが315円です。悠香のお茶せっけんより、正直言っていいです。
お茶は、小野原製茶問屋、お茶せっけんは西九州茶農業協同組合を目下愛用しています。

4 2011-07-15

まだ使ってませんが。。。(^^;)
「うれしのほほん」と一緒に購入しました。
今はその石鹸を使ってるのでこちらは使ってませんが、「茶○しずく」を同じ感じと知り購入。
「茶○しずく」よりかなり安いのがうれしいです。

5 2013-07-15

とても気にいってます。
うれしの茶石鹸を使い初めて3年目 毎年この時期に10個以上購入している様に思います。
安いし 100gと大きめの石鹸なので これ1個で洗顔から身体まで、思う存分使えます。泡立ちもとても良いです。使用後は ほんのりとお茶の香りがして気持ちがよく サッパリです。姉妹や子供たちに いいよと 配りました。皆 気にいって使っています。

5 2011-10-18

つっぱり知らずの石鹸!
今までは、化粧品会社のチューブタイプの洗顔を主に使用していましたが、ある時この商品に出会ってから他の石鹸は封印してしまいました。
それほどこの石鹸はどんな季節であろうとツッパリ感がなく、香料も気にならず、お値段も超☆手頃で尚且つ美肌効果の得られる逸品です。
泡を顔にのせて…という洗顔方法を毎日実行しているうちに、目の下のシミが薄くなってきたのも事実。
出会って良かったと思える数少ない商品の一つです。
友人にもプレゼントしたところ、アトピーの娘さんが顔だけでなく、首から下もこの石鹸を使用しているとのことでした。

• kouchikuさん
  • kouchikuさん

5 2011-10-04

以前から使ってますが今回は数人で分けるのまとめ買いです。
義母、義姉は『茶のし○く』を使ってましたがこれに変えました。
泡パックすると毛穴の汚れが本当に綺麗になるし、つっぱらないのが気に入ってます。現実にあるといいなと思ったのが10500円以上で送料無料なので30個セットとこちらを5個にして送料無料にしたので35個セットで送料込を販売して頂けると嬉しいです。

5 2011-08-31

母が凄く喜んでくれました!
以前、とある化粧品メーカーの無添加に近い緑茶石鹸をプレゼント品としていただき、愛用していた母が、そろそろ無くなると言っていたので、その化粧品メーカーに問い合わせたら非売品でプレゼントも終了してしまっていました。そんな時にこちらの商品を見つけて早速購入。ちょうど前の石鹸が無くなる直前に間に合って到着し、まずプレゼントしたことを喜んでくれました!さらに使ってみて母は『洗い上がりがすごくツルツルしていいね!』ととても喜んでくれました!乾燥しがちな私も使ってみてますが、そういえば肌が前よりしっとりしてるかも。これからも安心安全 高品質な商品をよろしくお願いしますm(__)m

• 茜葵さん
  • 茜葵さん

5 2014-05-15

とってもお気に入り
うれしの茶の美肌石鹸を使い始めてもう何年もたちます。敏感肌のオイリー肌でなかなか肌に合うものに出会えずほんとに困っていましたが、これを使い始めてからお肌の調子がとてもいいです。確実に数年前より若返っていると思います。肌トラブルで困っている方にぜひお勧めしたい!他の化粧品を変えることがあってもこれだけはずっと使い続けます。

5 2012-10-28

もうちょっとで 送料無料ということで 購入しました。
20個以上買ったのですが、体にも使うので がんばって使うことにします。

• mippu1709さん
  • mippu1709さん

5 2011-10-25

つるっと!さわやか
ネットで泡立てた泡をまたネットに入れて2・3回泡立ててみてください。
もっちりな泡が完成☆ 2分パックしてみました。
マッサージした後に洗い流したら、毛穴の黒ずみが取れてツルッツル☆
お茶成分の匂いが心地よくさわやかでした。
全身も洗ってみたのですが、くすみが取れているように感じました。
なにせ泡切れが良くて、簡単に言うと、さっぱりしてしっとりです(*^^)v

5 2014-09-11

レビューが良かったので、今まで使っていたお茶石鹸から乗り換えてみました。
お値段が安いのに、使い心地は素晴らしかったです。
リピート間違いなしです。

5 2014-04-17

注文してすぐ、届いたのでビックリしました。
ありがとうございます。
今、使ってる石鹸がなくなったら使おうと思います。

5 2013-12-31

何回もリピしてます。
最近は体もこの石鹸で洗ってます。
またリピしてます!

5 2013-12-17

この石鹸とてもいいです。
メイクも落ちるし、洗顔後も痛くならないしオススメ!
また、是非買いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん