誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ☆記念...(創作西洋菓子 大陸 ナンバーケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-16
  • 可愛いくて美味しい
  • 知人から聞いて利用してみました。近隣の県だったからか、注文のちょうど5日前でも快く対応して下さり、希望日時に届けて下さいました。娘の9歳の誕生日で、凄く可愛いと喜んでいました。冷凍とは思えないくらいスポンジやクリームの味も美味しく、解凍しきれてないフルーツのシャリシャリ感も、それはそれで美味しかったです。ただ時間が経つと、フルーツの食感が水っぽくなってしまうので、フルーツだけ後の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-20
  • 指定通りの日時に到着し、型崩れもありませんでした。注意書きにもあるのですが、やはり解凍したあとのフルーツの食感はぐにょぐにょで気持ち悪かったです。クリームやスポンジは美味しく、見た目のインパクトもあるので、フルーツだけがどうしても残念です。お店の住所を確認するとご近所にあったので、冷凍ではなく冷蔵で発送してほしいと依頼しましたが、配送業者にもいろんな人が携わりどうしても型崩れする可能性が大きいので、冷凍での発送になるとのことで ・・・(続きを読む
  • 洋KINGさん
  • 洋KINGさん

5 2017-11-27

ラッキーセブン!!
ちょうど息子が7歳で興味津々なナンバーケーキを注文させて貰いました。冷凍ケーキに不安があったけれど、日時指定にきちんと届き「7」の文字も崩れることなく感動しました!息子はいつもはそんなに食べないケーキをパクパク食べて美味しいって言ってました。確かにフルーツはシャリシャリ感ありましたけど、私はそれが逆に美味しいって思います。上のマンゴーが甘くてビックリ!全体は甘み抑えめだからペロリです。早くもチョコケーキに挑戦したくなってきましたー!!また来年かな(笑)

5 2017-11-16

可愛いくて美味しい
知人から聞いて利用してみました。
娘の9歳の誕生日で、凄く可愛いと喜んでいました。
ただ時間が経つと、フルーツの食感が水っぽくなってしまうので、フルーツだけ後のせで梱包とか出来たらいいのになーと思いました。
今度はハートのマカロンやチョコのケーキも食べてみたいです!

• Ashbalandさん
  • Ashbalandさん

5 2017-04-08

可愛くて美味しかったです
子供の誕生日に買いました。
指定通りの時間に届き、
可愛いだけでなく味もとても美味しかったです。
また下の子の時にも買うつもりです。

• e_n0413さん
  • e_n0413さん

5 2017-01-26

息子の4才の誕生日に購入しました。思っていた以上に高さがあり、豪華でした。記載されていた時間より長めに冷蔵庫で解凍したのですが(8時間くらい)フルーツは半解凍くらいでした。その後残ったケーキを食べた時には解凍できていましたが、イチゴは柔らかくなり過ぎていたので、ちょうど良いくらいだったんだな…と思いました。
なかなか売っていない可愛いケーキでした。

5 2017-12-15

かわいいです
注文日が1日過ぎてしまいましが、
電話にて対応していただきました!
7歳の娘は大喜びでした。
8人で食べましたが、少なめです。
もう少し大きいサイズがいいなと思いました。
時間通りに解凍しましたが、
いちごも柔らかすぎず、ちょうど良い感じでした!
また注文したいです!

4 2017-12-05

イチゴたっぷりで、美味しかったです。
好みの数字のケーキだし、喜んで食べました。

5 2017-10-25

姪っ子の誕生日に急遽ではありましたが、無理を聞いて頂き凄く助かりました。ありがとうございます。
姪っ子も大変気に入ってくれたみたいなので良かったです!

4 2017-10-22

子供が産まれてから毎年このケーキをたのんでいます。今年で3歳!誕生日にむけて配送をお願いしているのでまだ届いていませんが、毎年楽しみにしています。イチゴが大好きな息子はきっと喜んでくれるはずで今から楽しみにしています。

5 2017-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとう
結婚記念日に間に合わせて頂きありがとうございました!
妻も喜んでおりました!
ケーキもおいしく頂きました!!

4 2017-10-05

美味しい
日にちを少し間違えていて急なお願いになってしまったのですが、丁寧に対応してくださり助かりました。
ネットでケーキを買ったことがなく、不安もありましたがとても美味しく記念になりました。
生クリームが苦手な人も生クリームが美味しいと言っていたくらい、美味しかったです。

5 2017-06-09

娘の誕生日に購入しました。指定日に届き、ケーキも美味しかったです。また頼みたいです!

5 2017-06-02

凄く喜んでくれました!
私自身も大満足です。
味も美味しいし形もいいし
ロウソクもつけてくれてました。
ロウソクついてなかったらどうしようと
思ってたので助かりました。
来月、旦那の誕生日なので
またこちらで購入したいなと思います。

4 2017-02-17

息子の1歳の誕生日用に購入しました!
いちごが敷き詰めてあって可愛かったです!
ただ他の方のレビューにもあったようにいちごはブニョブニョだったので残念でした。

• 17map1983さん
  • 17map1983さん

5 2017-10-22

大きい!美味しい!キレイ!
子供の3歳の誕生日に「3」をお願いしました。
グチャグチャになってないか心配でしたが、到着して開けてみると、キレイな3が!
6時間は冷蔵庫に入れてましたが、食べたときまだフルーツは半分凍ってる感じ、中のクリームも少し凍った感じでしたが、普通に美味しく美味しくいただきました♪カットしたケーキをお皿に移すやつもついてて嬉しかったです。ロウソクもついてて、子供がロウソクフ〜を楽しんでやって、ケーキも美味しく食べていてとても良い誕生日パーティーが出来ました。ありがとうございました。

5 2016-08-22

可愛い&美味しい😋
7歳の娘の誕生日に、いつもと違うケーキをと思い注文しました。
しっかりとした梱包で、チョコレートのメッセージプレートが別にされていたので形が崩れることなく届きました。
メッセージプレートのメッセージも指定できるのが良かったです。
イチゴのケーキを選びました。イチゴがぎっしり詰まっていて、しっかりナンバーもわかりました。
長時間解凍しましたがイチゴがシャリシャリしたままでしたが…真夏だったのでそっちのほうが良かったかもしれません。味も冷凍の割に美味しかったです。
大きさもちょうどよかったので、またお願いしようと思います。