2023/07/23
    のぞみ4831さん
    お祝いの場がより一層華やぐケーキ
    節目の歳にインパクトがあるケーキを用意したいと考え、子どもの10歳のお誕生日に利用させて頂きました。 皆さまの口コミを参考に、また家族の好みを考慮した結果、フルーツいっぱいタイプを選びましたがマンゴーがとても甘くて大好評でした。クリームも味わい深く、側面のホワイトチョコも他にはない雰囲気でお洒落です。 心配していた配送時の崩れは全くなく、配送後すぐ確認した時の状態です(画像1枚目)若干解凍され気味かな?とは思いましたが、これは時期的に致し方ないですね。 外箱にしっかりと「大切なお祝いのケーキです!」と商品写真付きの紙が貼ってありますので、安心である一方、完全なサプライズを狙う方は注意が必要かと思われます。我が家は素敵な配達員さんに笑顔で「美味しそうなケーキですね♪」と言われました(笑)子どもも聞いていましたが、これもご愛嬌。 また、失礼ながら“フルーツがスカスカだった場合”を考慮してブルーベリーやペパーミントなどを準備していましたが…こちらは全く不要でした。 ロウソクやケーキトッパーで遊び感を出しましたが(画像2枚目)なくても全然気にならないくらい華やかなケーキです。 ケーキサーバーや紙ナプキンなど、至る所に細やかな気配りを感じました。 また機会がありましたら是非利用させて頂きたいケーキ屋さんです。この度は素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 またお忙しいお時間の中 お言葉をいただき 本当にありがとうございます。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を作って参ります。 ご縁をいただきましてありがとうございました。
    2023/07/07
    SaToooooさん
    かわいい
    20歳のbirthdayに! すごく喜んでくれました! とっても可愛くて、おいしくて 楽しい誕生日でした! またお願いしたいです!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/06/19
    2023/07/09
    大事な記念日に、お届けしましたケーキが破損事故もなく無事お届けできほっとしております。おひとりおひとりの大事な記念日を演出させていただくケーキをこれからも真心を込めて作らせていただきます。 本当にありがとうございました。
    2023/12/28
    みゆりん9950さん
    最高に美味しいケーキでした。
    父の90歳誕生日。卒寿祝にナンバーのケーキを注文しました。子供含め6人で食べました。 6カットして大きめのケーキは 食べこたえあり。それも 美味しいので皆ペロっと90歳の父も食べました。スポンジが卵をイッパイ使用してる感がありの黄色いスポンジ。生クリームも甘すぎず上にのってるフルーツがマンゴー。キウィと美味しくて皆で感激しました。冷凍便で届き 暖房入ってない部屋に保存。食事も終わり三時間後に食べ ちょうどよく頂けました。 こちらのケーキが他社よりも一番美味しいです。送料無料になると嬉しいですが。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/01/08
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 また、嬉しい評価も頂き大変嬉しく思っております。 ありがとうございました。
    2023/05/31
    ゆづ330さん
    結婚35年目を迎えた両親へ購入しました。 サンゴだからと急遽旅行行ってたので 急がず注文できました♫ いつもクリスマスや誕生日や母の日父の日に プレゼントしてましたがなかなか使ってくれずの為 甘い物好きな両親へケーキをと考えた時 近場のケーキ屋さんでと思いながら 楽天で検索してみたら1番インパクトが残り 両親も喜んでくれそうだなと思いました。 味は食べてみないとわからないけど インパクト優先しました。 いざケーキ出したらめっちゃ喜びながら 数字のケーキ作れるんや!!凄い! そしてこの高さ...大きい!! どこをどう切る? お皿からはみ出る〜! これYになった〜! どの数字が1番お得やったんかな? とか切りながら楽しんでくれてました(笑) また、冷凍で届く為、午前中を指定してましたが 11時過ぎに到着! なんとか無事届きそれから冷蔵庫へ。 6時間程入れてましたが食べてみると 普通のケーキで冷凍感は無かったです! 上のフルーツは柔くなってましたが 冷凍あるあるです♪ また嬉しかったポイントは スポンジやクリームの間にフルーツが 入って無かった事です! やはり柔くなった果物が入ってると 味が落ちそうと思ってましたが 入ってないので個人的には嬉しかったですし クリームだけだからと重い感じもなく みんなペロリ食べてました! 美味しかったです♪ また来年も注文したいです
    注文日:2023/05/20
    2023/06/05
    この度は当店をご利用頂き有難うございます。 また ご家族で楽しんでいただけたとのこと 大変嬉しく存じます。 ありがとうございました。 次回のご注文 お待ち申し上げます。 本当にありがとうございました。
    2024/04/21
    家族に好評でした。
    遠方に住む父の誕生日祝いに購入しました。中身も崩れず配達してくださいました。私はその場に行けませんでしたが、本人や妹家族からとても好評でした。誕生日会の雰囲気が一気に華やかになったそうです!高齢の両親も軽い味で食べやすくよかった、と言っていましたし、妹家族も「スポンジがしっとりしてあっさりした生クリームがたっぷりで周りにホワイトチョコの刻んだのがまぶしてあって美味しかった」と。五人で平らげたとのことです。イチゴと迷いましたがフルーツたっぷりの方にしました。それで正解だったね、との感想でした。これからも美味しいケーキでお客さんを喜ばせてください。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/04/23
    この度は大事な記念日に、当店のケーキをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 皆様に大変喜ばれたという事をお伺いいたしまして スタッフ一同嬉しく思っております。 心よりお礼申し上げます。
    2024/03/16
    シマチさん
    父77歳のお祝いにインパクトのあるケーキを!と思い注文させて頂きました。 到着時もケーキの型崩れもなく、解凍後のフルーツもジューシーで、クリームたっぷりでスポンジもふわふわでとても美味しかったです。 ケーキが入ってた箱も可愛かったです。 プレートの文字も上手だと父も大変喜んでくれて、いい記念になりました。ありがとうございます(*^^*)
    注文日:2024/02/20
    2024/03/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 心よりお礼申し上げます。 プレートの文字もお褒め頂き恐縮でございます。 ありがとうございました。
    2023/10/02
    non-mamarinさん
    二十歳のサプライズ
    注文を忘れていたのに、「まだ間に合いますよ」と優しくご対応いただきました。お陰で二十歳の誕生日サプライズに間に合わせることができました。ありがとうございました。 ケーキを見た娘はとても喜んでました。見た目のインパクトは絶大です。形もそのまま綺麗に届きました(ヤマト運輸さんにも感謝)。 残念ながら当日の夜が遅く翌日に食べたのですが、見た目が随分と変わってました(笑)。 それでも十分美味しかったです。 またお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お一人お一人の大事な記念日を演出させていただくケーキをこれからも 真心を込めて作らせていただきます。 配送業者さまにも感謝申し上げます。 本当にありがとうございました。
    2024/03/21
    初めて注文しました。 レビューに書いてあった為、崩れていないか心配していましたが、無事に届きました。 お祝いのサプライズとしてプレゼントし、箱を開けてケーキを出した所、皆から歓声が上がり喜んで貰えたので良かったです。 良い思い出になりました♪ 味も程よい甘さで美味しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/21
    この度は大事なお祝の会に、当店のケーキをご利用頂きありがとうございます。 また無事にお届けできまして、ほっとしております。 ありがとうございました。
    2023/12/24
    モモアロハさん
    大満足です!
    冷凍で届いても美味しくて何よりインパクトもあり、ケーキを注文してよかったです! 8人で食べてもちょうどいい量でした!
    注文日:2023/11/05
    2024/01/08
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 また、嬉しい評価も頂き大変嬉しく感謝申し上げます。 ありがとうございました。
    2023/11/08
    112miさん
    ケーキの力で素敵な思い出ができました
    旦那さんのお祝いでサプライズ注文! 見た目はもちろん、美味しくてとても喜んでくれました。夫婦で、また何かの機会に利用したいね、喜ばれそうだね、と話しています。 キャンドルもつけてくださっていて、飾るとまた華やかになりました。 生クリームの多めのケーキですが、胃もたれせずに甘すぎず、側面のホワイトチョコがほんのり良いお味を引き立たせてくれています。 産後1ヶ月もしないうちにお祝い事が重なって、外出できない中でのサプライズでしたが、忘れられない思い出ができました!ありがとうございます。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/11
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 嬉しい評価も頂きまして、本当に素晴らしい励みになって参ります。 これからも皆様の大切な日に喜んで頂けるようにりに努めてまいります。 ありがとうございました。
    2023/09/19
    みやみな828さん
    豪華な誕生日のお祝いになりました!
    いちご、キウイ、マンゴーの乗った立派なケーキでとても喜ばれました! クリームもくどくなくていくらでも食べれそうな味わいで、見た目に負けず劣らず味もとても美味しかったです。 ただ、配送のせいかもしれませんが、数字の5と9の位置がズレていたのと、フルーツの色味が左右で違いがあったのが気になりました。 総合的にはとても満足しています。 買って良かったです!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/24
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 お一人お一人の大事な記念日を演出させていただくケーキをこれからも 真心を込めて作らせていただきます。 本当にありがとうございました。
    2024/04/23
    のんたん26444さん
    子供の20歳の記念ケーキにこちらのケーキを注文しました。見本よりフルーツの量が少なく、見栄えが… その点が残念でしたが、味は文句なし。6人でペロリといただきました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/14
    見た目も味も最高のナンバーケーキ!
    以前から頼んでみたいと思っており、今回ついにお願いすることが出来ました! 想像以上に可愛くて美味しいケーキで、とても思い出に残る誕生日になりました! アレンジで数字の周りにフルーツを切って飾ってみました♪ ありがとうございました^^
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2024/04/16
    この度は大事な記念日に、当店のケーキをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 お礼申し上げます。
    2024/04/09
    yunoopy280さん
    母親の70歳の誕生日にプレゼントしました。物凄く喜んでいて味もすっごく美味しかった!!と家族全員から大好評でした!こちらのケーキにして正解でした。見た目、味どちらも大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/13
    2024/04/10
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 そして嬉しいレビューをいただき、大変感謝いたしております。 ありがとうございました。
    2024/02/11
    YU★mamさん
    従業員誕生日
    従業員の誕生日に購入しました。 味も美味しくいちごも美味しいかったです。 ちょっと冬だったので、イチゴの解凍時間がゆっくりだったかもしれませんが、シャリっとしててそれも美味しくいただきました。 大きいケーキでした。 12人でイチゴ2個づつで分けて食べました。 板チョコの名前も上手でよかったです!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/02/12
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 また、皆様にお喜び頂き大変嬉しく思っております。 ありがとうございました。
    2024/01/03
    nbraianさん
    素敵なケーキでとても喜んでもらえました。 ふわふわの柔らかスポンジで、味も美味しく皆で美味しく頂きました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/04
    タカ&ユキさん
    母の誕生日祝い
    大陸さんに注目は2回目になります。前回の(103歳ケーキ)みんなの驚きに加えケーキ自体が美味しくて再注文になりました。6人で7号サイズが丁度良い感じでした。いちごは解凍した食感が少し残念ですが甘酸っぱさが増してケーキがより美味しく感じました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/16
    2023/12/09
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 またご丁寧な嬉しい評価も頂き大変嬉しく思っております。 ありがとうございました。
    おいしかった
    娘の二十歳の誕生日にたのみました。 サプライズだったのてビックリしていました❗ 冷蔵庫で8時間後、ちょっとフローズンで丁度よい食べ頃でした。クリームの甘さ、スポンジのふわふわ感、おいしかったです。 フルーツがフレッシュのままだったら、本当最高だと思います。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/12
    この度は、お嬢様のお祝いに当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 また嬉しい評価も頂き、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。 本当にありがとうございました。
    2023/11/08
    todochiさん
    見た目も素敵!味も最高でした♪
    結婚15周年の記念に購入しました。とても華やかで素敵なケーキでした。見た目だけではなく、味もとても美味しかったです!生クリームが絶品でした。家族皆で食べましたが大好評でした。素敵なアニバーサリーになりました。また別の機会にも購入したいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/11
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 またご丁寧な嬉しい評価も頂き大変嬉しく思っております。 心よりお礼申し上げます。
    2023/11/05
    還暦祝い
    大満足のビジュアルと美味しさでした。粒の揃った小さめのイチゴたちが60と形取り、絶妙な甘さのクリームと柔らかいスポンジが冷凍とは思えないほど美味しかったです。またリピしたいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/11
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 ご丁寧な嬉しい評価も頂き大変嬉しく思っております。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/10/03
    papasgirlさん
    60歳
    パパが喜んでくれました。家族だけの小さな誕生日パーティー成功できありがとうございました。 7日前と書いてありますので電話して6日前でものお願いを聞いて下さって本当にありがとうございました。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/08
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 またお誕生日パーティー大成功で、本当に嬉しく存じます。 これからも皆様の大切な日に喜んで頂けるようにりに努めてまいります。 ありがとうございました。
    2023/09/26
    遠く離れた息子の二十歳のお誕生日に♡ めちゃ美味しい!大きいから友達と食べる!と喜んでました。 ギリギリの日にちで間に合う様対応して頂き本当にありがとうございました!
    子供へ
    注文日:2023/09/20
    2023/09/30
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お誕生日に間に合いまして、大変嬉しく存じます。 これからも皆様の大切な日に喜んで頂けるようにりに努めてまいります。 ありがとうございました。
    2023/08/16
    トライアングルさん
    写真通りの可愛くて立派なケーキが届きました。お誕生日会を開催したお店へ直接配達してもらったのですが対応も親切で助かりました。もちろんケーキも美味しかったです!
    注文日:2023/08/02
    2023/08/17
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 これからも皆様の大切な日に喜んで頂ける商品作りに努めてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ご縁をありがとうございました
    2023/05/15
    mipozoさん
    美味しくてびっくり!
    見た目は最高ですが、とにかくとても美味しかったです! いまの冷凍技術って本当にすごいんだと思いました。 申込みがギリギリでしたが、お店の方の対応もとても親切でした。 良いお誕生日になりました。 ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2023/04/29
    2023/05/15
    この度は当店をご利用頂き有難うございました。 お忙しいお時間を割いて頂き、 この様なお褒めのお言葉を頂き 感謝と共に大変うれしく存じます。 誠にありがとうございました。
    2023/06/17
    たぴちゃむさん
    お値段以上!
    たった今食べ終わりました。あまりにも美味しかったのですぐにレビューをしてしまいました。まず、値段ですが送料入れて7千円を軽く越してしまいますが、それでも値段以上のものがあると思います。甘ったるいケーキが苦手ですが、このケーキはさっぱりとした甘さで、胸やけしません。なんなら、もっと食べたい衝動に駆られるほどです。冷凍フルーツですが、きれいに解凍された状態で食べる事が出来ました。ひんやりとした冷たさがまたいいですね!酸味は強めですがケーキの甘さと合わさってちょうど良かったです。 そしてなんと言ってもケーキのデザインに感激しました。ナンバーケーキというものは我が家は初めてお目にかかりましたが、とにかくインパクトがあります。「すごーい!」と家族大喜びでした。また、プラ製のケーキサーバーが付いていましたが、ケーキのカットもできる優れもの。包丁を用意する必要なく、綺麗に皿に取り分ける事ができました。また、ホールケーキではないので切りやすい!!いつも、ぐちゃぐちゃになってしまうのですが、数字の下からカットしていくことで、綺麗に切れます。やはり、フルーツが解ける事で多少表面が水っぽくなるものの、総合的には大満足のケーキでした!また食べたい!!
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 嬉しい評価も頂き これからもお一人お一人の大切な日を演出させて頂けたらと 感謝申し上げます ありがとうございました。
    2024/03/31
    jonimamamさん
    主人の還暦祝いで注文しました。このケーキお陰で孫たちと思い出で残る還暦祝いになりました。 来年は、私が還暦になるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました♪
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    2024/01/20
    mayu06さん
    親友の還暦祝い
    急ぎで受けていただき本当にありがとうございました。還暦の親友に贈りましたが、すごく喜んでもらえて、感激してもらえました。こちらのケーキをお願いして本当に良かったです。また是非お願いしたいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/12
    この度は当店のケーキをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 そして嬉しいレビューをいただき、嬉しく感謝申し上げます。 ありがとうございました。
    2023/12/25
    キナコたんさん
    私は食べた事はないですが、誕生日に送ったらもの凄く喜ばれて大変美味しかったとの事でした。 毎年、誕生日プレゼントはこちらのケーキがいいと言われるくらい気に入ってもらえたようです。 また購入させていただきます。
    注文日:2019/02/20
    2024/01/08
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 また、嬉しい評価も頂き大変嬉しく思っております。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/12/14
    美味しかったです!
    お誕生日ケーキに購入しました!ものすごく喜ばれて良かったです。年齢が表現できるところが良かったです。 クリームもソフトで美味しかったです。出来栄えは素敵すぎます! また購入しますね!!
    注文日:2023/07/31
    2023/12/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 また嬉しい評価も頂き、無事お届けできほっとしております。おひとりおひとりの大事な記念日を演出させていただくケーキをこれからも真心を込めて作らせていただきます。 本当にありがとうございました。
    2023/11/26
    くにちゃん1954さん
    ケーキで楽しめました。
    還暦のお祝いのために取り寄せました。 60の文字の中に赤いイチゴがびっしりと詰まっていて テーブルに出したときの歓声があがり、盛り上がりました。 ろうそくも入っていて文句なしです。 クリームの甘みも、上品でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/12/04
    この度は、還暦お祝いに当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 また嬉しい評価も頂き、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。 本当にありがとうございました。 お礼申し上げます。
...