5 2023-07-23

お祝いの場がより一層華やぐケーキ
節目の歳にインパクトがあるケーキを用意したいと考え、子どもの10歳のお誕生日に利用させて頂きました。
皆さまの口コミを参考に、また家族の好みを考慮した結果、フルーツいっぱいタイプを選びましたがマンゴーがとても甘くて大好評でした。クリームも味わい深く、側面のホワイトチョコも他にはない雰囲気でお洒落です。
心配していた配送時の崩れは全くなく、配送後すぐ確認した時の状態です(画像1枚目)若干解凍され気味かな?とは思いましたが、これは時期的に致し方ないですね。
外箱にしっかりと「大切なお祝いのケーキです!」と商品写真付きの紙が貼ってありますので、安心である一方、完全なサプライズを狙う方は注意が必要かと思われます。我が家は素敵な配達員さんに笑顔で「美味しそうなケーキですね♪」と言われました(笑)子どもも聞いていましたが、これもご愛嬌。
また、失礼ながら“フルーツがスカスカだった場合”を考慮してブルーベリーやペパーミントなどを準備していましたが…こちらは全く不要でした。
ロウソクやケーキトッパーで遊び感を出しましたが(画像2枚目)なくても全然気にならないくらい華やかなケーキです。
ケーキサーバーや紙ナプキンなど、至る所に細やかな気配りを感じました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいケーキ屋さんです。この度は素敵な商品をありがとうございました。

2023-07-24
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間の中 お言葉をいただき
本当にありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂ける商品を作って参ります。
ご縁をいただきましてありがとうございました。
  • SaToooooさん
  • SaToooooさん

5 2023-07-07

かわいい
20歳のbirthdayに!
すごく喜んでくれました!
とっても可愛くて、おいしくて
楽しい誕生日でした!
またお願いしたいです!

2023-07-09
大事な記念日に、お届けしましたケーキが破損事故もなく無事お届けできほっとしております。おひとりおひとりの大事な記念日を演出させていただくケーキをこれからも真心を込めて作らせていただきます。

5 2023-12-28

最高に美味しいケーキでした。
父の90歳誕生日。卒寿祝にナンバーのケーキを注文しました。子供含め6人で食べました。
6カットして大きめのケーキは 食べこたえあり。それも 美味しいので皆ペロっと90歳の父も食べました。スポンジが卵をイッパイ使用してる感がありの黄色いスポンジ。生クリームも甘すぎず上にのってるフルーツがマンゴー。キウィと美味しくて皆で感激しました。冷凍便で届き 暖房入ってない部屋に保存。食事も終わり三時間後に食べ ちょうどよく頂けました。
こちらのケーキが他社よりも一番美味しいです。送料無料になると嬉しいですが。

2024-01-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい評価も頂き大変嬉しく思っております。
  • ゆづ330さん
  • ゆづ330さん

5 2023-05-31

結婚35年目を迎えた両親へ購入しました。
サンゴだからと急遽旅行行ってたので
急がず注文できました♫
いつもクリスマスや誕生日や母の日父の日に
プレゼントしてましたがなかなか使ってくれずの為
甘い物好きな両親へケーキをと考えた時
近場のケーキ屋さんでと思いながら
楽天で検索してみたら1番インパクトが残り
両親も喜んでくれそうだなと思いました。
味は食べてみないとわからないけど
インパクト優先しました。
いざケーキ出したらめっちゃ喜びながら
数字のケーキ作れるんや!!凄い!
そしてこの高さ...大きい!!
どこをどう切る?
お皿からはみ出る〜!
これYになった〜!
どの数字が1番お得やったんかな?
とか切りながら楽しんでくれてました(笑)
また、冷凍で届く為、午前中を指定してましたが
11時過ぎに到着!
なんとか無事届きそれから冷蔵庫へ。
6時間程入れてましたが食べてみると
普通のケーキで冷凍感は無かったです!
上のフルーツは柔くなってましたが
冷凍あるあるです♪
また嬉しかったポイントは
スポンジやクリームの間にフルーツが
入って無かった事です!
やはり柔くなった果物が入ってると
味が落ちそうと思ってましたが
入ってないので個人的には嬉しかったですし
クリームだけだからと重い感じもなく
みんなペロリ食べてました!
美味しかったです♪
また来年も注文したいです

2023-06-05
この度は当店をご利用頂き有難うございます。
また ご家族で楽しんでいただけたとのこと 大変嬉しく存じます。
次回のご注文 お待ち申し上げます。
  • シマチさん
  • シマチさん

5 2024-03-16

父77歳のお祝いにインパクトのあるケーキを!と思い注文させて頂きました。
到着時もケーキの型崩れもなく、解凍後のフルーツもジューシーで、クリームたっぷりでスポンジもふわふわでとても美味しかったです。
ケーキが入ってた箱も可愛かったです。
プレートの文字も上手だと父も大変喜んでくれて、いい記念になりました。ありがとうございます(*^^*)

2024-03-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。
プレートの文字もお褒め頂き恐縮でございます。

5 2023-10-02

二十歳のサプライズ
注文を忘れていたのに、「まだ間に合いますよ」と優しくご対応いただきました。お陰で二十歳の誕生日サプライズに間に合わせることができました。ありがとうございました。
ケーキを見た娘はとても喜んでました。見た目のインパクトは絶大です。形もそのまま綺麗に届きました(ヤマト運輸さんにも感謝)。
残念ながら当日の夜が遅く翌日に食べたのですが、見た目が随分と変わってました(笑)。
それでも十分美味しかったです。
またお世話になりたいと思います。

2023-10-03
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お一人お一人の大事な記念日を演出させていただくケーキをこれからも
真心を込めて作らせていただきます。
配送業者さまにも感謝申し上げます。

4 2023-09-10

宅配便への伝え方なのかな
主人の50歳のお誕生日にお願いしました。
味も美味しいし華やかで良かったのですが、配達してくれたヤマトの人が冷凍だからと斜めに持って来たため、5が崩れてしまい台無しに( ; ; )
品名がケーキでも冷凍だからと思ったのでしょうか、、。
傾けないで下さい や、ドライバーさんへとご記入いただくなどすると良かったかなと思います。
グシャグシャで残念でしたが0は生き残ったし、美味しかったので星は4つつけさせていただきます(^^)
ありがとうございました!

2023-09-18
この度はご注文下さった、大切なケーキの「5」の数字が崩れていたとのご指摘を頂き、大事なケーキですのに、残念な思いでいっぱいでございます。
本当に申し訳ございませんでした。
これからはこういう事の起きないように配送業者さんとよくお話させて頂き、
当店もどのようにしたら、このような崩れを防ぐことが出来るか、より工夫と改善を進めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

5 2024-03-21

初めて注文しました。
レビューに書いてあった為、崩れていないか心配していましたが、無事に届きました。
お祝いのサプライズとしてプレゼントし、箱を開けてケーキを出した所、皆から歓声が上がり喜んで貰えたので良かったです。
良い思い出になりました♪
味も程よい甘さで美味しかったです。

2024-03-21
この度は大事なお祝の会に、当店のケーキをご利用頂きありがとうございます。
また無事にお届けできまして、ほっとしております。

5 2023-12-24

大満足です!
冷凍で届いても美味しくて何よりインパクトもあり、ケーキを注文してよかったです!
8人で食べてもちょうどいい量でした!

2024-01-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい評価も頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

4 2023-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝いに
可愛かったです。
クリームは少し緩めでした。フルーツは1度凍ったフルーツって感じでやわやわでしたが甘いクリームに酸味のあるフルーツが美味しかったです。
ボリュームも思ったよりあり満足でした。

2023-12-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい評価も頂き大変嬉しく思っております。
  • 112miさん
  • 112miさん

5 2023-11-08

ケーキの力で素敵な思い出ができました
旦那さんのお祝いでサプライズ注文!
見た目はもちろん、美味しくてとても喜んでくれました。夫婦で、また何かの機会に利用したいね、喜ばれそうだね、と話しています。
キャンドルもつけてくださっていて、飾るとまた華やかになりました。
生クリームの多めのケーキですが、胃もたれせずに甘すぎず、側面のホワイトチョコがほんのり良いお味を引き立たせてくれています。
産後1ヶ月もしないうちにお祝い事が重なって、外出できない中でのサプライズでしたが、忘れられない思い出ができました!ありがとうございます。

2023-11-11
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
嬉しい評価も頂きまして、本当に素晴らしい励みになって参ります。
これからも皆様の大切な日に喜んで頂けるようにりに努めてまいります。

5 2023-09-19

豪華な誕生日のお祝いになりました!
いちご、キウイ、マンゴーの乗った立派なケーキでとても喜ばれました!
クリームもくどくなくていくらでも食べれそうな味わいで、見た目に負けず劣らず味もとても美味しかったです。
ただ、配送のせいかもしれませんが、数字の5と9の位置がズレていたのと、フルーツの色味が左右で違いがあったのが気になりました。
総合的にはとても満足しています。
買って良かったです!

2023-09-24
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
真心を込めて作らせていただきます。

5 2024-04-14

見た目も味も最高のナンバーケーキ!
以前から頼んでみたいと思っており、今回ついにお願いすることが出来ました!
想像以上に可愛くて美味しいケーキで、とても思い出に残る誕生日になりました!
アレンジで数字の周りにフルーツを切って飾ってみました♪
ありがとうございました^^

2024-04-16
この度は大事な記念日に、当店のケーキをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お礼申し上げます。
  • yunoopy280さん
  • yunoopy280さん

5 2024-04-09

母親の70歳の誕生日にプレゼントしました。物凄く喜んでいて味もすっごく美味しかった!!と家族全員から大好評でした!こちらのケーキにして正解でした。見た目、味どちらも大満足です。ありがとうございました。

2024-04-10
この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして嬉しいレビューをいただき、大変感謝いたしております。
  • YU★mamさん
  • YU★mamさん

5 2024-02-11

従業員誕生日
従業員の誕生日に購入しました。
味も美味しくいちごも美味しいかったです。
ちょっと冬だったので、イチゴの解凍時間がゆっくりだったかもしれませんが、シャリっとしててそれも美味しくいただきました。
大きいケーキでした。
12人でイチゴ2個づつで分けて食べました。
板チョコの名前も上手でよかったです!

2024-02-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、皆様にお喜び頂き大変嬉しく思っております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ