チアシード ホワイト ホワイトチアシード ...(balocco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-03

ダイエットがんばります
こちらが最安値だと思い、購入しました。
チアシードは匂いも味もないので、これでおなかをふくらませてダイエットをがんばろうと思います。

5 2017-03-29

とても満足です。
2度目の購入です。
1キロ弱とありますので重さを計量したら約960グラムありました。簡易包装でもこの量でこの値段は大変満足しています。ただ送料込みで1080円でしたので、現在送料200円が発生している…(笑)それでも安いと思いますので、なくなりそうならまた購入したいと思います。

5 2017-03-28

薄い袋で簡易的な状態で届きましたが、お値段の割には量が多いので気にせずガンガン食しております。とても助かります。

5 2017-03-16

二度目の購入サラダ野菜ジュースヨーグルト色々な物に使える所が良いです♪

5 2017-02-20

チアシード
まだ食べてはいませんが、普通にスーパーなどで買うと結構なお値段のするチアシードが、お安く大量に買えてラッキーでした。簡易包装でも全然オッケーです。
黒のチアシードは食べたことあるけど、白は初めてなので楽しみです。健康維持に食べたいと思います。

5 2017-01-16

安いです
とにかく安くて助かりました。
良く水分を吸って膨らみ、
ジュースに混ぜて飲むと、こんにゃくゼリージュースのようで、
食感がとても良いです。
薄手のジップ式袋に入っていました。
私はあまり気になりませんが、気になる方は、厚手のしっかりした袋に入れ替えても・・・
商品自体は、とても気に入りました。

5 2017-01-12

本当に、簡易です(笑)
柔らかめのジッパー付き袋にラップを巻いた包装で、本当に簡易包装でした(* ̄∇ ̄*)
袋の表面にコピーしたラベル?が貼ってあるけど賞味期限の記載は無し。…サイトの方で1年以上って記載されてたから問題って程じゃないけど、賞味期限は記載しておいた方がいいんじゃないかな〜と。
お値段的には文句無しに★★★★★です。

4 2017-08-03

安い(笑)
リピです♪
お水でふやかしてヨーグルトと一緒に毎朝取ってます♪
お通じも良くなった気がします♪

• iwatomo3さん
  • iwatomo3さん

4 2017-03-16

950gしかなかった
買う前に見た他の人のレビューで950gしか入ってないとか、袋が薄いビニールだとかびにーるぶくろにラップが巻いてあるとか書いてあるのを読んで注文したので、その通りのものが届いても驚かなかった。だけど1kgと広告しているのだから、ちゃんと1kg計って袋詰めして欲しいと思います。中身は他のショップで買ったのと違いはありませんでした。

• kazkam55さん
  • kazkam55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

4 2017-03-06

安かったので
商品はお店の方を信じるしかありませんが 何とも言えない小分けの仕方だったので、もう少し小分け方法を考えたほうが良いと思いました。
分析書や証明書も読めない字の大きさだと意味がないような・・・
なぜ1kgと書いていながら950gなのか・・・
ちょっと不審に思ったので調べてみました。
どうやらクロネコのメール便という発送の仕方だと、1kgを超えてはいけないのでは?と思いました。それを書いてくれれば不審に思われないのに、と思いました。

3 2017-06-15

説明や納付書はありませんでしたが、届くのは早かったです。
また注文しようと思います

3 2017-05-03

チアシード
1kgのは初めて購入しました。
大袋でお得です。ただ、970gくらいしか入っていなかったのですが
日本での計量と多少違うのかなと思っていますが、もう若干入っていて欲しかったのが残念です。品質には全く問題ないので、多分次回も購入します。

3 2017-03-26

発送も早く満足です。
安く買えたので続けられそうです。

• Mizue00さん
  • Mizue00さん

2 2017-07-27

内容は問題ないのですが、入っていたビニール袋が薄くてちょっとした事ですぐに穴があいたり、破れたりしそうです。

2 2016-12-30

ホワイトチアシード
お得に購入できました。
届いてびっくり!あまりに簡易包装に。柔らかいビニール袋に入ってました。簡易包装は承知しておりましたが、さすがに驚きました。ジップ部分にはラップのようなものが巻いてくれてありましたが、溢れていました。まだ未開封ですが、見た目はキレイなホワイトチアシードです。使用するかは不安ですが…。