チアシード ホワイト ホワイトチアシード ...(balocco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-03-28

薄い袋で簡易的な状態で届きましたが、お値段の割には量が多いので気にせずガンガン食しております。とても助かります。

• iwatomo3さん
  • iwatomo3さん

4 2017-03-16

950gしかなかった
買う前に見た他の人のレビューで950gしか入ってないとか、袋が薄いビニールだとかびにーるぶくろにラップが巻いてあるとか書いてあるのを読んで注文したので、その通りのものが届いても驚かなかった。だけど1kgと広告しているのだから、ちゃんと1kg計って袋詰めして欲しいと思います。中身は他のショップで買ったのと違いはありませんでした。

• kazkam55さん
  • kazkam55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

4 2017-03-06

安かったので
商品はお店の方を信じるしかありませんが 何とも言えない小分けの仕方だったので、もう少し小分け方法を考えたほうが良いと思いました。
分析書や証明書も読めない字の大きさだと意味がないような・・・
なぜ1kgと書いていながら950gなのか・・・
ちょっと不審に思ったので調べてみました。
どうやらクロネコのメール便という発送の仕方だと、1kgを超えてはいけないのでは?と思いました。それを書いてくれれば不審に思われないのに、と思いました。

4 2017-08-03

安い(笑)
リピです♪
お水でふやかしてヨーグルトと一緒に毎朝取ってます♪
お通じも良くなった気がします♪

5 2017-01-16

安いです
とにかく安くて助かりました。
良く水分を吸って膨らみ、
ジュースに混ぜて飲むと、こんにゃくゼリージュースのようで、
食感がとても良いです。
薄手のジップ式袋に入っていました。
私はあまり気になりませんが、気になる方は、厚手のしっかりした袋に入れ替えても・・・
商品自体は、とても気に入りました。

• Mizue00さん
  • Mizue00さん

2 2017-07-27

内容は問題ないのですが、入っていたビニール袋が薄くてちょっとした事ですぐに穴があいたり、破れたりしそうです。

3 2017-03-26

発送も早く満足です。
安く買えたので続けられそうです。