4 2013-05-13

母の日
思った通りの形で可愛かったです!
母も満足してくれたのでよかったです(*^_^*)

4 2012-12-01

結婚式・両親への贈り物に
結婚式の装花の打ち合わせの時に
両親への贈り物に1万円近くの花束を提案されたのですが
義両親は、はるばる遠方から旅行もかねて来て頂くし
かさばるし枯れてしまう花束は向かないなと思ったのです。
そこで、いろいろと検索してたどり着いたのが
このブリザーブドフラワーの時計でした。
枯れないお花、いつでも目に付く時計。
感謝の気持ちを込めて贈るのにぴったりだと思いました。
商品が手元に届いた時の感想は
お写真通りだと思いました。
色違いのお揃いで双方の両親に贈りました。
喜んでもらえて大満足です。

5 2012-11-09

退職祝い
翌日発送の希望にも快く応じてくださり、助かりました。ブリザーブドフラワーを探していたのですが、これなら玄関、リビング…どこにでも飾っていただけると思います。
本体ブラウン、ワインクランベリーを購入しました。高級感もあり、満足です。

• 水夏弥さん
  • 水夏弥さん

4 2014-02-07

友人の結婚祝いに購入しました。改めて送り直すので感想までには時間が掛かると思いますので、詳しいレビューは後程足す予定です。発送自体は指定していないと2営業日後でした(土曜日に注文したら火曜日発送)
ただ、何処の店舗様でも言えますが一週間以内にレビューをと言うのはお祝いの場合は相手側からの感想がなければ難しいので、せめて期間限定はなくさないと購入を検討されている方にはあまり参考にはならないと思います(期間限定されたレビューは届く前に楽しみだと言うのみ等、届いた後の使った様子や眼で確認した反応が少なく感じます)
写真自体見た感想としましては、色も上品で多彩で自分も欲しい!と思う印象でした。値段は高価ですがお祝いに贈るのにはぴったりかと。

5 2017-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
気に入ってくれたようです!
母の古希御祝いに送りました。オレンジイエローの白地で明るい感じで気に入って、玄関に飾ってくれたようです。購入時は分からなかったのですが、いい香りがするそうです!ひとつ言えば、日付指定とメッセージカードをお願いしたのですが、お店からのメールで、その事には全く触れていないので、〈発送しました〉メールが着たとき、もう送ったの?!と少し不安になりました。でも、ちゃんと指定の日にちに到着して、メッセージカードも付いていたのでよかったです!ありがとうございました!

4 2015-06-21

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに送りました。私は中身は見ていませんが、かわいいと言ってもらえたので良かったです。私としては、もう少しお花がたくさんあった方が良いなと思ったのと、時計が見やすい方が良いなと思いました。

あと、ブラウンが欲しかったのですが、全て在庫なしだったので、早く販売して欲しいと思います。自分用に購入したくなりました。

4 2015-03-19

ホワイト:パープルピンクをお願いしました。
送別の記念品に。40代女性にプレゼントしました。
ラッピングもされていて、メッセージカードもお願いしてとても喜んでくれました♪
ギリギリで注文したので間に合わないのでは…と思いましたが、コメント記入して送別会までに間に合わせて頂き、本当にありがとうございました。
今度は自分用に…お願いしたいくらいです。

• yuu20856さん
  • yuu20856さん

4 2014-06-25

友達の結婚祝いに(^^)
プリザーブドフラワーのものをお祝いに考えていました。
フラワーだけのものだと、小さくても値がはってしまうので、
どうしようかと思っていたところ、この商品にたどりつきました。
フラワー付きの時計、使ってもらえるだろうし、とてもキレイで、
お祝いにふさわしい商品です。(^^♪ ちなみに、パープルピンクを
購入しました。
思っていたより、多少フラワーが小さめだったので、☆−1にしました。

5 2014-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントとして購入しました。
これから改めて送りなおす予定なので、まだ相手の反応はわかりません。
とりあえず、自分で見た限りではイメージした通りでした。
購入して良かったと思います。
ただ、意外に厚さがあるな・・・とは感じました(花が入っているので当たり前ですが)。
壁掛けよりは、置いて使った方が良いかもしれません。

5 2014-03-20

大変喜んで貰えました
注文した商品が、指定日どおりに届きました。
そして、送り先が自宅ではなく勤務先だったので、受け取り人様のお手を煩わすことなく持ち帰って頂く為に手提げ袋も追加注文したのですが、こういった手提げ袋の有無は凄くありがたいです。
以下、受け取り人様からの感謝のメールを添付します。
誕生日プレゼントが届きました^ ^
お店に届いたので、ビックリしましたけど…誕生日カードを読んでなるほどと思いました。
素敵な時計本当にありがとうございました。
私には可愛すぎますが(笑)飾ります。

4 2014-01-31

気に入ってもらえました(^^)
お義母さんの誕生日プレゼント用に購入しました。購入して4日くらいで届いたので、迅速な対応してもらえて助かりました(^^)
実物を確認した時は、壁掛け時計にしては、思っていたより小さいかな。と思いました。Mサイズ購入だったので、Lサイズの方が良かったかなぁ、と思います。
デザインは上品な感じで、とても良かったです。
お義母さんもすごく喜んでいました(^^)いつか自分の家を持った時は、ぜひ自分用に買いたいなぁ。と思います(^^)

4 2013-12-07

結婚のお祝いに
先輩へプレゼントしました。
実際のものを見ないで、ネットで選ぶのはどうか…と思いましたが、年内に渡したかったのとですが時間もないし、子連れではゆっくり選べないので、こちらで購入しました。
自分も欲しいな〜と思い決めましたが、先輩に気に入ってもらえるかドキドキでした。
部屋の色とあっていて喜んでもらえたので嬉しかったです。
色はブラウンのワインクランベリーです。

4 2013-06-10

会社の方へ
この度私が退職をしたので会社の方へのお世話になりました、というお礼を込めて何かないかと探していました。70代~80代の方への贈り物ですごく悩んだのですが、とてもお花が好きということを知っていたので、すぐには枯れないブリザーブドフラワーを使ったものにしようと決めました。プレゼントなので実物は見ることができていませんが、写真で見る限り上品な感じがします。

• utty325さん
  • utty325さん

4 2013-04-05

ぴったりでした。
友人の結婚祝いとお誕生日祝いを兼ねたプレゼントを探していました。プリザーブドフラワーだけだと物足りないなぁと思っていたところ、この商品を見つけてぴったりだと思いました。
友人もとても喜んでくれて良かったです。
実際の商品を見ていないので、星4つにしてしまいましたが、また機会があれば利用させていただきます。
ありそうでなかった商品、ありがたかったです。

5 2016-10-22

高級感あり
母親の還暦祝いのプレゼントに購入しました。フレームはブラウンでとても素敵でした。