• ribekah31さん
  • ribekah31さん

5 2013-06-13

最高のプレゼントになりました
プリザーブドフラワーは以前にもプレゼントしたこともあり、いろんな方からプレゼントで頂いたこともある母でしたが、一番好きな薔薇がとても綺麗に並んでいて、欲しがっていた壁掛け時計ということで母も感動しておりました。
他にも取り扱うお店があったのですが、お花の大きさや、レイアウトがこちらのお店が一番センスがあり、こちらでお願いして良かったと思いました。
商品画像通りの素晴らしい商品です。
今回はブラウンにピンク系のバラにしましたが、次回お願いする際には白い時計でグリーン系のバラにしたいななんて思ったりしています。
大満足です!本当にありがとうございました。

5 2013-08-08

母の還暦祝いに。
本体白のレッドピンクを母の還暦祝いに購入しました。
とてもかわいくて母もとても喜んでくれました。
一番大きいサイズが時計が見やすいとあったのでだんだんと視力が弱まってくる母にどうだろうと悩みましたが、3サイズある中で、Lサイズのバランスが一番気に入ったのでこのサイズにしました。
実際は時計が見えにくいことはなく、サイズ感もちょうどいいと思います。
とても華やかで癒されます。自分の家用にもほしくなってしまいました。

5 2014-03-10

母親の誕生日プレゼントに購入しました。
思った以上に可愛くて母親も大変喜んでくれ、とても満足しています。

5 2016-01-30

母の誕生日プレゼント
として購入しました。母も喜んでくれて良いプレゼントになりました。ありがとうございます。

5 2014-07-27

ウッドクロックLオレンジイエロー
大切な同僚への退職記念品として、時計を贈りました。
手渡しプレゼントでしたので、実物を確認することもできました。とてもかわいくて、大正解でした。
同僚もとても喜んでくれました。
重量がどれくらいなのか、気になったのですがそんなに重くはなかったのでよかったです。
紙袋にプチプチ緩衝材に包まれた時計を入れると、(私が中身を確認できたように)中身が丸見えになってしまうのでかばんをいれるような紙巾着に入っていたら、さらに大満足でした。

4 2014-04-16

お世話になりました
以前、職場でお世話になった方の退官記念の品として購入いたしました。
指定通りのお日にちで届き、本日、本人の手に渡ったようです。
箱のつぶれや外装などの汚れもなく、また、お品物もとても綺麗で先方も喜んでいたとのことでした。
質問に対する返信も早く、また、丁寧な確認メールもいただき、とても安心してお任せできました。
記念品だったので、できれば送られた物の画像などが見れればよかったなと思ったので、☆は4つとさせていたただきましたが、とても満足しています。

• キガ0724さん
  • キガ0724さん

5 2014-03-31

退職者のお祝いの品に購入
希望日の確認の為にお電話で確認させて頂いた所
、時間外にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
到着した品物も丁寧に梱包されており、安心しました。
50代の退職のお祝いに、白の緑のお花のウッドクロックLサイズを購入しました。職場の皆様からも好評でまた本人にも大変喜んで頂きました。
とても素敵品物で、他の商品も素敵な物が多く、次回も購入しようと思っております。ありがとうございました。

5 2014-03-20

近所に住む幼馴染の男性の結婚式にサプライズで祝電として購入致しました。
男性の方への祝電は何がいいか凄く悩んだので、お嫁さんになる方の事も考えてこの商品にしました。
購入後のお店の対応も凄くよくしてくれて、挙式に間に合うよう手配してくれております。
また、私も自分へのプレゼントとして購入したいと思いました。

4 2013-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に…
親戚への新築祝いに購入しました。
プリザーブドフラワーでこのお値段は安い!
お花のレイアウトもしつこ過ぎず可愛い!
ってところに惹かれてこちらを選びました。
ラッピングも選択可能でしたので、好みの仕上がりで助かりました。
届いた商品も綺麗にラッピングされてあり、安心しました!
あとは親戚が気に入ってくれることを祈って…

5 2013-06-20

買ってよかった!
母の誕生日プレゼントに購入しました。
色も綺麗だし、とても気にいってくれたみたいで、喜んでくれました!実家に帰って見るのが楽しみです!

5 2013-03-23

新居に!!
何か新居の記念になる物を買って置いておきたい・・・と悩んで悩んで色々見に行ったりしてきましたが、結局こちらのお店の物と出会って購入しました。インテリアを白っぽい感じで統一していたのもあり、私が緑色もバラも大好きだったので一目惚れでした♪包装も梱包も素晴らしく、実物はそれ以上に素敵なものでした。リビングの中で一際輝いています♪

5 2015-12-11

引っ越し祝に
引っ越し祝で購入しました。とても喜んでいたので良かったです。ショップの方の迅速丁寧な対応もとても良かったです。

4 2015-11-23

ホワイト希望でしたが売り切れの為ブラウンを選びました。男性への贈り物でしたので特に問題ないと思います。

4 2015-09-12

退職祝い
母の退職祝いに。
7月生まれなので、7月ルビーピンクを購入。
遠方にいるため、実物は確認できていませんが、
“ブリザーブドフラワーの時計”が決め手でした。
飾ってもらえるかなぁ、、と。
壁掛けできるのもGood。

5 2015-09-04

知り合いのお祝いのプレゼントとして、購入させていただきました。