4 2012-10-01

お試しで少し安かったので買いました。ピーチ味の水で割って飲みました。香りもよく、普通のドリンクとして飲めます。プチ断食はできなかったけど、身体によさそうなのでまた買いたいです。

• beeko818さん
  • beeko818さん

4 2012-08-19

置き換えダイエットの停滞期脱出に
今、4月末から置き換えダイエットをしています。と、いうのも事故で運動できなくなり、もともと身体を動かすのが好きだったのに、動けないとなると体重がどんどん増えてしまい、昔痛めた膝痛を再発させないために始めました。
と、言っても大好きな菓子パンを止め、お腹が空いた時にはヨーグルトを食べたり、夕食を豆腐やもやし、冷しゃぶ、えだまめといったものを食べてるだけですが、ストレスもなく順調です。外食は週に1〜2回ペース。好きなだけ食べてますよ。水は毎日2リットル以上もともと飲んでました。
食べ過ぎた朝は他のメーカーの酵素ドリンクのみです。これは1本500ミリ2000円くらいの安いもの。。。
ほとんど酵素ドリンクとプレーンヨーグルトという朝食です。しかし、たびたび訪れる停滞期や、生理前の食欲増加にはなかなか体重は維持も難しく。。。それで、安くなってたので、こちらを試してみました。
もともと置き換えダイエットをしているので、空腹感は私はありませんでした。1日目は2〜3時間置きに計5回。1回分飲まなかったくらいです。
味は梅と蜂蜜を混ぜたっていう味です。梅が嫌いなので今まで飲んだ酵素ドリンクのなかでは、一番私は好みの味ではありませんでしたが、これもダイエットのため。よりよいものを身体に入れるし、今まで飲んだ酵素に比べ高価なんだからといい聞かせ(笑)
ただ、これ以外水しかを飲めないと思うと、もともと食べるのが好きな私には暇で暇で。。。一日の時間が経たず、昼寝したり、ショッピングしたり、夜は映画にもファスティニック持参で見に行きました。(笑)
体重はというと、1日目は朝から夜迄で0、2キロ減。2日目の朝になると昨日の夜から0、3キロ減。0、5キロならその日の食べ物や便等によってもかわるくらいの重さですね。2日目の午後が辛いとありましたが、その通りで、2日目はお昼が待ちきれず!!でも、昼過ぎにはヨーグルトやお腹に優しい物から食べて48時間で合計0、6キロ減。すぐもどりましたけど(笑)でも、たまには高価で贅沢なダイエットしてもいいんじゃないかなって思います。お腹の中をすっきりさせるのも必要らしいので。
説明書も同封されていたので、品質のよさやファスティニックの使い方はよく分かり、不安はありませんでした。月に1回とか、また停滞期脱出したい時にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

4 2012-07-23

母50代後半。
母用10本購入。親子リピです。50代→代謝・運動不足で太り出した母の初酵素。匂い、味、大丈夫だと言っていました。仕事と体力的に断食は出来ないので、ゆるゆるで行うそうです。
説明書き等→わかりやすい。と感心していました^^

4 2012-06-13

ダイエット
効果はありました。最大−2.5キロ。飲み始めた日に、予定より早く生理になってしまい…ゆるめのファスティングしました。初めてだったので、お腹はやはり空きました。あと、むくみ体質の性か頻尿になりました。低血糖になりかけたのとドリンクが臭くて、イチゴ豆乳で割って飲みました。他の商品と飲み比べてから、リピを考えます。

5 2013-09-24

注文したばかり!
まだ届いていないのですが楽しみです!
期待をこめて☆5つ!!
ファスティングがんばります!

5 2012-11-10

酵素
とても飲み安いので購入を検討しています。

5 2012-09-07

すごく気になっていたので今回お試し価格で購入できてよかったです。ちょっと味見と思い飲んでみたところ、飲みやすく美味しかったです。月のものが終わったら早速はじめたいと思います。

5 2013-05-04

胃が小さくなったような…
昨日、一昨日と、朝〜夕方にかけて試してみました。
短い時間しか試していないので、体重はまだ計っていないのですが、胃が小さくなったような…
試した2日間の夜は、油ものとアルコールを欲せず、いつもより少なめで満足。
3日目は酵素を全く飲んでいないのですが、固形物を欲せず。
このまま食欲が失せてくれることを願ってます…
一杯目は豆乳で割ってみましたが、分離するので、水や炭酸水が飲みやすくてオススメです。
水や炭酸水で割ったものとは別で、小腹がすいた時に無調整豆乳を飲みました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
1ヶ月半ほど前に購入をしたのですが、一日中家にいるタイミングがなく、まだ試せていません…
このゴールデンウイークを使って、チャレンジしてみたいと思います!
三十代後半にもなると、驚くほど痩せない…驚くほど食べたら食べた分だけ身になる…
効果を期待しています!
レビューが遅くなり、すみません…
受注番号:264209-20130324-157939574

• RITA86さん
  • RITA86さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2013-05-20

痩せました!
味は黒酢っぽいと思いました
炭酸でわって飲みましたが、飲めないことはないです
同封してもらったマニュアルの週末プチコース(2日で2〜3キロ落とす)に挑戦!
1日目、3本を6回に分けて飲むのですが、正直最後の2回は飽きてしまいきつかったです…でも、約1日の頑張りが無駄になる!と思いなんとか飲むことができました
結局1キロちょっとしか落とせませんでしたが、その後の気持ちが変わりました
挑戦中は、食べれないと思えば思うほど食べたくてしょうがなくなってしまったのですが、挑戦後は、1キロ落とすのにあんな大変な思いをするなんて…食べてもいいけど我慢できるし、食べなくてもいいかな…と思う余裕ができました
結果、また少し体重が落ちました

4 2012-06-02

思ったより飲み易いです。
ちょうど週末の朝に届いたので、ブランチからスタートしてみました。ちょっと独特の風味はありますが思ったほど薬臭くもなく炭酸水で割ってするすると飲めます。炭酸水とはいえ所詮水モノなので腹もちはよくないので、ちびちび合間に水を飲んでお腹を膨らますという感じです。週末の買い出しや家事など動き回ると急激なカロリーダウンで多少くらっとするので夜にはサラダを併食しました。私の場合は集中的に完全断食するよりは1日のうち1食か2食で気長に断食した方がよさげです。普段甘いジュースなどは飲まず、置き換えダイエットの甘味にも辟易する私としては1日3食うっすら甘い酵素ドリンクというのは、実際の空腹感以上に味覚的にもかなり飢餓状態になりそうです。塩味が恋しいです(苦笑)

5 2012-05-21

ダイエット再開
以前使ってみて、驚きの結果だったので、またチャレンジ。
土日は家族と食事を優先するので、週明けから開始です。
朝、ヨーグルトに混ぜました。
今回は一日だけのつもりです。
週に1日でも効果ありそうです。というよりこないだ2日間したけれど、体重的に、1日で十分満足な結果だったので。このペースならコスパもいいです。

4 2013-09-08

お試し
スーパーセールで購入しました。
私はゆるくするつもりです。
豆乳と炭酸で割ってみましたが、炭酸の方が飲みやすかったです。
味は黒酢? 梅? プルーン? みたいな味ですがどれも嫌いではないので飲めます。

4 2013-07-27

まだ、試してませんが、、、、ちょっと頑張ってみたいと思いまして、期待してます!

4 2013-06-28

初めて酵素ドリンクに
挑戦します!
効果あると良いなぁ(*^^*)

4 2013-05-15

飲み終わりました
結果から。
酵素開始から600㌘減りました
味は私好みではなく、牛乳割りでなんとか飲めました
飲んで動いて体重計に乗ると、少しずつ減っていて楽しく続けられました。