• xxreonさん

ダイエット用酵素
効果★★
味★★★★★
価格★★
ダイエット停滞期に入り、停滞期脱出の為に購入 書かれている案内どおりのメニューで過ごしましたが、10日間で53.7kgから52.6kg約一キロ減にとどまりました。
1本あたり784円と少し高め 味は黒酢ドリンクのような味で私にはおいしかったですが、期待したほどの効果がでず残念
リピは微妙な所です

4 2012-06-08

ダイエット
今日で8日目です。1.8キロ〜2キロの間で痩せました。まだ見た目にはわかりません(笑)私は朝は野菜ジュースとバナナ、昼は肉類のない野菜中心の食事、夜はこれ一本をそのまま飲み、空腹時は炭酸水で誤魔化しました。痩せたい、という気持ちからか、本品の効き目かはわかりませんが、食べたい、という気持ちがそんなに、わかなくなりました。元々少食ですが、加齢で代謝が落ちてきてるのと、デスクワークだけで、運動する時間もなく、あれよあれよという間に、洋服が着られなくなってしまいました。当直の日は殆ど徹夜なので、夜中には野菜ジュースと、野菜ゼリーのパウチを一つ食べて夜を乗り切ります。職場では頂もののお菓子が多く、これも人に譲っています。食べたい、という欲が本当にわかなくなってくるのです。本品は私は飲みやすく、美味しいと思います。追加注文しました。

4 2011-10-31

1kg減りました。
おためしで2本買って2日くらいでのみました。マニュアル通りではなかったけど、朝は食べずに酵素を飲んで仕事に行って。お昼はお弁当食べて。午後〜夜にかけては、酵素飲んで。夜はさらにビール飲んで、ご飯は食べませんでしたけど。それで1kg減ったので、頑張ろうと思って10本買いました。何やっても無駄だと思ってましたけど頑張る気力になりました。目標は8kg減です。とりあえず、ストレス溜まらないように適当にやってみるつもりです。味はおいしいとは思いませんが飲めます。あと、お腹すきます。でもちょっと我慢すれば慣れそうです。ちょっとでもやせたいです。^^

• ete1022さん
  • ete1022さん

4 2011-10-20

痩せました!
まだ使用して四日目ですが、確実に痩せました!
毎日夜をこれに置き換えているだけなのですが、毎日0.5kgずつ減ってきています。-3kgが目標の私にとって0.5kgの変化でもだいぶ大きいです。
もちろん朝・昼も少し抑え目にはしていますが、それでも、お菓子も少し食べちゃっているし、こんなに減るとは思いませんでした!
今まで、他の置き換えダイエットをしてみたり、プールにいったり、食事を市販の野菜ジュースだけにしたり・・いろいろ試行錯誤しましたが、だめでした。でもこれは本当に効きます。今人気のもっと高いファスティングジュースも試しましたが、あれは3日間やった後、よし頑張った!という達成感から、その後何かイベントがあると、自分へのご褒美にと食べ過ぎてしまい、また3日間頑張ればいいし。という気持ちになります。でも結局は、3日間苦しいのと、暴飲暴食を繰り返す始末で・・・。でもこの1食置き換え方式なら続けられると思います。
他のプロテイン系の一食置き換えでは痩せませんでした。
これは効果有でお勧めです!でもまだ四日目なので、☆四つにしておきました。サンプルでついてきたオーガニックシャンプーもかなりいいです!髪がサラサラになります。それも今度買おうかなと思っています。

• takihimeさん
  • takihimeさん

4 2011-10-01

以前こちらの有酵素飲料の10本を購入。
何時から始めようかと冷蔵庫に入れて思案中に体重が65kgを超えてしまい超やばい状態になってしまいました。
痩せていた時は体重が51kgの時もあったのですが、こうなると洋服のサイズにもひびきます。お腹周り、太ももにぜい肉がついて見苦しい状態です。サプリも試しましたが一向に効果無し。
丁度3連休もあって週末プチ断食を決行、豆乳100mlで薄めて飲んでみましたが味はGOODでしたので続ける事が出来ました。
1日たって体重計に乗ってみると1k減、目標の週末2〜3k減を目指して2日目に突入。
週末プチ断食で目標達成に至らなくても5〜10k減を目指したいので10本追加リピさせてもらいました。

• meifan77さん
  • meifan77さん

4 2011-12-12

年末年始を控えて、少しでも、と思い挑戦です。
見た目より飲みやすく、私は好きな味です。リンゴ酢などが好きな方なら多分大丈夫かも。
満腹感があるとは言えませんが、とりあえず頑張ってみようと思います。
届いたばかりなのでくじけないよう気合いを入れます。
ただ、店舗からのメールで、「発送完了後、メールを送ります」とあったにもかかわらず、発送完了メールは届きませんでした。注文してから到着指定日まで数日あったので忘れられたのかと思いました。どの配送業者かもわからず、不安な思いをしたので−★です。

• 福ぶぅさん
  • 福ぶぅさん

4 2011-12-04

ダイエットの停滞期を乗り切りたくて購入しました。
味はコ○○ックよりもクセがあって飲みにくいのですが
豆乳割りにすると気になりません。
というか、むしろ美味しいです。
トロみがつくので飲み応えがあり、今まで成功したことのない
夕食置き換えが、すでに4日目です。
満腹感アリとまではいきませんが、お腹がすく感じはしません。
体重は1.5キロ減りましたが、置き換えをやめたら元に戻る気もします。

5 2011-10-17

同窓会までに
口当たりもよく、とても飲みやすい。ストレートが一押しです!!効果も速攻!!これでクラス会までに入らなかったスカートが(^○^)

5 2011-10-13

五キロ減量目的で10本購入しました!
味は美味しく飲みやすいです。
仕事上ランチをとる機会が多く予定体重よりは減りは少なかったけど、10日間でマイナス3.8キロだったので、自分的にはまあまあかなと思っています。体重も維持してるので、また近々購入して頑張ろうかなと思っています。

4 2011-10-02

10日やってみた。
同梱されているはずの説明書がなく、日程を再調整することになったのが残念なため星1個マイナスと、これからなので合計マイナス2個。
『以下実施後感想』10日プランを実施。説明書には、朝は生野菜果物を中心にきちんと、昼はモロヘイヤヌードル(ご自分のお店の商品)など低カロリーの栄養食をおすすめ、とな。低カロリーってなんカロリー?お店の商品以外だとどういうところに気を付けるの?ということはあまり書いて無く拍子抜けでした。
ま、10日やって約4キロ減でしたので効果通りでしょうが、説明書がずさんだなー、という残念さをこめてマイナス1つ。リピの可能性あり。

5 2013-07-14

リピートです
朝置き換えしています。
飲んでいると500g位は減りますが、私の体重ではそれってほぼ誤差の範囲なので…(笑)
正直そんなに痩せてはいませんが、化粧ノリがすごくよくなったのとお腹の調子が良くなったのはこれのお蔭かなあと思っています。
あと、ウエストは確実に減っています。体重が減ってないのにウエスト減ったってどういうことかあんまりわかんないんですけど見た目は痩せたように見えるようです。なんでだろ?
とりあえず、今回賞味期限間近のお値打ち価格品を購入できたのはありがたいです!
またリピート予定ですが、もうちょっと安ければな〜定期的に飲むのに。

4 2013-03-14

年齢が上がるにつれ、代謝が下がり、何をやっても体重や脂肪に反映されにくくなっているくせに、少し食べただけでも肥えるようになってしまったため、酵素でなんとか足がかりにならないかと思い、少し値段は張るけども、思い切って10本セットを購入してみる事にしました。
私の飲み方は、一般的なファスティニックではなく、朝一の一口から始まって、空腹になるたびにドリンクを何口か飲み、合わせて炭酸水も飲みながら血糖値を下げさせない飲み方で空腹をごまかす形で使っています。
ジュースのお味が、すっごく甘いプルーンジュースのようでなので飲みやすく、続けやすいです。
私自身、体重には今のところそんなに反映されていませんが、通常ではなかなか上がらなかった筋肉量の増加と体脂肪の減少を、数値の上でやっと変化を見る事がかないました。
この調子で続けていこうと思っています。

4 2014-06-13

初め飲んだ時は
正直味に"んっ?"と思いました。
でも、3日目には飲みたくなる味です。(わたしだけかな?)

1日1本を、昼と夜の2回に分けて飲んでいます。
確かに、ポッコリ出てたお腹はヘッコミます。
他のダイェット食品等よりは体の脱力感的なモノは感じません。
持ち運びも出来るので、会社にも持って行けるのでかなりいいです。
でもちょっとお高いのでまたセールで買おうかな?

5 2012-10-23

今回2回目です♪
以前、3キロくらいを目安に落としたく、こちらの商品を購入。ガツガツしなくても気をつけて飲んで落ちました。お腹が空かなくなり、便通も良く身体が軽い感じで気持ち良かったです。そこから、食生活を気をつけてゆっくりダイエットしてましたが今回、結婚式に呼ばれスリムなドレスを購入。至急!ヘルプっ♪て2回目頼みました。
まだ継続中ですが、マイナス4.7キロ!!
年内までの目標にあと3キロ。美味しくって豆乳割りが大好きです。朝イチにコーヒーがわりに飲んで、朝食は、ヨーグルト。
効きますよ(*≧m≦*)
また、宜しくお願い致します。

4 2012-09-25

美味しくて気に入りました♪
最初お試しで購入して今回まとめて10本買ってみました。味が飲みやすくて気に入っています。以前は他のを買っていたのですがそれより好きかも♪炭酸水で割って飲んでいます!!
あまり食べない子供がいるため、私だけ夕飯を食べないというダイエットが出来ないので、半分の5本飲んだ現在、ダイエットとしての成果はイマイチですが体の調子は良い気がします。多忙な生活をしているのに元気でいられるのは酵素のお陰なのかしら?体重も落としたいのでしばらく続けてみようかなと思っています!