3 2013-08-18

10日で試しました
実家で行ったので、10日コースの夕食を取らないで行う、ということが実践できなかったので、30日コースの朝食をとらないやり方で実施しました。
結果としては、特に運動などはしませんでしたが、2キロ減しました。運動をきちんとしていれば、もう少し減ったかもしれません。
商品説明のところに、プチ断食の進め方が載っていれば、最初から30日コースを購入したのに、という後悔が少しありました。

3 2012-11-18

味は飲みやすいですが・・・
なかなか結果につながりません。合わなかったのかな〜・・・残念(涙)

• mm612さん
  • mm612さん

3 2012-11-09

飲みやすいです
初めて購入しました。
「酵素」に興味があって、なんとなく購入したのですが、
とても飲みやすくて美味しいです。
かなり甘いのにビックリしましたが、
美味しいので続けやすそうです。
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、
頑張ってみようと思います。

• えりゲさん
  • えりゲさん

3 2012-10-31

今日から。
始めました。
味は、ミキプルーンな感じで姉と旦那も飲みましたが姉は炭酸水と割り後味が黒ビール味と言っていました。旦那は、豆乳で割りキャロットジュースと言っていました。
夕食に断食し飲んでいます。空腹感はありません。痩せたら嬉しいです。頑張りたいと思います。

3 2012-07-28

まだ試してないので
注文したものの急に忙しくなりまだ試せていません。
飲んだらまた報告します。

3 2012-07-14

味が・・・
ちょっと味が自分には合いませんでした。
砂糖水を飲んでるような感じでたくさん飲むと気分が悪くなります。
でも一度に飲み干せば、まぁ何とか・・・

3 2012-06-26

この酵素飲料のおかげなのかわかりませんが、
5キロくらい痩せました。
最初は晩御飯置き換えをして
辛すぎて無理だとわかったので、
そこからは朝か昼置き換えにして
夜は食事を減らしました。
毒素が出たり、体が軽いという体感は
ありませんでした。
本当に酵素飲料のお陰か確認するために、
もう一度買うか迷っているところです。

3 2012-06-21

有機酵素の飲料ですので、当然なのかもしれませんが、希釈濃度でずいぶん飲みやすさが違いますね。私的には濃度が濃いと飲みにくかったです。

3 2012-05-01

10本購入してみました。
とても飲みやすかったのですが・・
何の変化もなく・・・
リピはないと思います。

3 2012-04-15

ダイエット
酵素ダイエット目的で購入しました。
味は飲みやすいです。
でも、空腹に耐えられず今回は失敗しました。
お店の対応は非常に良かったです!

3 2012-04-13

劇的に効果があるわけではない
味もおいしいし、説明にあるように食事量が少なくてもちゃんとお通じがあるので使っていて安心感があります。しっかり甘みがあるので、飲んだときに満足感もあります。私は、ストレートで飲んでその他には炭酸水やお茶、豆乳などを飲んでいます。プチ断食するようになってから体の調子もいいです。
ただ、ダイエットを目的とするのならこれだけではちょっと難しいかな?という感じです。今のところ15本使用してマイナス2kgで、費用対効果はイマイチ・・・(普段夕食抜いたりするとこれ位は減るので)?
私の場合プチ断食をして体の調子がいいのでリピートすると思いますが、ダイエット目的の方は運動を組み合わせたりする工夫が必要かも知れません。

3 2012-03-31

ずっと気になっていたけど高いからすぐには決められず…でも本気スイッチが入ったので購入しました!29日に届いてはいますが、翌月5日頃から生理になるので10日くらいから始めようと思っています。その後レビューを書き直します!

3 2012-03-25

プチ断食の仕方が載ってるのかと思っていたがなくて困っています。
楽しみにしていたので残念。すぐさま試したかったのに。。。

3 2012-03-13

まあまあではないかと。
どうしてもイベント前に体重を落としたかったので、10本セットで追い込みを掛けました。
結果的に1.5キロ落ちました。
お味はプルーンが大丈夫な人なら飲めると思います。プルーンが苦手な人にはキビシイかも。
あと、やっぱり運動は必要なので少しでも身体を動かす事は意識した方がいいですよ。

3 2012-01-31

特に痩せもしなかったけど、太りもしない。
効果はわかりません。