• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2011-11-05

ゆうメールで届くので玄関先で受け取る手間が省け助かります。
2本1990円で購入しましたが、本日11/5のタイムセールで2本990円で販売されるようです。
若干ソンしたかな〜という気になりますが、飲みやすく気に入りました。
後は効果を期待します。

• peacemtさん
  • peacemtさん

4 2011-11-06

1Day断食でも意外ときつい
●「AneCan掲載」「オーガニック」「お試しセットがある」の3点から購入。色々見ましたが、オーガニックはこちらだけ。酵素は農薬で死減してしまうということでオーガニックは体に良さそうです。
●初1Day断食に挑戦。もっと長くできるのではないかと思っていたが、1Dayでも意外ときつい!さすが体の中に変化があるもの!
●冊子はわかりやすい反面、情報が少なかったです。例えば毎日飲む薬がある人は〜等や、好転反応についての記載もあるかと思いましたが、一般的なことのみで残念。そういったことは自分で情報収集するしかなさそうです。
●好転反応→2回目のドリンク位から眠さとだるさが酷く、時間が経てば経つほど風邪で熱がある時のようにフラフラに…。一日中動く力・気力なく、横になってやり過ごしました。頭もぼーっとして何もできません。
頭痛が出た時は梅干で塩分を摂ると良くなりました。中断や、薬を飲む程ではなかったです。
夕飯を食べる前が一番フラフラでしたが、夕飯後少し経つと嘘のように元気になりました(笑)
●ドリンク→味は薄いとは言え癖のある酸味のある味なので、強めの炭酸水で割っても匂いと味がわかりました。飲みやすいと書いている方が多いですが私には好みの味ではなかったです。味を消すため、強めの炭酸水で飲みましたがレモン味の炭酸水の方が味・匂いが消えました。普段、炭酸をあまり飲まないため2回目あたりですでに炭酸でおなかが相当パンパンに。空腹感はなし。豆乳でも飲みやすかったです。ドリンク以外にも水分をとる為、水分で相当苦しかったです^^;
●夕食→冊子に従って朝〜夕飯前まで4回に分けてドリンクを飲み、夕飯はおかゆ・梅干・豆腐1/3丁位(何もかけない)を30回以上噛んで食べました。甘くて味がしてすごく美味しかった!
●翌日→体重−600g、体脂肪率−1.1%でした。腹・腰まわりが一枚脱いだようにスッキリしてビックリ!
一食目は春雨スープをよく噛んで食べました。
当日は水分出す方が多かったですが、翌日はトイレに行く度に便意があり、宿便?らしきものも出たりと快便。
●やってみて、私の今の体力・体調だと1Dayが限界のよう。味や、今後の目安がわかったので良かったです。思った以上に体の中の動きがあり、健康に関わるので慎重さが必要で、色々な変化が出ることを身をもって感じました。自分の体を知って、自分の体にあわせた実施が重要と実感!!

4 2011-11-16

プチ断食
ずっと気になっていた商品で、1Dayトライアル出来ると購入しました。 酵素を薄める物にノンシュガーの炭酸を用意しました。 どれぐらいの濃さが良いか全く分からなかったので、1回の分量と同量の90mlで割って見ました。 2回目少し量を減らし濃くしてみたら、少し飲みにくい味になったので、私はやはり90ml足して180mlにして飲むのがベストでした。 お腹が減る事は全く有りませんでしたが、お水を2L飲むのがとてもきつかったです。 8時・11時・2時・5時の4回飲み終わり、夜PM7:00には野菜たっぷりのリゾットを食べました。 そこまでで1.2Lぐらいしかお水が飲めておらず、用意していたお水は飲み干せませんでした。 1日では全くと言って良い程体重の変化は有りませんでしたが、お尻の辺りが少しすっきりした?のか、入らなかったスカートが入りました。余裕は有りません。あくまでも入る様になっただけですが、これには驚きです。 今回合計6本購入したので、後2回1Dayやってみようと思います。 私は病気の為毎日服用しているお薬が有るので試すのに不安が有りましたが、1Dayぐらいなら何の問題も無く過ごせました。 ただ3日とかになると体力的にどうでしょうか? 後、酵素と割る物としてお水や豆乳とか炭酸が書いてあるのですが、その横に野菜スープの様な写真が載って居ます。 これ一体何を意味するのかさっぱり分からず、少し説明が欲しかったです。 固形物さえ取らなければスープとか飲んで良かったのでしょうか? 酵素だけ飲むならば、変に写真等載せて欲しく無かったです。 これ誰のレビューにも書かれてなくてすごく悩んだので、説明不足で★一つマイナスです。

5 2011-12-06

3セット購入しました。
3セットだけなので体重が減ったかはともかく、そこまで空腹感がなかったのに驚きました。
また機会があれば購入したいです。

5 2012-04-21

180ml入りの小瓶タイプなので、持ち運びも可能なので便利です。味も梅ジュースのような感じで飲みやすくて美味しかったです。ジムに行く際のランチ代わりに利用しました。お腹も空きづらかったです。

4 2012-08-25

初挑戦!
外食が続いたのと、毎晩の晩酌で2ヶ月で4キロ太ってしまい。。。
胃が大きくなった様で、食べる量が抑えられず。
「そろそろ、なんとかしなければ!」と思い初挑戦。
初めての購入なので、お安くチャレンジできました。
1日目
7:00 ファスティニック半分+ペリエ
11:00 ファスティニック半分+ペリエ
15:00 ファスティニック半分+ペリエ
19:00 誘いが入り外食(もつ鍋は野菜中心に食べ、腹八分で終了)
2日目 ショック(;゚Д゚)! 1週間早く生理が始まる
マニュアル通りに6回に分け、ファスティニック+ペリエ
マニュアルに書いてある様に、午後にお腹がグーグー。
かといって辛いほどではなく、空腹感がある時はペリエを飲み紛らわす。
夜だけ味噌汁を1杯飲む。
3日目
7:00 ファスティニック+ペリエ
10:00 ファスティニック+ペリエ
13:00 玄米+米のお粥
18:00 豆腐、温野菜のサラダ、十穀米のお粥、味噌汁
思っていたほど辛くなく、あっという間の三日間でした。
美味しい!お酢のドリンクの様な感じです。
思っていたより薄味?
4日目はカロリー低めの食事を普通に食べましたが、
夜の体重は断食前より1.5キロ減。
生理の後の痩せやすい時期なら、もっと痩せられる気がします。
三日間のプチ断食のおかげで、食欲を抑えられる様になりました。
心なしか?お肌の調子もいいみたい。
顔のむくみが取れ、アゴのラインがスッキリしました。
定期的にプチ断食をするのはいいと思います。
リピは?
これをきっかけに酵素の良さが分かったので、
他の酵素も色々試してから決めたいと思います。

4 2012-02-08

意外と飲みやすかったです。
フレーバードウォーターで割るとおいしい!
ちなみにヴォルヴィックのマスカットが一番でした。
くせもあまり感じません。
もともとダイエット目的ではなく、健康目的なので
体重も特に変化はありませんでしたが、おためし価格くらいならまた購入したいなぁ。
定価ではちょっと続けにくいです。
これを飲んだときに異様にトイレが近かったです。
お仕事中だとやばそう。
体の中の水分を入れ替えた〜って気がして気持ちよかったですよ☆
パンフレットは確かにちょっと?のところがありました。
水などで割って・・・と記載してある横のスープは何?
あれは食べてもいいの?悪いの?
説明文添付に改善したほうがいいと思います。

5 2012-08-04

酵素
効果のある「酵素」商品。なによりも良品質なのに他店舗に比べ安価でとても助かります。
体に染み込む液体の味。
そのままでも飲めます。
酵素初挑戦者の母も効果(ダイエット)があると喜んでいます。
まとめて注文しました。

5 2012-08-08

おいしくてびっくり
ポイント消化のために なにげなく頼んでしまったのですが きっと酵素は 不味いに決まっていると思い込んでいたことに 申し訳なく思います。
ノニやらいろいろ入っているので 飲むのを最初躊躇していたのですが 黒糖の味なのにすっきりさわやか 甘ったるくもなく すっと飲んでしまいました
あ〜これなら 2ほんじゃなくて もっと頼めばよかったといまさら後悔してます。
それで あとは痩せてくれれば 問題なし こちらは本数が2本だったので 成果はあがらずです・・・。

5 2012-01-29

期待を込めて☆5つ!
受注番号:264209−20120109−0142335202
正月太り解消にと4時間タイムバーゲンで安くなっていたので購入してみました。口がいやしくなっているこの時期、プチ断食出来なくて・・・。
増え続ける体重を見て思いきって飲んでみました。
飲みやすい酵素ドリンクです。
マニュアルブックを参考に、自分なりに無理なくやってみます。
いい結果が出ると嬉しいな〜。

• saisamさん
  • saisamさん

5 2014-07-12

良いと思います。
最初に1本540円で試し、次に買い物マラソン時に、2本セットを1,030円でリピしました。
今は、2本セットが1,000円丁度、ポイント2倍になっていますね。微妙に値段が変わるけれど、さほど大きくは変わらないようですね…。
何より、オーガニック素材で出来ているので、安心して飲めるところが大きいです!!
食事の用意が出来ない腹ペコ時に、これを飲むと、体に染み入るように栄養が摂れ、ちゃんとお腹を満たしてくれます!!
腹ペコ時は、凄く欲しているので、凄く美味しく感じます!!昔からお酢が大好きで、「お酢ドリンク」に似た感じもします。
結構腹持ちも良く、重宝します!!
〜太ってはいないので、断食とかして真剣にダイエットしようとはしていませんが、デトックス効果とかあればいいなあ、と思います。
疲れが取れてスッキリするような感じはします。

5 2012-10-17

ダイエット
ダイエットにいいというのでずっと気になっていた酵素ドリンク☆
今回お手軽にお試しできるこちらの商品を発見し、思い切って購入。
初めてなので『ファスティングマニュアル』を同封していただきました♪
オススメに従って、炭酸水で割っていただきましたが、満腹感が得られ、かつとても美味しくいただくことができました♪(*^-^*)
こちらを飲むことによって食事の量を減らすことができそうな気がします。
お試しするにはとても良心的な価格設定で嬉しいですね♪
お店の対応もとても迅速・丁寧で大満足。
是非、またお願いしたいです♪(*^▽^*)v

• freshiaさん
  • freshiaさん

4 2012-07-09

リピートです。味が今回は少し・・自然の物だからきっと季節によって味が多少変わるんでしょうね。デトックスします。これを飲むと肌がつるつるになります!毎日コンスタントに飲めたらいいんでしょうけども〜時々デトックスで集中的に飲むのもありだと思ってます。

4 2014-06-13

1本飲みました
色は画像のようなきれいな色ではなくよどんだ茶色で非常にまずそうな印象でしたが、味は普通の酵素ドリンク的で大丈夫でした。わりと満腹感があり、固形食を抜いても空腹感はそれほどでもありません。減量効果は実感できるほどではありませんが、デトックスにいいかなと思うことにします。

5 2013-10-31

ダイエット
ボトル変更前に何回か飲んでいました。
他の酵素液体(720ml ¥1980の物、¥2500の物、¥4980の物)も飲んでみましたが、味はこちらの方がまずいです。
ただ、満腹感はあるような気がします。
酵素を飲むとトイレの回数も増えて体の毒?が一掃されるような気がします。
しばらく酵素を飲んでいなかったし新しくなったので2セット購入しました。
他にはモロヘイヤヌードルの2食を購入しました。
→11/2着。