総合評価に有効な件数に達していません

2024/05/25
    kicchomu888さん
    現用部品を外せればあとはラク
    KF38(2020年式)に無事取り付きました。付属パーツは少なく、現用部品を流用するのが主です。 取り外し、取り付けに関してはエンデュランスさんのページで同製品の取扱説明書を見てから取り掛かるべし。 現用部品を外しさえすれば後はラクですがギボシやコネクタなどは外し方を知らないと苦労します。ウィンカーのボルトは外すのにメガネレンチかスパナが必要。ウィンカー配線は左がオレンジ、右が水色。ギボシ端子は外す前に各端子にテープで対向の番号を貼っておくと間違わない。 また、取扱説明書にもありますがワッシャーは両面テープで本製品に予め貼りつけておくと後々ラクです。 なお最後、車体側に配線を押し込むのですが防水面が心配なので絶縁テープで塞ぎました。 見た目もスッキリして気に入ってます。
    注文日:2024/05/22
    2021/04/25
    ゆっきー8122さん
    交換作業も順調にいき、リアからのスタイルが引き締まりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/18