PCX('18.4〜'21.1) フェンダーレスキット(エンデュランス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

PCX('18.4〜'21.1) フェンダーレスキット

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-26

すっきりです。
取り付けました。いいキットです。ちゃんとタイヤハウスないカバーもできており、ポン付けで、バッチリです。純正ライセンスカバーのもバッチリ合って、すっきりです。

4 2019-10-09

価格は?
この価格で行ったこの品質は、すばらしいと思いますよ‼️😁
でも、まだ取り付けはしていないので乗り心地はまた、レビュー出来ればしたいと思います‼️🙇