2023/08/25
    No.buさん
    注文から発送、商品到着まで迅速に対応いただきました
    注文日:2023/08/21
    2022/11/27
    hiro50歳代さん
    シッカリした作りの物で安心出来ます。
    z125 pro 用にシッカリした物を探していて形が良く部材もしっかりしていそうだたので購入しました。 思ったっ通り頑丈でしっかりした物です。サイドグリップとして使ってバイクを動かしても安心です。 注意点として締め付けネジは緩みますのでネジロックは必ず塗っておいた方がいいです。
    趣味|自分用
    注文日:2020/01/04
    2021/04/27
    スズメフクロウさん
    他のZ125pro用のリアキャリアより値段は高めだったが、使用している人が少なそうだったので購入。説明書はわかりにくいが、組み立ては簡単。荷台が小さいが、他メーカーのものもこんなものなのか?ボックスが落ちないか心配になる。
    注文日:2021/04/19
    2023/04/16
    c2h5ohgoさん
    キジマの方が良かった
    ハリケーンのリアキャリアが納期未定なのでエンデュランスにしました 積載重量6kgためかキャリア本体が重いです まさに鉄の塊 リアフェンダーへの組み込み時往生しましたwww 説明書通り組み上げましたつもりですがタンデムステップの部分で隙間が出来、今一つと云う感じです KAPPAのベースプレート(GIVIのモノロックと同等品)を取り付けましたがしっくりきません 他車種ですが同じような形状のデイトナのリアキャリアは良い感じに固定できたんですけどねぇ 正直価格を考えるとキジマのキャリアを購入した方が幸せだったかもしれません
    注文日:2023/03/25