ヘルメットホルダー(22Φパイプ用)HNA_ h...(エンデュランス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる

4 2020-02-01

エンデュランス製は良いですね。
しっかりしています。

• tomo24zさん
  • tomo24zさん

5 2020-04-28

使いやすい
GSXS125はヘルメットホルダーがとても使用し難いので購入しました。
取り付け後はとても快適に使用しています。

4 2020-04-09

コンビニにちょっと寄った時に、便利になりました。

5 2020-02-13

ヘルメットフォルダー
ヘルメットの取り付けがとても簡単にでき大変気に入りました。

5 2019-04-25

エンデュランスのリアキャリアに取り付けました。リアボックスにメットを仕舞えますが、荷物が多い時はヘルメットホルダーに掛けておけるので便利です。

4 2019-11-26

満足
配送から到着までスムーズでした。思った通りの使い勝手で重宝してます。

4 2019-09-25

少し取り付けに苦労したが、装着したら、凄く便利で買って良かった。

4 2015-06-01

デザインがとても気に入っています。
バイクに合ったメッキ感がたまらなくかっこいいです。

• uohcuosさん
  • uohcuosさん

4 2015-01-07

相応
鍵穴に埃除けのシャッターも付いてないし盗難に一抹の不安が無いでもないが、一時的に使うものだからこれでOK。錆にも強そうだし、値段相応で良いと思う。

5 2014-11-25

大変安く買えました。
大変便利で取り付けも自分で簡単にできました。

5 2014-05-15

息子のバイクに購入。
自分もハンドルに取り付けて使っています、今回は息子のバイクに取り付けるために購入、配送も早くショップの対応も満足しました。
受注番号264198-20140501-045935328

5 2014-05-11

PCX150に取り付けます。
シートのヒンジをこちらのお店のオリジナルパーツに取り換えたことで、シートの開閉固定が出来るようになりましたが、ヘルメットホルダーがなくなりました。
PCXのメットインスペースは狭いのでちょっとした物を入れただけでヘルメットが入りません。
メッキもいい感じで、錆には強そうです。買って良かったです。

5 2018-02-13

リピートです。
リピートで買いました。
最近原付はシートの下にメットインスペースがあり、シートをあげて引っ掛けるような突起もあるのですがこの突起が浅くてシートを上にあげたらヘルメットが外れて地面に落ちたのでヘルメットホルダーをハンドルに取り付けました。
プラスドライバーで簡単に取り付けできます。
使いやすいです。

4 2017-03-30

初めてのバイク購入
免許を取得して初めてのバイク購入で使用します。まだ、納車してないので装着はしてませんが現物は良い物だと思います。後は、メッキがどれくらいもつか経過観察します。

4 2016-11-16

PCXへ
機能面はコンビニフックとしても使用でき便利。
ただし、ハンドル形状の影響もあるがハンドルの真ん中に取り付ける場合、隙間がほとんどなく慎重にしないとバイク本体に傷が付きます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティその他