[送料別]ヘルメットホルダー(22Φパイプ用...(エンデュランス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

エンデュランスのリアキャリアに取り付けました。リアボックスにメットを仕舞えますが、荷物が多い時はヘルメットホルダーに掛けておけるので便利です。

4 2019-09-25

少し取り付けに苦労したが、装着したら、凄く便利で買って良かった。

5 2018-02-13

リピートです。
リピートで買いました。
最近原付はシートの下にメットインスペースがあり、シートをあげて引っ掛けるような突起もあるのですがこの突起が浅くてシートを上にあげたらヘルメットが外れて地面に落ちたのでヘルメットホルダーをハンドルに取り付けました。
プラスドライバーで簡単に取り付けできます。
使いやすいです。

5 2015-06-17

便利!
ヘルメットには勿論、コンビニの袋にも使えます!

5 2014-05-15

息子のバイクに購入。
自分もハンドルに取り付けて使っています、今回は息子のバイクに取り付けるために購入、配送も早くショップの対応も満足しました。
受注番号264198-20140501-045935328

5 2014-05-11

PCX150に取り付けます。
シートのヒンジをこちらのお店のオリジナルパーツに取り換えたことで、シートの開閉固定が出来るようになりましたが、ヘルメットホルダーがなくなりました。
PCXのメットインスペースは狭いのでちょっとした物を入れただけでヘルメットが入りません。
メッキもいい感じで、錆には強そうです。買って良かったです。

4 2017-03-30

初めてのバイク購入
免許を取得して初めてのバイク購入で使用します。まだ、納車してないので装着はしてませんが現物は良い物だと思います。後は、メッキがどれくらいもつか経過観察します。

4 2016-11-16

PCXへ
機能面はコンビニフックとしても使用でき便利。
ただし、ハンドル形状の影響もあるがハンドルの真ん中に取り付ける場合、隙間がほとんどなく慎重にしないとバイク本体に傷が付きます。

• jjnekoさん
  • jjnekoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2016-11-04

良いですね。
購入前に、○○コの商品と悩みましたが、こちらのマルチバーを購入することに決めたと同時にこの商品に。
取り付け位置が高いのでヘルメットが掛け易いです。

4 2016-03-01

いいとおもいます。
メッキもきれいで取り付けもドライバー1本で出来て簡単です。
PCXの本来のヘルメットホルダーが使いにくい場所だったのでハンドルに取り付けたのですがドライバーで締めたら裏側のナットの接着がとれちゃいましたので☆4つにしましたが使いやすくていいと思います。

5 2015-09-29

いい感じです。ハンドル周りに簡単に取り付けられました。
(^o^)

5 2015-09-14

安価でいい製品です
使用車種:DUNK
ドライバー一本で取り付けが出来るので誰でも簡単に出来ます。価格の割には安っぽくも無くて気に入ってます。

• falconkeiさん
  • falconkeiさん

4 2015-06-26

これが一番使いやすい
色々なロックを使ってみましたが、これが一番使いやすく見た目もいい。

5 2015-06-07

バイクにぴったり
ぴったりつきました。フックが増えてとても便利です。とても安く買えたので大変満足してます。

4 2015-06-01

デザインがとても気に入っています。
バイクに合ったメッキ感がたまらなくかっこいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティその他