92601バイク用 スマホ ホルダー バイク ス...(バイク メンテ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,759円  買い物かごに入れる

4 2018-03-31

使いやすいです。スマホの装着も脱着も共にやりやすいです。リジットタイプのため本体装着には少し時間がかかりましたが満足しています

4 2018-01-29

以前に同社の旧モデルを使ってましたが
耐久性抜群だったので購入しました。
この商品も作りがしっかりしていて
とても使いやすいです。

5 2017-05-08

取り付け簡単!
色々とネットで探し
何処も在庫切れで
最後の一個でした!良かった〜〜!
取り付けも簡単で走行のブレも皆無です。

• hiropapa7さん
  • hiropapa7さん

5 2016-12-11

便利になりました。
シグナスX SRにハリケーンのクランプバーとセットで取付しました。思っていた通りに取付が出来ました。また、走行しても問題はありませんでした。しいて言えばアイドリング時にビビリ音が出ますが、これは仕方ないかな?と思ってます。大変満足しています。後は耐久性がどうかな・・・?

• ハゼコさん
  • ハゼコさん

3 2018-05-07

便利
ツーリングのナビで使用。オフ車での高速走行時でも問題なく快適に使用できた。
ただ、ハンドルバーが細いので 色々と下地を作って厚みを出してからでないと
固定できなかった為、それだけは面倒だった。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリー通信機器