4 2011-03-20

私の大好きなモッツァレラがこんなに安く買えるとは・・・
でも冷凍だからなのか、もっちり度が少ないかな。
だから★ひとつマイナス

4 2011-03-11

ワインのおつまみ
解凍したものは初めて食べましたが、パサパサ感が少し気になりました。サラダに使用するよりも、熱を通したお料理の方が合うかも知れません。

4 2011-03-08

冷凍モッツァレラ
まとめ買いは不可と思っていたモッツァレラの冷凍流通品を初購入。他ブランドの牛乳製の味と比べて特に劣る感も無くカプレーゼにして美味しくいただいた。
1パック100gと少々小さめだが手頃な品。10ヶ購入で送料込みになり、自宅付近のスーパーより3割ほど安く購入できて満足。

4 2011-03-07

モッツァレラチーズが好きな人にはお買い得だと思います。トマトとオリーブオイルとお塩の定番サラダやパスタに利用してます。食べたことのない人は少量で試してみたほうがいいですよ。お豆腐みたいというコメントがありましたが、たしかにそんな感じのものですから。好き嫌いはあると思いますが、私は大好きです。

5 2011-02-15

5個で1000円、しかも送料無料ってあり得ません。普通のスーパーで買うとモツァレラって結構高いので、なかなか買うことがありませんが、1個200円なら気軽に料理に使えます。
味にうるさいほうではないので私は大満足です。ミルキーでおいしいです。

4 2011-05-01

おいしいものを
このチーズは、解凍したらすぐに食べたらグーッとです。正直置きすぎると味がぼやけます。

5 2011-03-21

お得
我が家はトマトと一緒にカプレーゼで食べるのがお気に入りです。でも加熱して食べるともっとおいしいです。またリピしたいです。

• zooey0707さん
  • zooey0707さん

4 2011-03-11

そこそこ美味しい。
冷凍なので舌触りは少々落ちますが、味は美味しいです。
スーパーのものとは比較になりません。
サラダに、パンに、デザートに、あっという間に
なくなりました。

5 2011-03-11

大人買い
モッツァレラがまとめ買いするだけで、こんなに安く買えるなんて!!と思ってついつい大人買いしてしまいました。
値段は安かったけど、味はしっかりしていてジューシー♪
買って大正解!!
カプレーゼにして食べました。

• sososodaさん
  • sososodaさん

4 2011-02-27

お買い得
2セット購入するとお得だったので思わず即購入しちゃいました。
パッケージも可愛くて発送も早くとてもよかったです。
ただ、冷凍されてるということで自然解凍に一日かかるのと、やはり少し水っぽいなと感じました。
自然解凍をしたあとに、さらにザルに一日置いておくと水分が飛んでおいしかったです♪
味はそのへんのスーパーで買うものより、何倍もおいしくやっぱりイタリア産だな!という感じです

5 2011-05-07

モッツアレラ好きにはたまりません。。。
5個セットで、この値段は安いです!
スパークリングワインにも合いますね。
毎日食べても飽きません。

• naribeeさん
  • naribeeさん

5 2011-05-01

安くて美味しい。モッツアレラがたくさん食べられて幸せです。
冷凍だから賞味期限が長いのも良いですね。
良い買い物でした。

5 2011-03-13

このお値段でモッツァレラが購入でき、感激です。冷凍なので消費期限も長く、助かります。

• riorio2010さん
  • riorio2010さん

5 2011-03-06

練が強いとあったように今まで食べていた物とは食感が違いました。でも好みだとは思いますが、この商品の方がチーズっぽいので私は好きです。ツルツルしてない分オリーブオイルが絡みやすくておいしかったです。冷凍なのでストックしておけるしお得な買い物でした。

• true-saramさん
  • true-saramさん

5 2011-03-04

さっぱり
おいしかったです
確かに少し淡泊過ぎるかもしれませんが
さっぱりしていて私は好きです
たくさんあるのでそのまま食べる他に
削り節をかけたりピザにしても食べられます
楽しみたいです

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュモッツァレラ