5 2016-06-16

可愛いです♪
金曜夜に注文、土日挟んで木曜に到着しました。
他の商品と悩んだんですが、うみうしにして良かった!凄く可愛いです☆
これからの季節にもぴったりでテンションあがります!

4 2016-05-17

ボディカラーも相まって良い感じです
シェルタイプのカバーなので経年劣化による脱落は気になりますが、ボディカラーも良い感じでカバーのデザインを引き立てくれて、写真撮影の時にも被写体の気を引いてくれるので良い感じです。

4 2018-12-10

リピートです。
携帯を買い替えたので、カバーも変えました。
前の絵柄はウミウシでしたので、今回はチンアナゴにしたかったのですが売り切れ?のために購入不可でした。
前回購入のウミウシも良かったので、再度ウミウシを購入しました。
後で確認したらチンアナゴも復活していましたので☆-1です。
商品はとても満足していますので、また何年後かに候補として検討するかもしれません。

5 2018-09-15

可愛いし、しっかりしています
チンアナゴが好きなので、見かけてすぐ購入を決めました。
梱包もケースに入っていてしっかりしており、本体も丈夫
そうでiPhoneにもしっかりはまりました。
試しに取り外そうとして苦労するほど(笑)
あと、ストラップホールがあるのが何より助かります。手
から滑り落ちるのの防止にいつも必須としているので。
絵はカバー表面に印刷したものの様ですが、これだとカバ
ーに何かあった時に擦れちゃうのかな?とちょっと不安で
はありますが大事に使っていきたいです。
因みに、手持ちのピンクゴールドのiPhoneだと全然海っぽ
く無くて残念でしたw

5 2019-12-05

二回目の購入。
とてもかわいかったです。

5 2016-09-14

ウミウシ可愛い!
海に潜るのが大好きなので、海っぽいデザインのスマホケースを探していました!!海もキレイだしウミウシが超可愛いです!
ちょっと前までは、こんなキレイなケースはiPhoneシリーズくらいしかなかったのにスマホでも使えるようになったんですね!
今までTPU素材のケースや、手帳型しか使ったことないので、シェルタイプのケースがどれだけ衝撃から守ってくれるのか若干不安ですが、大切に長く使いたいです!

5 2021-05-14

息子のスマホ用に、ウミウシを購入しました。iPhone11ですが、サイズもぴったりで、気に入ったようすです。

5 2020-06-15

サラサラとした質感のプリントで、値段以上に良い物に見えます。
なによりウミウシがとっても可愛くて、目に入る度に嬉しくなります。また機種変更した時には、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2019-06-08

チンアナゴ柄めちゃくちゃかわいいです。すぐ届き梱包も丁寧で満足です。

5 2019-04-11

めちゃかわいいです。大好評です。ありがとうございました。

5 2017-09-17

いつもケースを探していると、何が気に入ったかわからなくなる中、この柄は珍しくて即買いを決めました。皆んなから可愛いと言われました。

5 2017-08-21

sh-m03用にチンアナゴを購入しました。
夏っぽく、爽やかな色あいでイラストもかわいいです。
iphone用はどこでもかわいいのがたくさんありますが、
こちらは多機種対応のがたくさんあって嬉しかったです。

5 2016-09-19

かわいい‼
軽くてプリントもかわいいし購入して本当に良かったです。

5 2016-08-07

気に入ってます♪
デザイン、形状ともとっても気に入ってます♪
ウミウシデザインなんて なかなか ないので、とっても嬉しいです♪
このデザイン考えた方、尊敬してしまします。
ありがとう〜〜〜〜♪

3 2022-10-06

画面側も多少は守れる高さが欲しいです。
硬めプラスチックと知らずに間違えて購入してしまいました。以下、使用予定でした妻の感想です。
発送前でしたがキャンセル不可とのことで使おうかと思ったのですが…やはり好みの問題か、うまく使用出来ず…。取り外しの際に割ってしまいそうでコワイです。また、これは素材ならではなのか、せっかくカバーを付けているのに画面部分側の高さが全く無く、もし液晶を下にして落としてしまったら、木っ端微塵になりそうです…。
見た目はとてもかわいいので、是非TPU素材でも同じデザインで作っていただきたいです!