2023/08/16
    prestige1969さん
    デザインが気に入ってます
    このiPhoneのケースは前のものが劣化して今回も購入しました。 またこの店舗ではデザインが気に入って4回目の購入です。 次回も期待しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/07
    2016/09/27
    父へのプレゼントに!
    母とお揃いになるようリピ購入です! やっぱりとても可愛く、喜んで貰えているようです♪ ただ、通常の手帳型ケースのように横向きのスタンド機能かないので-☆です^^;
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/09/16
    2015/11/17
    とても綺麗な柄で気にいりました。
    内側のハードケースが白かクリアの物を探していたところ、柄が気に入り購入しました。丈夫そうですし、とにかく色合いがとても綺麗で気にいりました。 ベースの白も、いい感じのオフホワイトです。内側の材質が、写真では わからなかったのですが、外側と同じ材質で丈夫そうで良かったです。
    注文日:2015/11/09
    2015/08/27
    とても丁寧に作られていて、驚きました。 かわいくて、すごく気に入っています。 機種変更時や、傷んで買い換えるときも、こちらのカバーを買いたいと思いました。
    注文日:2015/08/13
    2017/08/24
    気に入りました
    ハワイに行きたいけど行けないストレスを紛らわせる為購入w ホヌ、海藻、ハイビスカス。大好きなオレンジ色でかわいいです。 ただ以前使用していた布製のカバーと比べて熱がすごく手に伝わってきます。 冬場はカイロ代わりになるかもですが…ちょっと残念だったので-1で。 綺麗に包装されちゃんとケースにも入っていたので丁寧な仕事をされるお店だなと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2017/08/19
    2015/12/10
    可愛いです♪
    2日に注文して9日に届きました。思っていたより早く届いたのでびっくりしました。市販では、もう地味なケースしかなく仕方なく使っていましたが、こちらのショップで大好きなハワイアン柄のケースが全機種対応であると知り即注文しちゃいました♪届いたものの開けるのにドキドキでした。本当に私の携帯が入るのか、でも…安心して下さい!ちゃんと入りました(笑) 携帯の形状が丸みのあるものなので少し浮いた感じではありますが可愛いので私は、ぜんぜん許せます。ピンクとブルーで悩みましたがピンクかわいいです画像通りでした。大満足です。早速友達に自慢しちゃいました。 ただ今日から値下げされていたので星マイナス1にしました。
    注文日:2015/12/02
    2015/10/09
    手帳型のスマホケースを探してました。 iPhoneのケースはよく見かけるのですが、他の機種はなかなか見かけることなく残念に思ってました。粘着型のものを前機種では使用してましたが、こころもとなかったりして・・・ 今回私の機種でお気に入りのハワイアン柄を見つけ早速注文。本日届きました。 柄もかわいくて満足です。 白いので余ごろには気をつけたいなと思います。 ケースがジャストサイズというのもあってか、一度ケースに装着すると取り外すことが難しいのが少し気になる点です。 今回ケースからはずすのに割れないようにと気にしていたら15分ほどかかってしまいました。(苦笑) 度々ケースから取り外したりしないのであれば問題ないと思います。
    注文日:2015/10/03
    2015/06/18
    写真が・・・? / 左利き用を是非。
    まず、予想通り、とってもかわいいです。 大事に使います☆ これは私の携帯形態の問題ですが、 左側にチャージをするときの差し込み口があります。 なので、カバーを開いた状態でしか チャージが出来ません(T-T) あと、私は左利きなので左利き用があってほしいと 強く願うと同時に、私の携帯のように 左側に差し込み口があるタイプには 左側がオープンするタイプの方が嬉しいです。 (右利きの人は自分でどちらがやり易いかを 自分で決めたらいいですし) ここまでは願望でした。 最後に、唯一のネック。画像です。 穴の位置は完璧です。 が、ソフトケースを使っていたときには 入らなかったモヤのようなものが 暗い時にとるとはっきり映ります。 ケースから毎回外すことになるので 内部のカバーが、ハードタイプでなく ソフトタイプだったら良かったのに とこれだけが残念な点です。 旅行用には別に1つ買おうかと考えています。 色々言いましたが かわいいハワイアン柄で、ピンクもやっぱりほしいなぁ とも思っています。 日々幸せになれます☆
    注文日:2015/06/04
    2015/05/31
    届きました
    今月の15日の夕方に注文し31日に届きました。待ち遠しく、楽しみにしていました。待った甲斐があって、とても素晴らしい商品でハワイアン好きにはたまりません。 とても可愛いく、ピンクにしましたが、iPhone5cのピンクとも合いました~*\(^o^)/* ☆素敵☆ また、機種変をしても、この手帳型でハワイアンのケースを購入したいと思えるくらいに気に入ったので、その時がきたら、また購入するかもです。 ハワイアン柄での手帳型のケースを探していたので、とても嬉しいです。大事に使わせていただきます。 一つだけ、あったらイイな~と思ったのは、携帯を立てる事が出来れば更に良かったかも…
    注文日:2015/05/15
    2017/09/22
    イメージどおりでした。
    ピンクを購入しました。 画像のままの可愛い色合いで、いやされています。
    注文日:2017/09/14
    2017/07/22
    miyabi★1128さん
    夏らしいデザインが可愛かったのでブルーを購入。 写真とイメーイジは一緒で実物も可愛かったです。
    注文日:2017/07/01
    2016/06/05
    nortivivさん
    気に入りました
    5/30くらいに頼んで、6/4に届きました!思っていたより早かったので助かりました。 色はピンクと迷いましたが、ブルーに♪ 綺麗な色でこれからの夏に向けて涼しく過ごせそうな色合いです。 作りもしっかりしていました。 ☆-1なのは臭いが苦手な香りだったからです。使っているうちに消えることを願っています。 それ以外は大満足なので、色違いも機会があったら購入したいなと思いました。
    注文日:2016/05/29
    2015/11/12
    可愛い☆
    受注生産ということでしたが、一週間ほどで商品届きました。写真よりは少し薄い感じだったですが気に入りました。他の方が言うように外すのが大変そうです… あと、カード入れの上の方に薄い汚れ!?がありましたが気にならない程度なのでそのまま使おうと思います。 注文して二日後に値下げとこの汚れがあったので、☆1つマイナスにしました。 もう少し安ければ全色揃えたい感じです。 追記 一週間ほどスマホ使用時折り曲げて使っていたら表側の生地に緩みが出てきて3箇所ほど閉じた状態だと浮くようになりました。
    注文日:2015/11/05
    2015/11/12
    かわいい!
    想像以上にかわいくて、しっかりしたものでした! しっかりし過ぎ?で、左側にある電源ボタンが少々押しづらいのがたまに傷ですが…かわいいのでよしとします! 注文してからすぐにイベントが始まり、500円安くなってるという自分のタイミングの悪さにはちょっとガッカリしましたけどね… 他にも気になるケースがあるので、そのうちにまたお願いしたいと思います!
    注文日:2015/11/04
    2015/11/08
    まちゃまちゃ214さん
    可愛い!
    可愛いブック型のスマホケースを探しておりました。この商品を見た瞬間「可愛い!」一目惚れでした。色も3色から選べ、ピンクを選択。商品が届きましたが、掲載通りの物でした。早々、スマホに付け替えて愛用しています。お気に入りです。
    注文日:2015/11/01
    2015/10/20
    たいへん気に入りました。
    8月に機種変したのですが、その時はハードケースを買いました。2週間ほど前、家階段で落としてしまったら、ケースの角が割れてしまい新しいケースを捜しておりました。大好きなハワイの絵柄だったので注文いたしました。
    注文日:2015/10/08
    2015/10/09
    うおーさん
    しっかりした作りで、とても気に入りました。色も落ち着いてていい感じです。
    注文日:2015/10/01
    2015/09/20
    可愛い~♪
    ホヌ柄が大好きで見つけた時から次スマホを買い換えたらカバーはこれにしようと決めてました☆青とオレンジで迷いましたがオレンジにしました!すごく可愛くて気に入ってます♪白いので汚れが少しでもつかないようにと防水スプレーをして使ってます。 多少の傷みたいなのはありましたが許せる範囲でした。 どうしてもカバーを後ろにまわすことが多いので横の部分はだんだんフニャフニャになってきたような感じはありますが仕方ないのかな。あと磁石は少し弱めです。
    注文日:2015/08/31
    2015/09/01
    tama423さん
    初めて手帳型を買いました。 Suicaやカードキーも入れられて便利です。 手触りも良く、とても気に入っています。 来年には携帯買い替えする(たぶん)ので、また購入したいと思いました。
    注文日:2015/08/21
    2015/08/02
    娘に ご褒美
    迷彩柄や 花のチャームが付いてるものなど、買いましたが 地味だったり、重かったりと 満足いくケースがありませんでしたが、これは とても 可愛くて 最高!!!でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/19
    2015/06/12
    プルメリア 125さん
    かわいい!
    携帯ショップや家電量販店では iPhoneのケースは沢山あるけどドコモのケースがなく ずっとハワイアン柄のケースを探していました。届いた商品を見て思った以上に しっかりしていて めっちゃ 可愛くて大変 満足しました。かなり おすすめです!
    注文日:2015/06/03
    2015/05/25
    ねずみーしーさん
    とてもかわいい
    とてもかわいいです。 触り心地もいいし、周りの評判も良いです。 ブルーを購入しましたが、 秋になったらオレンジを買おうかなぁ~
    注文日:2015/05/08
    2022/03/25
    子どもが気に入り購入しました。とても可愛くて自分用にも欲しくなりました。
    注文日:2022/03/10
    2021/08/30
    ハワイ好きな人にとって、柄、色も満足しています。友達にも紹介したいと思います
    注文日:2021/08/12
    2020/05/14
    同じスマホケース
    機種変更して スマホケース探し 以前と同じ物が気に入っていたので 色違いで注文しました。可愛くて気に入ってます。
    注文日:2020/04/28
    2019/07/17
    たこちゃん0209さん
    スマホケース
    少し日にちはかかりましたが、思った通りの素敵な色でした。 使い易いです
    注文日:2019/06/12
    2019/01/21
    ひでまろちゃんさん
    長持ちなのを期待して
    他のショップで買ったものが半年で破れてきたので、以前こちらで購入させてもらった物が良かったのでリピートさせてもらいました。2年は余裕で使えたので期待してます。以前のとちょっとは柄が変わっていたら良かったのですが。カード入れが付いていて満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/10
    2018/03/17
    2個目
    以前ピンクを購入して、とても使いやすかったので今度はブルーを購入しました。 軽くて、カードも入りとても使いやすいです。 友達にも可愛いいと良く言われます(^-^) またまたリピしたい商品です!
    注文日:2018/03/05
    2017/10/26
    wildswan0214さん
    とても可愛く、色もきれいです。
    手帳型のスマホケース、ホヌ柄を探していたところ、ピッタリでした。 発色もよくて、マグネットのベルトも使いやすいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/10/17
    2017/10/18
    ここ1919さん
    よかった
    すぐポストに届いたし開けてみたらケースは可愛かった。 また買いたいと思った。
    注文日:2017/10/08