3000円以上のお買い物で送料無料!!エヴァン...(MonoMode(モノモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-31

マイPSPをネルフ仕様に!
どうしてもプレイしたいゲームがあり、遂にPSP-3000を購入してしまいました。この際、大好きなエヴァでグッズかためようと思いまして、お安いうえにレビューを書いたら5%Offというこちらのお店に決めました。シリコンカバーとてもよいです!さりげなくNERV Onlyとか充電するとこに「接続注意」とか書いてあるのがまたいいっ。うちのPSPちゃんはブロッサムピンクでシリコンカバーはブラックにしたのですが、何とも言えない「和」な感じに仕上がりました。このエヴァのシリコンカバーはなかなか手に入らなかったのでおまけまでいただいてしまい、大変良いお買い物できました。また機会があればよろしくお願いします。

• DJ-ENYAさん
  • DJ-ENYAさん

4 2011-11-27

ポータブルゲームジャケットとともに購入しました。シリコンカバーを付けて、ポータブルジャケットに収納できるかという点だけが気になりつつの購入でしたが、すっぽり収まったのでよかったです。
カバーはゲーム本体の傷を防ぐために購入しました。これを付けていると傷が気にならないので購入してよかったです。
ネルフマークもデザインもとっても気に入っています。

4 2011-08-03

デザイン的にはもうちょい、練られててもよかったかな?ネルフってのをもうちょい主張してほしかったd( ̄  ̄)念願のPSPをどうせなら彼の好きなエヴァンゲリオンで固めようと購入しましたが物足りないのはうちだけか??シリコンだけにホコリはついたら取れにくいのは仕方ないがd( ̄  ̄)あと留め具の部分が外れやすいですね;;←これもいた仕方ないけど…てかなんか文句ばっかですみません;;

4 2011-11-11

前付けていた、カバーがボロボロになってしまったので、買え替えの際に、好きなエヴァ仕様にしてみました。他の方も書かれていますが、上の留める部分がよく外れて垂れ下がることがありますが、そこまで気になるほどではありません。

4 2011-09-23

いい感じ
保護目的で購入。
デザインなどカッコいいし、エヴァ好きなら文句なし。
ただ、黒を購入したんですが、ちょっとほこりが目立つかな・・・

4 2011-08-31

彼とおそろにするため買いました。上の留めがよく外れるけど仕方ないかな。

3 2012-02-14

赤を購入しました。思ったよりペラペラでした。。。この値段なら、こんなものなのかな・・・

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブル周辺機器