のり付き壁紙 壁紙 のり付き クロス リフォ...(かべがみファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

341円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-30

みみ無し便利でした。また、利用させて頂きます。

5 2018-10-07

エアコン取り付け前に、部分的に貼る為に購入。糊の状態も良く、色味も気に入りましたので、30mをリピートしたいと思います。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,976

4 2018-04-18

商品も発送も全体的に満足です。
が、小さい子がいてやりたい事になかなか手がつけられず、届いてから少し時間が経ってしまったので使用する時は端の方が乾燥していました。。。そしてのり付きは重くて素人には扱いにくかったです。でも楽しかった!
次回はのりなしにするか、時間に余裕が出来てからにしようかな…

• syunta5129さん
  • syunta5129さん

5 2017-06-13

きっちりしていました!
レビューが遅くなったのですが、他と比べて安かったのが購入の決め手でしたが、全く問題なく、むしろ良い!リピーターになりそうです!

5 2017-02-22

初心者、プロにもお勧めです。
m単価が高いのでのりなしでオーダーしようと思いましたがm数があまり長くなく且つのり付けの手間を考えるとのり付で購入にしました。
のりも適量でしたのでエアー抜きも楽でした。

3 2019-02-06

L字型の部分張りだったのでとても大変でした。
慣れてないのでどうしようかとおもいましたがなんとか貼りました。
でも既存の壁紙に似たのがあって良かったです。

3 2015-10-04

初めてにしては、上手く貼れたと思います。端々が乾いたようになって、使えませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙