のり付き壁紙(15m)(かべがみファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mymkjさん
  • mymkjさん

5 2018-09-23

満足
最初はのりが足りないかな?と思ったけど実際貼るには問題ないし、ノリが付きすぎでベタベタするよりちょうどよかったのかな。とお思います。
初心者で一箇所貼るのに時間があるかかる場合は乾燥してしまって付きが悪くなるかもしれませんね。

• ミリ530さん
  • ミリ530さん

5 2018-07-10

すぐに届いて、綺麗に貼ることが出来ました。
一部屋 綺麗な壁紙になったら 他が汚く見えて
これからまた こちらで買って家じゅう壁紙を変えようと思っています。

5 2018-01-23

綺麗に貼れました!
廊下の壁紙を貼りました。壁紙の上からそのまま貼りましたがしっかりくっついてよかったです!ただ一人だとはやり大変なので2人でやることをおすすめします(^-^)

5 2018-01-17

満足です♪
画像では花柄がよく見えなかったのですが、色味が淡くて良かったです。一人で貼る際に、薄いと重みで切れてしまう場合がありますが、しっかりと厚みもある壁紙なのできれず、貼り直しが何度もできるので、貼りやすく満足です。リピします♪

5 2017-10-02

耳加工もあり便利です。
ちょっとだけのクロス(トイレや洗面程度)の時使えます。機械の出し入れが面倒だったり工期短縮できるのでちょこちょこ頼んでます。
無地張りの時用に耳加工してくれるので助かります。
また、注文品番内にない商品でもある程度対応できるようでしたので本当に助かります。今後ともよろしくお願いします。

5 2017-02-22

のり付は便利です。
m単価が高いのでのりなしでオーダーしようと思いましたがm数があまり長くなく且つのり付けの手間を考えるとのり付で購入にしました。
のりも適量でしたのでエアー抜きも楽でした。

5 2017-10-21

安心して買物出来る
壁紙と粘着シートを複数回購入しているが、品質は良好で配送も確実なので、今後も利用したい。

5 2017-09-21

天井に使用しました。貼りにくくて途中破けたりしましたが、なんとか全て使い切りました。糊加減は丁度良かったです。EBクロスは軽いということで天井に使用しましたが、当方女性のため、やっぱり大変でした!

4 2015-06-06

大満足!
洗面所の配管工事に合わせ、壁紙の張り替えも業者にお願いしようと思ったら、4万円とのこと。
結構高いので、工費をケチり自分達で張り替えることに。
施工道具も付いて5.500円で、十分納得のいく仕上がりになりました。
本当はミミなしではなく普通の、のり付きが欲しかったのですが、壁紙サンプルを見て気に入ったものがこちらにしかなかったので、こちらで購入しました。
ぴったり貼るより重ねて貼り、カットする方が楽でキレイに仕上がるので、これでミミのカットをしていない同じ壁紙があれば☆5です。
のりの量や壁紙の状態など、他社のレヴューを見て色々心配だったのですが、全く問題なく、とても良い商品でした!

5 2015-05-07

到着しました。
商品到着しました。商品満足しています。ありがとうございました。

• ヤコモさん
  • ヤコモさん

4 2016-08-19

貼りやすいです。
以前、他店でも同じ品番の物を買いましたが、こちらの生のり付き壁紙は若干薄めだったので扱いやすかったです。
分厚い生のり付き壁紙は 湿布のような感じで カッターで切りにくいので…。
他店では両端にビニールが付いていましたが、こちらの物は付いてなかったのも扱いやすかった点のひとつです。
裏には目盛りも付いていて、裁断もしやすいです。
実家のリビングを1人で張り替えましたが、見違えるように綺麗になり、親も大変喜んでいます。

• pochihachiさん
  • pochihachiさん

5 2016-06-26

使いやすいです
貼りやすく、失敗してもすぐに剥がせるのでとても良いです。防カビや消臭など、欲しい機能もあり、糊も安全と書いてあったので、選びました。上から徐々に裏のテープを剥がしていき、その上の部分の真ん中からハンドタオルなどで外に向かって空気を抜きながら貼っていくと上手く貼れます。ちょっと大きめに切って貼らないとずれると壁紙がそこが無くなります。大きいところは、時間が経つと糊が強力に張り付いてきて、カッターなどでうまく切れなくなるので早めに切る方がいいです。

• tommy1982さん
  • tommy1982さん

5 2016-01-21

よい商品でした
迅速な対応でよい商品を購入できてよかったです。また機会があったら購入したいです。

5 2015-12-18

めっちゃよかったので
簡単にできました♪?(^o^)/
部屋1面に貼ったので、一人だと苦戦するけど、
めっちゃ簡単できれいにできました(≧∇≦)
貼ってて楽しくなってきたので、もぅちょっと買ぃ足したぃです(^-^)v

4 2015-12-01

満足しています。
金額の割にはしっかりとした商品でした。商品自体には満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙