5m購入ごとに1mおまけ!(実質383円/m) NE...(かべがみファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-28
  • ちょっと雑、けど全体的に満足!
  • 星4.5とゆー感じ。◎スキッパー付きになるのがお得。これは便利!◎発送が早い×切り口がガタガタ。切り口(長さ切った所)は、ハサミで切ったのかな?とゆー細かいガタガタが…これだけが残念。ただし数ミリ余裕をもって貼った後切り落とせば問題なし!開封直後ガタガタ具合にちょっと萎えたから-0.5だけど、先ほどリピしました。全部木目調です。こーゆー作業が苦じゃない方には、お薦めですッ!!!!以前違 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-28
  • 壁紙シール
  • 白い棚が味気なかったのでそちらに貼るために購入しました!5メートルから購入でしっかり巻かれて届くので1人で貼るのはくるりんと跡がついてて戻ってきてしまうので平らなところに貼るのが大変でした。粘着力が強いのでシールを台紙から剥がす力がいり、貼るときに台紙から剥がしつつ貼るのが難しかったのでそのままシートから剥がさず両面テープをつけて使いました。5メートルあるシートであれば、何メート ・・・(続きを読む

4 2019-01-14

1回で貼ると、綺麗に貼れます
ズレ修正に何回か貼り直しするのに剥がしてしまうと、すぐにめくれてしまいます
剥がせるタイプの両面テープを使えば問題ないかと
あと、シールの粘着面同士をくっつけると
取り返しのつかない事になります
離そうとしたら破けたり
折れ目がついて、貼れても汚くなったり…
そこさえ気をつければいい商品かと
安いけど、広範囲に使うなら
かなりの金額になりますよ 笑

• SamuraiDivaさん
  • SamuraiDivaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-07-18

可愛いし、初心者でもできる
配送が早くて、安いし、可愛い!難なく貼れましたまたリピートさせていただきます。

4 2019-04-07

台所と洗面所の壁をリメイク
レンガ柄なので柄合わせで無駄になる分も見込んで大目に購入。ホームセンターで買ったもっとお高いものより貼りやすかったです。

• nori2096さん
  • nori2096さん

5 2019-01-06

良かったです
6畳の部屋全面張替え綺麗に出来ました。あまりシワにもならず貼りやすかったです。オマケに付けてくれたハケも小回りが効く小ささで細かい部分で重宝しました。

5 2018-12-23

いい感じです!
キッチンの壁にレンガの柄を貼りました!
一気に気分が変わって、とってもおしゃれになりました!追加で購入予定です!

• bobumaiさん
  • bobumaiさん

5 2018-11-21

思ったより簡単に貼れました
壁紙は貼りは初めてでしたが、比較的簡単に短時間で貼れました。
レンガ模様を左右で合わせると綺麗に繋がるので、購入の際は少し余裕を持って長めに購入した方がいいと思います。
余ったシートは小物に貼りたいと思います。

5 2018-10-15

キレイに貼れました
殺風景なトイレに貼りました。
初めてでしたがなんとか貼れました。
失敗しても貼り直せるので安心でした。
少し足りなかったので追加購入予定です!

5 2017-10-07

グレー ストライプ
寝室の白い壁紙の下一部が、愛犬の粗相によって黄茶ばんだ色に変色していました。
グレーのストライプ柄をボーダーになる様に、25センチの幅で壁に沿ってぐるりと隠したい壁の上に貼りました。
白い壁・ダークブラウンの扉と相性も良く、悪目立ちもせずスッキリと洗練された空間に♪
愛犬の粗相跡も隠せて、最高です!
空気を抜く道具は無かったのですが、近くにあったプラスチックのカードで代用出来ました。
女性1人でも空気も全然入らず、簡単に綺麗に貼れました。
旦那さんの驚く顔が楽しみです^^

4 2018-02-07

貼りやすい
継ぎ目が目立たない様に柄を選びました。
何度か貼り直しが出来ましたが元々貼ってある壁紙が破れてしまったりしたので
気軽に剥がせるものではないなと感じました。
壁紙を貼るのは初めてでしたが綺麗に貼れたので良かったです(^^)厚みもしっかりあると思います

4 2018-02-02

物は良いと思います。
5メートルでおまけの1メートルを考えて15メートル購入しました。
18メートルのロールでくるかと思っていたのですが、15と3メートルでバラでした。18メートルのロールで来るのを予想してどのように張るか考えて購入したのに非常に残念です。
値段は安いのでいいと思います。

• marimo0525さん
  • marimo0525さん

5 2018-01-22

簡単
寝室のアクセントウォールとして購入しました。初めて壁紙貼りに挑戦しましたが簡単にできました!

5 2017-11-21

簡単にはれました
実際にはってみないとイメージがわかず、とりあえず購入してみることにしました。簡単にはれて、部屋の感じがガラリと変わりとても満足しました。はりかえもかんたんなのでうれしいです。

5 2017-09-29

短時間で出来るので忙しいママでもオススメ
HWN22345のブラウン板目調を購入しました。
トイレの足元が暗い色で気になっていたので、思いきって張り替えました。初めは丁寧に寸法図っていましたが、途中からはシールの裏にある目盛りを使ってカッター・ハサミとプレゼントで付いてくるヘラのような物で1時間で張り替えられました。日を改めて、洗面所の床を貼りましたが、障害物が無いので30分以内で貼ることができました。全体的に明るくなり、色味も温かくて主人も『1人でやったの?』と驚いでいました。とても簡単で大満足です。

4 2017-09-17

低コストで雰囲気一新!
カウンター下にレンガタイル調の壁紙を貼りました。
手頃な価格でインテリアの雰囲気をオシャレにできて満足です!
模様の繰り返しが約70cm単位と長めなので、横につなげるためには結構な長さが無駄になってしまったのが残念でした。もう少し短ければ…。角に沿わせる場合も、浮きやすいのでコツが必要です。
それでもお値段以上でした。

4 2018-09-08

貼りやすかったです。
子供部屋を可愛くするのに買いました。斜めになってしまっても、すぐに履いで貼り替えられるので綺麗に貼れました。ピンクを買ったのですが色も思った通りの可愛いいピンクで子供も気に入っています。