1月13日(日)00:00〜09:59 タイムセール【50...(たらみオンラインSHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-15
  • 美味しくてコラーゲンも入っていて量もちょうどいい。フルーツどっさり系を食べ続け、少々飽きてきたところです。ほんの少しの細かいフルーツが今の私にぴったり。そしてなんといっても美容ゼリーですよ。またタイムセールでリピします。ふくろう*1955様レビュー、楽しく拝見しています。コメありがとうございます。世代がバレてしまうネームでしたね(笑)気付かなかった!!食材(特にうどん)のレビューを見ながら、私も欲しい〜と思いつつ冷蔵庫に拒否される毎 ・・・(続きを読む
  • ミルキーはママのあじさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,810
  • 3 2018-08-03
  • 味も食感もよくて、とてもおいしいです。ただ、フタが開けにくい。ほかのゼリーより直径が小さいのが理由だと思うのですが、ちゃんとうまく開けられたことが一度もありません。円周のめちゃめちゃしっかりした接着を剥ごうとすると、フタが途中でちぎれたり裂けたりしちゃうんです。そうすると上部に溜まってる水分は吹き出すし、残ったフタを指をつっこむようにして剥がさないといけないし、あまり良いユーザーエクスペリエンスじゃありません。ベロになっている ・・・(続きを読む
  • Caroさん

5 2018-08-15

美味しくてコラーゲンも入っていて量もちょうどいい。
フルーツどっさり系を食べ続け、少々飽きてきたところです。
ほんの少しの細かいフルーツが今の私にぴったり。
そしてなんといっても美容ゼリーですよ。
またタイムセールでリピします。
ふくろう*1955様
レビュー、楽しく拝見しています。コメありがとうございます。
世代がバレてしまうネームでしたね(笑)
気付かなかった!!
食材(特にうどん)のレビューを見ながら、
私も欲しい〜と思いつつ冷蔵庫に拒否される毎日です。
明太子にも惹かれてます。
やっぱり辛いものはいいですね。
これからも素敵なレビューを楽しみにしています。

5 2018-11-14

すごくおいしい
ゼリーってこんなに美味しいんですね!
毎日食べるのが楽しみです。

• ぷ8599さん
  • ぷ8599さん

5 2019-01-19

おうちスイーツ
たらみなのでお味は大丈夫だろうと思ってましたがほんとに美味しいです これでこのカロリーというのはすごいですね コラーゲンぽい味はしないです 冬なので冷蔵庫に入れなくても暖房を切ったところで保管しているぐらいで冷たすぎずちょうどおいしくいただけました

5 2018-11-06

カロリーが低いので、ダイエット中のスイーツにぴったりです。

5 2018-09-06

タイムセールで購入しました。
安く購入できて嬉しかったです。
コラーゲン入りでカロリーを気にせず食べられたのでよかった。
また、購入したいです。

4 2018-07-27

美味しい
とてもジューシーで喉越しもよく果実も感じられ買って良かったです。
スーパーで見かけた事がなく
安く買えて送料無料が尚よくラッキーでした。

5 2018-07-07

美味しくて美容にも良くてカロリーもひくいので甘いものが食べたい時は罪悪感なくなっいただけます。また買いたい。

5 2018-12-22

まだ、食べていませんが満足です
スーパーセールで購入。前にも、別のゼリーを購入したので味は間違いないと思います。食後に食べるのが楽しみです。

5 2018-12-15

カロリーも低くとても美味しいゼリーで満足です。まだグレープフルーツしか食べてないですが、ぷるっとした食感の中に果物と一緒にアロエもアクセントになってお気に入りになりました。
注文番号:264141-20181209-00284730

5 2018-11-17

50%OFFだったので、美容のために(笑)購入してみました。とても美味しいです。

5 2018-11-16

みずみずしくて食べやすいです。大変満足しています。

5 2018-09-18

オススメ
美味しいです。
今年の夏は酷暑でしたので、買って正解でした。
毎回、食べるのが楽しみでした。特にグレープフルーツが果肉しっかりで美味しいです。

5 2018-09-16

今回初めて購入しましたが、とても美味しいくて良かったです。
家族みんなで食べれるので大満足です。

5 2018-09-09

すご〜く美味しいのにカロリー控えめ
マンゴー、オレンジ、ピンクグレープフルーツ、どれを取っても非常に美味しいです。
カロリー控えめで大満足です。自分へのご褒美に食しています。

4 2018-09-06

暑い夏場のデザートに良いかと思い購入しました。カロリーが低いのにシッカリフルーツ感があって美味しいです。コラーゲン効果はまだ分かりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー