総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-04-22

毎日食べています。
味はフルーティーで普通の?商品と同じようなスッキリした甘みのスティックゼリーです。
即効性は分かりませんが、食べやすいので継続しやすいと思います。
今後しばらく続けてみようと思います。

• 寝白熊さん
  • 寝白熊さん

5 2018-02-09

期待を込めて5つ星
自分へのご褒美に。
期間限定のセール商品で、お試しにポチッと購入。
未だ届いてませんが、期待を込めて5つ星です。
届くのが今から楽しみです。
到着後:
実際に食べてみたら、甘酸っぱくて美味しいです。食感も柔らか過ぎず固過ぎず。
何でも継続は力なりなので、やはりこう言った商品は直ぐに効果が出るものではないなぁ〜と思いながら食べました。
美しくなるには努力が必要だという事です(#^.^#)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー